нуар Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 пересматриваю редко! но вот елфен лиед на столько понравился что посматрел аж 4 раза! ощущения тежи. но понел что лучше подождать с полу года..а то становиться скучно и в конце вобще перестаёт нравиться. Цитата
burn|ureshii Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Начал увлекаться недавно, так что пересматривать пока нет необходимости, ещё много чего не смотрел ^_^ Цитата
Giena Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пересматриваю, но не все и чертовски редко:1. Мало стоящих пересмотра вещей.2. Мало времени.3. Слишком много нового, что хочется успеть нормально посмотреть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Люблю пересматривать стоищие аниме в компаниях Цитата
Last April Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пересматриваю,но не все..только возлюбленные серии...А так очень часто смотреть одно и то же не люблю.... Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хммм.. кода смотрела по телеку, пересматривала столько - скоко показывали (например сейлор мун все сезоны раз по 5...) сейчас когда появился и-нет, я понимаю что что-бы посмотреть всё анимэ - нужна не одна жизнь, ну или одна, но бесконечная, так что пытаюсь посмотреть всё что советуют друзья, и что вообще попадает в поле моего зрения - т.е. не особо хватает времени на пересмотр старого....но иногда бывают моменты... когда просто хочеться, и тогда любимое пересматривается, но не чаще чем раз в год. Цитата
Andreich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности.846490[/snapback]Именно такое количество раз я и пересмотрел HELLSING. :) Цитата
densha otoko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Четыре раза смотрел wolf's RainДва раза Джангл ва итсумо Хале ночи Гуу (все три сезона) Пересмотром любимой анимы заглушаю горе от просмотра непонравившейся анимэшки^^ Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пока слишком много несмотренного, чтобы начинать пересматривать=) Но пчему то мне кажется, что еслиб стал пересматривать - то это был бы GTO =) Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Именно такое количество раз я и пересмотрел HELLSING. А я вот собираюсь еще раз пересмотреть, ну просто никак успокоиться не могу, ужасно как интересно.:) Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пересматриваю, не все конечно, а что понравилось и по настроению, целиком сериал редко, чаще отдельные понравившиеся серии, хотя вообще бывает всякое :) Например FMA повторно с удовольствием посмотрела, за компанию с сестрой, из любимых вещей часто пересматриваю отдельные серии (Азуманга там, FMP, бибоп etc), ну а Утена это вообще святое ^___^ Цитата
aira Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 последнее время ничего не пересматриваю, у меня и так скопилось слишком много анимэ, которого я вообще не смотрел. щас только на Наруто все время уходит. а раньше часто пересматривал Унесенные призраками, Гравик. хочеться еще что-то пересмотреть, да времени абсолютно не хватает((( Цитата
Honda-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Два раза Джангл ва итсумо Хале ночи Гуу (все три сезона)847400[/snapback]Жестко, такое очень на психику влияет^^ 6 раз пересмотрела Angel Sanctury, 5 раз - Rurouni Kenshin OVAи хочется еще, а так времени совсем нет, итак много чего накопилось несмотренного Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 летом было куча времени пересмотрела Принц Тенниса 6 раз, HunterXHunter 3 раза, Hikaru ni Go 2 раза. Обычно пересматриваю раз в 3 месяца понравившуюся вещь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Больше всего пересматривал Бибопа и Шамплу.А так - редко пересматриваю - второй раз почти всегда хуже смотрится.( Собираюсь Gundam SEED пересматривать - он мне уж точно не должен надоесть) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Люблю также смотреть любимые моменты и сцены. Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Жестко, такое очень на психику влияет^^848376[/snapback]Моей психике уже всё равно %) Вспомнил, ещё ФМП Фумоффу пересматривал понравившиеся эпизоды. Цитата
Anami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Пока ни разу не пересматривала ^_^Потому что слишком много чего еще хочеться увидеть))Не могу никак насытиться анимой)) Но претенденты на пересмотр уже появились ;) Как будет время и желание, так сразу) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 пересматриваю Евангелион по второму разу)) а еще Изгнанника раз пересматривал) и наджику два раза) Вроде все) Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пересматривал только один аниме-сериал:Азумангу - ибо самый лучший антидепресант (было у меня такое состояние (пришлось лечится) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Пересматривала Корзину фруктов и 3 раза Жаркое лето... Цитата
Miko Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Пересматриваю многое, часто, с любовью... Некоторое аниме - помню наизусть... И оно даже может быть не самым-самым для меня! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Пересматриваю достаточно редко, главным образом из-за того, что всегда есть диски с непросмотренным и обещающим быть хорошим аниме. А времени всегда не хватает =) Зато могу иногда просто включить посмотреть любимый момент, эпизод или серию какого-нибудь любимого сериала или мувика, если вдруг взбредет в голову. Единственная вещь, которую уже пересматривала несколько раз - Rurouni Kenshin OVA1. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) по пальцам одной руки пересчитать аниме которое я посмотрев однажды - больше пересматривать не буду (Perfect Blue, Jin Ro, Grave of Fireflies) все остальное ... ну по 2-3 раза только не самые любимые, а шедевры типа Kino no Tabi, NGE, Haibane Renmei - раз в 2-3 месяца наверно )) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.