Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пересматриваю редко! но вот елфен лиед на столько понравился что посматрел аж 4 раза! ощущения тежи. но понел что лучше подождать с полу года..а то становиться скучно и в конце вобще перестаёт нравиться.
Опубликовано

хммм.. кода смотрела по телеку, пересматривала столько - скоко показывали (например сейлор мун все сезоны раз по 5...)

сейчас когда появился и-нет, я понимаю что что-бы посмотреть всё анимэ - нужна не одна жизнь, ну или одна, но бесконечная, так что пытаюсь посмотреть всё что советуют друзья, и что вообще попадает в поле моего зрения - т.е. не особо хватает времени на пересмотр старого....

но иногда бывают моменты... когда просто хочеться, и тогда любимое пересматривается, но не чаще чем раз в год.

Опубликовано
В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности.
Опубликовано
В основном зависит от настроения. Вот Хеллсинг уже 3 раза пересмотрел, а так еще зависит от самой вещи которую пересматривать. Если самая любимая можно и раз 10 посмотреть, а так зависит от настроения, и еще продолжительности.

846490[/snapback]

Именно такое количество раз я и пересмотрел HELLSING. :)

Опубликовано

Пересматриваю, не все конечно, а что понравилось и по настроению, целиком сериал редко, чаще отдельные понравившиеся серии, хотя вообще бывает всякое :)

Например FMA повторно с удовольствием посмотрела, за компанию с сестрой, из любимых вещей часто пересматриваю отдельные серии (Азуманга там, FMP, бибоп etc), ну а Утена это вообще святое ^___^

Опубликовано
последнее время ничего не пересматриваю, у меня и так скопилось слишком много анимэ, которого я вообще не смотрел. щас только на Наруто все время уходит. а раньше часто пересматривал Унесенные призраками, Гравик. хочеться еще что-то пересмотреть, да времени абсолютно не хватает(((
Опубликовано
Два раза Джангл ва итсумо Хале ночи Гуу (все три сезона)

847400[/snapback]

Жестко, такое очень на психику влияет^^

6 раз пересмотрела Angel Sanctury, 5 раз - Rurouni Kenshin OVA

и хочется еще, а так времени совсем нет, итак много чего

накопилось несмотренного

Опубликовано

Больше всего пересматривал Бибопа и Шамплу.

А так - редко пересматриваю - второй раз почти всегда хуже смотрится.

( Собираюсь Gundam SEED пересматривать - он мне уж точно не должен надоесть)

Опубликовано

Пока ни разу не пересматривала ^_^

Потому что слишком много чего еще хочеться увидеть))

Не могу никак насытиться анимой)) Но претенденты на пересмотр уже появились ;) Как будет время и желание, так сразу)

• Супермодераторы
Опубликовано

Пересматриваю достаточно редко, главным образом из-за того, что всегда есть диски с непросмотренным и обещающим быть хорошим аниме. А времени всегда не хватает =)

Зато могу иногда просто включить посмотреть любимый момент, эпизод или серию какого-нибудь любимого сериала или мувика, если вдруг взбредет в голову.

Единственная вещь, которую уже пересматривала несколько раз - Rurouni Kenshin OVA1.

Опубликовано (изменено)
по пальцам одной руки пересчитать аниме которое я посмотрев однажды - больше пересматривать не буду (Perfect Blue, Jin Ro, Grave of Fireflies) все остальное ... ну по 2-3 раза только не самые любимые, а шедевры типа Kino no Tabi, NGE, Haibane Renmei - раз в 2-3 месяца наверно )) Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация