Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_843647

Пересматриваю, но не все и чертовски редко:

1. Мало стоящих пересмотра вещей.

2. Мало времени.

3. Слишком много нового, что хочется успеть нормально посмотреть.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_846319
Пересматриваю,но не все..только возлюбленные серии...А так очень часто смотреть одно и то же не люблю....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_846411

хммм.. кода смотрела по телеку, пересматривала столько - скоко показывали (например сейлор мун все сезоны раз по 5...)

сейчас когда появился и-нет, я понимаю что что-бы посмотреть всё анимэ - нужна не одна жизнь, ну или одна, но бесконечная, так что пытаюсь посмотреть всё что советуют друзья, и что вообще попадает в поле моего зрения - т.е. не особо хватает времени на пересмотр старого....

но иногда бывают моменты... когда просто хочеться, и тогда любимое пересматривается, но не чаще чем раз в год.

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_846490
В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_846513
В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности.

846490[/snapback]

Именно такое количество раз я и пересмотрел HELLSING. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_847400

Четыре раза смотрел wolf's Rain

Два раза Джангл ва итсумо Хале ночи Гуу (все три сезона)

Пересмотром любимой анимы заглушаю горе от просмотра непонравившейся анимэшки^^

моэ? ^^
Опубликовано
comment_847516
Пока слишком много несмотренного, чтобы начинать пересматривать=) Но пчему то мне кажется, что еслиб стал пересматривать - то это был бы GTO =)
Опубликовано
comment_847529
Именно такое количество раз я и пересмотрел HELLSING. 

А я вот собираюсь еще раз пересмотреть, ну просто никак успокоиться не могу, ужасно как интересно.:)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_847800

Пересматриваю, не все конечно, а что понравилось и по настроению, целиком сериал редко, чаще отдельные понравившиеся серии, хотя вообще бывает всякое :)

Например FMA повторно с удовольствием посмотрела, за компанию с сестрой, из любимых вещей часто пересматриваю отдельные серии (Азуманга там, FMP, бибоп etc), ну а Утена это вообще святое ^___^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_847854
последнее время ничего не пересматриваю, у меня и так скопилось слишком много анимэ, которого я вообще не смотрел. щас только на Наруто все время уходит. а раньше часто пересматривал Унесенные призраками, Гравик. хочеться еще что-то пересмотреть, да времени абсолютно не хватает(((
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_848376
Два раза Джангл ва итсумо Хале ночи Гуу (все три сезона)

847400[/snapback]

Жестко, такое очень на психику влияет^^

6 раз пересмотрела Angel Sanctury, 5 раз - Rurouni Kenshin OVA

и хочется еще, а так времени совсем нет, итак много чего

накопилось несмотренного

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_849439
летом было куча времени пересмотрела Принц Тенниса 6 раз, HunterXHunter 3 раза, Hikaru ni Go 2 раза. Обычно пересматриваю раз в 3 месяца понравившуюся вещь.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_849627

Больше всего пересматривал Бибопа и Шамплу.

А так - редко пересматриваю - второй раз почти всегда хуже смотрится.

( Собираюсь Gundam SEED пересматривать - он мне уж точно не должен надоесть)

Опубликовано
comment_851108
Жестко, такое очень на психику влияет^^

848376[/snapback]

Моей психике уже всё равно %)

Вспомнил, ещё ФМП Фумоффу пересматривал понравившиеся эпизоды.

моэ? ^^
Опубликовано
comment_851235

Пока ни разу не пересматривала ^_^

Потому что слишком много чего еще хочеться увидеть))

Не могу никак насытиться анимой)) Но претенденты на пересмотр уже появились ;) Как будет время и желание, так сразу)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_851627
пересматриваю Евангелион по второму разу)) а еще Изгнанника раз пересматривал) и наджику два раза) Вроде все)

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_855181

Пересматривал только один аниме-сериал:

Азумангу - ибо самый лучший антидепресант (было у меня такое состояние (пришлось лечится)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_860299
Пересматриваю многое, часто, с любовью... Некоторое аниме - помню наизусть... И оно даже может быть не самым-самым для меня!

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_862727

Пересматриваю достаточно редко, главным образом из-за того, что всегда есть диски с непросмотренным и обещающим быть хорошим аниме. А времени всегда не хватает =)

Зато могу иногда просто включить посмотреть любимый момент, эпизод или серию какого-нибудь любимого сериала или мувика, если вдруг взбредет в голову.

Единственная вещь, которую уже пересматривала несколько раз - Rurouni Kenshin OVA1.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_864962
по пальцам одной руки пересчитать аниме которое я посмотрев однажды - больше пересматривать не буду (Perfect Blue, Jin Ro, Grave of Fireflies) все остальное ... ну по 2-3 раза только не самые любимые, а шедевры типа Kino no Tabi, NGE, Haibane Renmei - раз в 2-3 месяца наверно ))

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.