kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 повторно наслаждался работами Синкая хотяответственно подготовленный первый просмотр позволяет получить самые хорошие и самые свежие впечатления))))еще очень важно пребывать в правильном настроении - эффект усилится стократно :unsure: Цитата
Terra IV Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Единственное аниме, которое я готова пересматривать вечно - Koi Kaze Цитата
Акари Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 коратнуло меня на Final Fantasy VII....СКОЛЬКО Я ЭТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА...УУУУ... Капец... раз на 100 наверное точно...:)И я тоже!!! Я всегда пересматриваю аниме!!! Люблю я это! Ничего с собой сделать не могу! И каждый раз мне интересно!))) Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ну, не знаю даже... Тринити Блад сколько не смотрю - все больше цепляет!Eppleseed тоже ничего. Цитата
vitar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Я за год 5 раз пересмотрел FMA Цитата
SsakuraX Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ну, не знаю даже... Тринити Блад сколько не смотрю - все больше цепляет!угу весчь... тоже смотрела, несколько раз, очень так заедает надолго от него... Цитата
Nakayori Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Полностью что-то пересматриваю редко, чаще какие-то определенные моменты, серии, порой раз по 5-10) Хотя Сейлормун готова смотреть всегда) Цитата
Termin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Раньше смотрела по два раза, теперь такая фигня стала, что хватает одного раза - запоминаю очень хорошо. Достаточьно взять коробку просмотренного аниме если я его захочу пересмотреть, то сразу вспоминаю самые цепкие моменты (романтические, смешные, печальные). Из-за этогостала потребность покупать очень много аниме... Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я пересматривала по 2 разу Тетрадь Смерти,и ещё думаю пересмотреть Нану=)Сейлор Мун пересматривала раза 3-4=))))) Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 все зависит от самого аниме, что-то сильно цепляет и готова пересматривать несколько раз, а иногда достаточно одного раза, чтоб все понять. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Очень сильно зависит от аниме. PS Проголосовал за 5-6, ибо среднее по аниме, которое пересматривал. Среднее по всему аниме ~1.5 Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 обычно два. Но любимый Хикару но го смотрела, наверное, раз 6 или больше :lol: Цитата
InBou Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Раза 2 смотреть резон, но только когда подзабываешь, годика через пол и то если анима интересная:D Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Раза 2 смотреть резон, но только когда подзабываешь, годика через пол и то если анима интересная:D +1 Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 GUNSLINGER GIRL могу смотреть вечно.Святой Кавай!!!!!!!!!!!!эТО НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!!! Цитата
ZZZZZXXX Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Все зависет от аниме и наличие не виденого тоже, чяще пересматриваю когда нечегонового нет или ужочень понровиловь. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А мне всё равно,естьновое,нету.Если что-то въелось в душу,чё бы не пересмотреть. Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Меланхолию Судзумии Харухи я смотрел три раза. Два раза смотрел Канон 2006. Есть ещё несколько вещей, которые я обязательно пересмотрю. Цитата
ReiN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Если мне аниме понравилось могу посмотреть от 2-5 разов, чтоб вспомнить или вникнуть в суть данной ленты. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем ReiN (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 обычно аниме, которое мне нравится, неслабо действует на мозг...в 90% случаев я во время просмотра реву...поэтому пересмотр таких вещей сопряжен для меня с эмоциональным ударом, так что стараюсь пересматривать дозированно...вот, недавно, Cowboy Bebop не помню уже в который раз пересматривала, опять пустила слезу... ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 пока не за....надоест короче, а если не надоест то бесконечно, ведь на то оно и любимое) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Любимое аниме пересматриваю редко, но каждый раз получаю от этого уйму удовольствия. Подмечаются новые детали, открываются новые ракурсы и становятся понятнее многие моменты. Однако, некоторые вещи пересматривать не тянет, хоть они и любимые. «Могилу светлячков», например. Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В основном, по одному разу. Но некоторые анимешки можно пересматривать неопределенное количество раз...=)))Как, например, Хеллсинг или Крестовый поход Хроно Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Просматриваю все что понравиться.К примеру я проглядел Раксефон раза 5.Очень цепанулоНу и игра в которую играю на данный момент,Ever 17(я уже все темы ей "засорил" XD).Я ее уже прошел на 6 раз,но там просто концевки разные.Еще порядка 5 раз пройду а там как получиться) Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 хоть и считаю Евангелион величайшим произведением в истории человечества, а Аску лучшей в мире девушкой, больше двух раз Еву не смотрел.. больше увлекаюсь чтением фанфиков, поиском картинок и тд..хотя...ещё вся жизнь впереди ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.