Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Редко. Раньше, когда аниме было не так много, пересматривал некоторые вещи раза по два. Сейчас - ни разу. Хотя всегда бродят мысли типа "Через годик, обязательно" Некоторые вещи пересматриваю, когда они попадаются в лучшем качестве. Азумангу на ДВД например....

Почти так же, только я ещё когда пересматриваю сразу скрины леплю....

Ну А ЕВУ я раза 4 посмотрел... и думаю ещё посмотрю не раз

• 3 недели спустя...
Опубликовано
память хорошая

Мне бы такую.

Пересмотрел (из сериалов) по второму разу только Fushigi Yugi, да Азумангу, да и только потому, что сеструха раньше не видела, за компанию, так сказать...

Смотрел по нескольку раз все имеющиеся у меня фильмы Миядзаки, да GItS первый. Второй только ждет своего часа.

Добавлено:

А ведь Сейлор-мун действительно часто пересматривают многие))) Я раза 4-5 смотрел...

Кошмаррр!!! Ни за что в жизни. Даже избавлюсь от тех двух сезонов, которые дома лежат.

Опубликовано
Три раза пересмотрел Лав Хину, Сколько раз пересматривал Азумангу - уже не счесть. Всё зависит от аниме, например появилось желание пересмотреть Х-ТВ, а вот мувик и один раз еле просмотрел...
Опубликовано

Я Блин пересмариваю аниме из-за того, что сестра сморит его после меня....так я пересмаривал Тенже...Онизуку....Наруто(вот тут я проклял это аниме ибо пересмаривать 125 серий....кароче первый день я еще смарел а остальные 2 тока в соьнку 2 и и грал...)

А вообще сам пересматривал Еву и Акиру. На двд к томуже еще :rolleyes:

Опубликовано
Ну... раньше пока не было аниме пересматривала на 6-7 раз - СМ, Сакура Варс, Ах, моя богиня и несколько мувиков. Просто потому, что больше ничего не было, потому что все эти аниме я помню фоктически наизусть. Сейчас, имея в наличае почти террабайт я не успеваю посмотреть ничего нового, не говоря уж о пересмотре. И вообще, у меня возникало желание пересмотреть по желанию только один раз - Ведьму Салли, потому что смотрела я ее более 10 лет назад. Подзабыла уже.
Опубликовано
Никогда не пересматриваю сериалы, эт лишняя трата времени , а мувики эт др. дело и то редко - когда делать нечего, а так у меня всегда есть что смотреть (за это Big Thanks My Friends :) ).
Опубликовано
Я обычно все понравившиеся аниме смотрю как минимум 2 раза. Всегда пересматриваю полностью - не люблю пропускать серии - так как в них почти всегда кроется хотя бы крупица смысла или сюжета сериала. NGE раза 3 смотрел, FLCL раз наверное 7, Lain раз 5 ...
Опубликовано

Из того что я пересматривал (на вскидку):

1) "Евангелион" - что бы уже до конца расставить все точки над ё

2) "Vampire Hunter D: Bloodlust"/"Ninja Scroll" - из-за зрелищности

3) "Тоторо" - идеальное лекарство от депресняка

4) "Puni Puni Poemi"/"DiGi Charat" - жутко не понравились при первом просмотре (DDC я вообще серии три посмотрел, после чего отбросил болванку в самый дальний ящик шкафа). Решил посмотреть еще раз - а вдруг я что-то упустил и не оценил истинную гениальность творения. PPP понравилось (ибо при первом знакомстве многие фишки не просек из-за сверхзвуковых скоростей), а вот относительно DDC мое мнение не изменилось (и даже укрепилось) - фуфло :(

5) Всякого рода хентай ("La Blue Girl") - прикольно пересмотреть в нетрезвой мужской компании :blink:

Опубликовано
Пересматриваю любимые фильмы не очень часто, но только целиком - это скорее помогает новые детали увидеть... Но от повторного просмотра еще ни разу восприятие фильма не испортилось.
Опубликовано
Пересматриваю, случается... Вот недавно пересмотрела Алхимиков, и Slayers наверное раз пятый уже(все три сезона!). Ну СМ сколько раз её по телику показывали столько и смотрела... И вообще что мне понравиться, то обязательно пересматриваю. и это при том что у меня ещё пости 60% моей коллекции непросмотрено :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация