Demion Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например.... Почти так же, только я ещё когда пересматриваю сразу скрины леплю....Ну А ЕВУ я раза 4 посмотрел... и думаю ещё посмотрю не раз Цитата
Юзверг Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Пересматриваю разве что пару вещей, Фури-Кури и мувик Бибопа. Пересмотрел бы Тригана, еслиб достал в хорошем качестве. Цитата
Freez Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Постоянно пересматриваю... почти все свои анимехи (~250Гб) но чаще всего Тригана, Альянс Пепелькрылых, Берсерка, Онегай Тичер, и теперь Boys be... =))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 сам аниме не люблю пересматривать, но если классное и нечего смотреть, то это выход..... Цитата
D@nTe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 сам аниме не люблю пересматривать, но если классное и нечего смотреть, то это выход.....Не выход,спасение. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Полностью anime не пересматриваю. Потому что память хорошая, помню все наизусть. А вот наиболее понравившиеся моменты смотрю часто. Цитата
Vik25 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 память хорошаяМне бы такую. Пересмотрел (из сериалов) по второму разу только Fushigi Yugi, да Азумангу, да и только потому, что сеструха раньше не видела, за компанию, так сказать... Смотрел по нескольку раз все имеющиеся у меня фильмы Миядзаки, да GItS первый. Второй только ждет своего часа. Добавлено:А ведь Сейлор-мун действительно часто пересматривают многие))) Я раза 4-5 смотрел...Кошмаррр!!! Ни за что в жизни. Даже избавлюсь от тех двух сезонов, которые дома лежат. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Три раза пересмотрел Лав Хину, Сколько раз пересматривал Азумангу - уже не счесть. Всё зависит от аниме, например появилось желание пересмотреть Х-ТВ, а вот мувик и один раз еле просмотрел... Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Очень редко пересматриваю (особенно сейчас, когда несмотренного дох...), но раньше по 2 раза пересмотрел Лав Хину и Эксель, ну и ДиГи Чарат немерянное количество раз ^_^ Цитата
Sandro Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 не пересматривал пока еще ничего, слишком большой приток анимех, не успеваю просто посмотреть... Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Пересматриваю обычно только любимые сцены (у мя почти всё на дэвэдэ:rolleyes:) Добавлено:Но Гравитэйшн пересматриваю весь! Под настроение... Цитата
Dzirt Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я Блин пересмариваю аниме из-за того, что сестра сморит его после меня....так я пересмаривал Тенже...Онизуку....Наруто(вот тут я проклял это аниме ибо пересмаривать 125 серий....кароче первый день я еще смарел а остальные 2 тока в соьнку 2 и и грал...)А вообще сам пересматривал Еву и Акиру. На двд к томуже еще :rolleyes: Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Пересмариваю? Максимальное 3 раза один фильм... :) Цитата
b4nz4i Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Сегодня закончил 17ый пересмотр Евы с Rebirth'ом и Death'ом, наферное это фанатизм... Пинайте меня... Цитата
BALTIKA 9 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 пока еще ничего не пересматривал , но собираюсь !!! Пуни Пуни ... т.к . она слишком быстро говорит и наверное много всего пропустил!^_^) Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 у меня много любимого анимэ которое я пересматриваю как минимум 1 раз в 1,5-2 недели!! :) Цитата
4iko*dude Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Пересматриваю если нет ничего нового.Или если скачиваю а осталось не много ждать.Последний раз так делал скачивая 23 и 24 samurai champloo.Решил пересмотреть 16 и 17 серии. Цитата
Dizzy Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну... раньше пока не было аниме пересматривала на 6-7 раз - СМ, Сакура Варс, Ах, моя богиня и несколько мувиков. Просто потому, что больше ничего не было, потому что все эти аниме я помню фоктически наизусть. Сейчас, имея в наличае почти террабайт я не успеваю посмотреть ничего нового, не говоря уж о пересмотре. И вообще, у меня возникало желание пересмотреть по желанию только один раз - Ведьму Салли, потому что смотрела я ее более 10 лет назад. Подзабыла уже. Цитата
STarseED Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Никогда не пересматриваю сериалы, эт лишняя трата времени , а мувики эт др. дело и то редко - когда делать нечего, а так у меня всегда есть что смотреть (за это Big Thanks My Friends :) ). Цитата
onegai Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Полностью не пересматриваю, так, самые интересные/эффектные/прикольные сцены. Дабы освежить воспоминания... Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я обычно все понравившиеся аниме смотрю как минимум 2 раза. Всегда пересматриваю полностью - не люблю пропускать серии - так как в них почти всегда кроется хотя бы крупица смысла или сюжета сериала. NGE раза 3 смотрел, FLCL раз наверное 7, Lain раз 5 ... Цитата
Arlekin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Из того что я пересматривал (на вскидку):1) "Евангелион" - что бы уже до конца расставить все точки над ё2) "Vampire Hunter D: Bloodlust"/"Ninja Scroll" - из-за зрелищности3) "Тоторо" - идеальное лекарство от депресняка4) "Puni Puni Poemi"/"DiGi Charat" - жутко не понравились при первом просмотре (DDC я вообще серии три посмотрел, после чего отбросил болванку в самый дальний ящик шкафа). Решил посмотреть еще раз - а вдруг я что-то упустил и не оценил истинную гениальность творения. PPP понравилось (ибо при первом знакомстве многие фишки не просек из-за сверхзвуковых скоростей), а вот относительно DDC мое мнение не изменилось (и даже укрепилось) - фуфло :(5) Всякого рода хентай ("La Blue Girl") - прикольно пересмотреть в нетрезвой мужской компании :blink: Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 кавайные аниме весьма поднимают настроение. особенно, когда знаешь, что все хоошо закончится! Цитата
A.D. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Пересматриваю любимые фильмы не очень часто, но только целиком - это скорее помогает новые детали увидеть... Но от повторного просмотра еще ни разу восприятие фильма не испортилось. Цитата
Trisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Пересматриваю, случается... Вот недавно пересмотрела Алхимиков, и Slayers наверное раз пятый уже(все три сезона!). Ну СМ сколько раз её по телику показывали столько и смотрела... И вообще что мне понравиться, то обязательно пересматриваю. и это при том что у меня ещё пости 60% моей коллекции непросмотрено :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.