Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хотю пересмотреть снова Full Metal Panic, чтоб ещё раз от души посмеяться) Жаль времени на это очень мало...

Принцессу Мононоке хочу пересмотреть, жалко что нету((((((((

Ну FLCL - это само собой!!!

Бастард частенько просматриваю.

А вобще больше люблю что-нить новое открывать!

Опубликовано

пересматриваю понравившееся только когда смотреть нечего )

ну или бывает пересматриваю спонтанно )

например при записи с хдд на двд ...

думаешь а дай ка я пару моментов посмотрю ))

и смотришь от начала до конца ...

Опубликовано
Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...
Опубликовано
Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...

521650[/snapback]

В общем та же история, но пересмотреть любимые эпизоды HIME всегда найду время...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно в 4 раз пересмотрел Love Hina, после завершения прочтения всех 14 томов манги... А так.. ну 2(пока) раза Еву, а больше просто времени нет, так как очень много чего есть не смотренного
Опубликовано

Пересматриваю редко.

Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза.

Это же можно с ума сойти. FLCL - понимаю, но выдержать пытку Dead Leaves и обречь себя на это добровольно 3 раза - это мазохизм...

Опубликовано (изменено)

мои рекорды eva 4 раза elfen lied,slayers,green green и paralel dual 3 раза

очень многое видел по 2 раза перечислять не буду...

Изменено пользователем monsterok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересматриваю когда есть время и нет ничего нового. Так как новое аниме появляется у меня не постепенно, а сразу по 5-6 названий за раз и перерывы иногда большие.
Опубликовано
У меня не так много времени на просмотр аниме, но я пересматриваю только самые любимые анимехи. Такой чести удостаивались Last Exile (3 раза), Jin Roh (2), Hellsing (2) и Slayers (2).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ранше, когда я был безработным и у меня было мало из аниме, то пересматривал некоторые вещи по многу раз.

Сейчас, когда у меня есть работа и много из аниме, но мало времени на пересмотр просто жалко времени. Отдельные выдающиеся моменты просматриваются отдельно от основного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация