Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

FLCL. Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю

О да FLCL можно смотреть бесконечно ..

Не пересматриваю практически ничего .

Нет на это времени . 80% из имеющихся ~250гб - не просмотрены

еще ..Какой там пересмотр ..

[bLeAcHeD tEaM]

Очень хотю пересмотреть снова Full Metal Panic, чтоб ещё раз от души посмеяться) Жаль времени на это очень мало...

Принцессу Мононоке хочу пересмотреть, жалко что нету((((((((

Ну FLCL - это само собой!!!

Бастард частенько просматриваю.

А вобще больше люблю что-нить новое открывать!

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

пересматриваю понравившееся только когда смотреть нечего )

ну или бывает пересматриваю спонтанно )

например при записи с хдд на двд ...

думаешь а дай ка я пару моментов посмотрю ))

и смотришь от начала до конца ...

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...
Сначала пересматривал. Когда аниме было меньше, чем свободного времени. А сейчас - дай Бог успеть просмотреть всё то новое, что попадается, а не записывать всё подряд - даже из того, что просто нравится...

521650[/snapback]

В общем та же история, но пересмотреть любимые эпизоды HIME всегда найду время...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• 2 недели спустя...
Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза. Хочется ещё кое-что посмотреть, но повторюсь: нету времени..
Весьма часто.......даже очень часто
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
В последнее время не очень часто. а раньше почти каждый день.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Из-за маленькой коллекции довольно часто.

[ОАО Качеврюги]

Sk8boarding or DIE

Недавно в 4 раз пересмотрел Love Hina, после завершения прочтения всех 14 томов манги... А так.. ну 2(пока) раза Еву, а больше просто времени нет, так как очень много чего есть не смотренного

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Как часто пересматриваете аниме?
Пока ни разу... Ведь пока не тянет...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Пересматриваю редко.

Тоже оччччччень редко, нету времени, хотя FLCL посмотрел 6 раз! и Dead Leaves 3 раза.

Это же можно с ума сойти. FLCL - понимаю, но выдержать пытку Dead Leaves и обречь себя на это добровольно 3 раза - это мазохизм...

мои рекорды eva 4 раза elfen lied,slayers,green green и paralel dual 3 раза

очень многое видел по 2 раза перечислять не буду...

Отредактировано от monsterok (см. историю изменений)

На самом деле пересматривал бы Hellsing бесконечно! Да вот времени не очень много. К тому же, лучше посмотреть что-то новое, может оно как раз и станет впоследствии любимым! ^_^
Это всё Заговор!..
если хорошее аниме пересматриваю часто всегда нахожу время
Пересматриваю когда есть время и нет ничего нового. Так как новое аниме появляется у меня не постепенно, а сразу по 5-6 названий за раз и перерывы иногда большие.

[Любители чая Team]

[LH Team]

У меня не так много времени на просмотр аниме, но я пересматриваю только самые любимые анимехи. Такой чести удостаивались Last Exile (3 раза), Jin Roh (2), Hellsing (2) и Slayers (2).

Часто если аниме понравится.

Например Last Exile , Hellsing, Slayers и Евангелион....

Очень часто хочецца пересмотреть.... плохо что это не удаёцца....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 3 месяца спустя...
перисматриваю по 1 в неделю,а какие особенно понравятся 2 раза подрят в день.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Ну смотря какое.Волчий дождь даже осилить пока не могу!Алхимиков Хеллсинг и еще много чего хоть сутками.(для просмотра нового времени не остаеться!)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Ранше, когда я был безработным и у меня было мало из аниме, то пересматривал некоторые вещи по многу раз.

Сейчас, когда у меня есть работа и много из аниме, но мало времени на пересмотр просто жалко времени. Отдельные выдающиеся моменты просматриваются отдельно от основного

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

пересматриваю редко! но вот елфен лиед на столько понравился что посматрел аж 4 раза! ощущения тежи. но понел что лучше подождать с полу года..а то становиться скучно и в конце вобще перестаёт нравиться.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.