Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повторно наслаждался работами Синкая

хотя

ответственно подготовленный первый просмотр позволяет получить самые хорошие и самые свежие впечатления))))

еще очень важно пребывать в правильном настроении - эффект усилится стократно :unsure:

Опубликовано
коратнуло меня на Final Fantasy VII....

СКОЛЬКО Я ЭТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА...УУУУ... Капец... раз на 100 наверное точно...:)

И я тоже!!!

Я всегда пересматриваю аниме!!! Люблю я это! Ничего с собой сделать не могу! И каждый раз мне интересно!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше смотрела по два раза, теперь такая фигня стала, что хватает одного раза - запоминаю очень хорошо. Достаточьно взять коробку просмотренного аниме если я его захочу пересмотреть, то сразу вспоминаю самые цепкие моменты (романтические, смешные, печальные). Из-за этогостала потребность покупать очень много аниме...
Опубликовано

обычно аниме, которое мне нравится, неслабо действует на мозг...

в 90% случаев я во время просмотра реву...

поэтому пересмотр таких вещей сопряжен для меня с эмоциональным ударом, так что стараюсь пересматривать дозированно...

вот, недавно, Cowboy Bebop не помню уже в который раз пересматривала, опять пустила слезу... ^_^

Опубликовано
Любимое аниме пересматриваю редко, но каждый раз получаю от этого уйму удовольствия. Подмечаются новые детали, открываются новые ракурсы и становятся понятнее многие моменты. Однако, некоторые вещи пересматривать не тянет, хоть они и любимые. «Могилу светлячков», например.
Опубликовано

В основном, по одному разу. Но некоторые анимешки можно пересматривать неопределенное количество раз...=)))

Как, например, Хеллсинг или Крестовый поход Хроно

Опубликовано

Просматриваю все что понравиться.К примеру я проглядел Раксефон раза 5.Очень цепануло

Ну и игра в которую играю на данный момент,Ever 17(я уже все темы ей "засорил" XD).Я ее уже прошел на 6 раз,но там просто концевки разные.Еще порядка 5 раз пройду а там как получиться)

Опубликовано

хоть и считаю Евангелион величайшим произведением в истории человечества, а Аску лучшей в мире девушкой, больше двух раз Еву не смотрел.. больше увлекаюсь чтением фанфиков, поиском картинок и тд..

хотя...ещё вся жизнь впереди )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация