Red Priest Rezo Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 FLCL. Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю... Цитата
WTF Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 FLCL. Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрюО да FLCL можно смотреть бесконечно .. Цитата
Nameless Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Не пересматриваю практически ничего . Нет на это времени . 80% из имеющихся ~250гб - не просмотреныеще ..Какой там пересмотр .. Цитата
Veles Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Очень хотю пересмотреть снова Full Metal Panic, чтоб ещё раз от души посмеяться) Жаль времени на это очень мало...Принцессу Мононоке хочу пересмотреть, жалко что нету((((((((Ну FLCL - это само собой!!!Бастард частенько просматриваю. А вобще больше люблю что-нить новое открывать! Цитата
†..D..† Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 пересматриваю понравившееся только когда смотреть нечего )ну или бывает пересматриваю спонтанно ) например при записи с хдд на двд ... думаешь а дай ка я пару моментов посмотрю )) и смотришь от начала до конца ... Цитата
Phil Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится... Цитата
The fallen Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...521650[/snapback]В общем та же история, но пересмотреть любимые эпизоды HIME всегда найду время... Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза. Хочется ещё кое-что посмотреть, но повторюсь: нету времени.. Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Весьма часто.......даже очень часто Цитата
Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В последнее время не очень часто. а раньше почти каждый день. Цитата
werpoiwer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Из-за маленькой коллекции довольно часто. Цитата
Kendoka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Недавно в 4 раз пересмотрел Love Hina, после завершения прочтения всех 14 томов манги... А так.. ну 2(пока) раза Еву, а больше просто времени нет, так как очень много чего есть не смотренного Цитата
Anami Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Как часто пересматриваете аниме? Пока ни разу... Ведь пока не тянет... Цитата
katrin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Пересматриваю редко.Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза. Это же можно с ума сойти. FLCL - понимаю, но выдержать пытку Dead Leaves и обречь себя на это добровольно 3 раза - это мазохизм... Цитата
monsterok Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) мои рекорды eva 4 раза elfen lied,slayers,green green и paralel dual 3 разаочень многое видел по 2 раза перечислять не буду... Изменено 26 октября, 2005 пользователем monsterok (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 На самом деле пересматривал бы Hellsing бесконечно! Да вот времени не очень много. К тому же, лучше посмотреть что-то новое, может оно как раз и станет впоследствии любимым! ^_^ Цитата
Zinf Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 если хорошее аниме пересматриваю часто всегда нахожу время Цитата
Ritsuka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Пересматриваю когда есть время и нет ничего нового. Так как новое аниме появляется у меня не постепенно, а сразу по 5-6 названий за раз и перерывы иногда большие. Цитата
Lavi Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 У меня не так много времени на просмотр аниме, но я пересматриваю только самые любимые анимехи. Такой чести удостаивались Last Exile (3 раза), Jin Roh (2), Hellsing (2) и Slayers (2). Цитата
Adept Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Часто если аниме понравится.Например Last Exile , Hellsing, Slayers и Евангелион.... Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Очень часто хочецца пересмотреть.... плохо что это не удаёцца.... Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 перисматриваю по 1 в неделю,а какие особенно понравятся 2 раза подрят в день. Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну смотря какое.Волчий дождь даже осилить пока не могу!Алхимиков Хеллсинг и еще много чего хоть сутками.(для просмотра нового времени не остаеться!) Цитата
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ранше, когда я был безработным и у меня было мало из аниме, то пересматривал некоторые вещи по многу раз.Сейчас, когда у меня есть работа и много из аниме, но мало времени на пересмотр просто жалко времени. Отдельные выдающиеся моменты просматриваются отдельно от основного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.