Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 43,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Единственное аниме, которое я готова пересматривать вечно - Koi Kaze

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

коратнуло меня на Final Fantasy VII....

СКОЛЬКО Я ЭТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА...УУУУ... Капец... раз на 100 наверное точно...:)

И я тоже!!!

Я всегда пересматриваю аниме!!! Люблю я это! Ничего с собой сделать не могу! И каждый раз мне интересно!)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Я за год 5 раз пересмотрел FMA

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Ну, не знаю даже... Тринити Блад сколько не смотрю - все больше цепляет!

угу весчь... тоже смотрела, несколько раз, очень так заедает надолго от него...

Полностью что-то пересматриваю редко, чаще какие-то определенные моменты, серии, порой раз по 5-10) Хотя Сейлормун готова смотреть всегда)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 3 недель позже...
Раньше смотрела по два раза, теперь такая фигня стала, что хватает одного раза - запоминаю очень хорошо. Достаточьно взять коробку просмотренного аниме если я его захочу пересмотреть, то сразу вспоминаю самые цепкие моменты (романтические, смешные, печальные). Из-за этогостала потребность покупать очень много аниме...

я пересматривала по 2 разу Тетрадь Смерти,и ещё думаю пересмотреть Нану=)

Сейлор Мун пересматривала раза 3-4=)))))

все зависит от самого аниме, что-то сильно цепляет и готова пересматривать несколько раз, а иногда достаточно одного раза, чтоб все понять.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Очень сильно зависит от аниме.

PS Проголосовал за 5-6, ибо среднее по аниме, которое пересматривал. Среднее по всему аниме ~1.5

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
обычно два. Но любимый Хикару но го смотрела, наверное, раз 6 или больше :lol:

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Раза 2 смотреть резон, но только когда подзабываешь, годика через пол и то если анима интересная:D
GUNSLINGER GIRL могу смотреть вечно.Святой Кавай!!!!!!!!!!!!эТО НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!!!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Все зависет от аниме и наличие не виденого тоже, чяще пересматриваю когда нечегонового нет или ужочень понровиловь.
А мне всё равно,естьновое,нету.Если что-то въелось в душу,чё бы не пересмотреть.
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Меланхолию Судзумии Харухи я смотрел три раза. Два раза смотрел Канон 2006. Есть ещё несколько вещей, которые я обязательно пересмотрю.
Если мне аниме понравилось могу посмотреть от 2-5 разов, чтоб вспомнить или вникнуть в суть данной ленты.

Отредактировано от ReiN (см. историю изменений)

обычно аниме, которое мне нравится, неслабо действует на мозг...

в 90% случаев я во время просмотра реву...

поэтому пересмотр таких вещей сопряжен для меня с эмоциональным ударом, так что стараюсь пересматривать дозированно...

вот, недавно, Cowboy Bebop не помню уже в который раз пересматривала, опять пустила слезу... ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

пока не за....надоест короче, а если не надоест то бесконечно, ведь на то оно и любимое)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Любимое аниме пересматриваю редко, но каждый раз получаю от этого уйму удовольствия. Подмечаются новые детали, открываются новые ракурсы и становятся понятнее многие моменты. Однако, некоторые вещи пересматривать не тянет, хоть они и любимые. «Могилу светлячков», например.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams

В основном, по одному разу. Но некоторые анимешки можно пересматривать неопределенное количество раз...=)))

Как, например, Хеллсинг или Крестовый поход Хроно

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Просматриваю все что понравиться.К примеру я проглядел Раксефон раза 5.Очень цепануло

Ну и игра в которую играю на данный момент,Ever 17(я уже все темы ей "засорил" XD).Я ее уже прошел на 6 раз,но там просто концевки разные.Еще порядка 5 раз пройду а там как получиться)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

хоть и считаю Евангелион величайшим произведением в истории человечества, а Аску лучшей в мире девушкой, больше двух раз Еву не смотрел.. больше увлекаюсь чтением фанфиков, поиском картинок и тд..

хотя...ещё вся жизнь впереди )))

<3 АСКА
Большинство анимешек если и пересматриваю то по истечении времени, как говорится: "все новое хорошо забытое старое", но если сильно зацепило, могу смотреть хоть 5 раз подряд (не в один день естественно). А что касается сериалов, выборочно пересматриваю понравившиеся эпизоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.