$talker (SS) Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Если аниме того стоит могу пересмотреть через пол-года - год, и не один раз Цитата
Kawai-ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 5-6 для мя эт норма!)) Цитата
Magika Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Иногда пересматриваю фильмы: во-первых, это недолго, а во-вторых, действительно проявляются интересные детали, которые при первом просмотре можешь не заметить.Но сериалы пересматривать еще не случалось, и не потому, что не хочется, а потому, что банально не хватает времени - постоянно выходит что-то новое, да еще и на диске лежит куча всего давно скаченного-непосмотренного, хочется все успеть, да еще и жить как-то надо. :P Остается надеяться на будущее, в котором удастся все посмотреть и пересмотреть. =)) Цитата
Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Раз 12 пересматривал РаЗефона(примерно раз 6 сериал и раз 6 мувик), несколько раз Эльфийскую песню, 1 раз пересмотрел Гантза и Когда плачут Цикады, 4 раза пересмотрел полнометражку Убежище Ангелов, в детстве по многу раз пересматривал мувики покемонов. Вот и все пожалуй) Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 редко пересматриваю что либо...как правило на полке лежат еще не смотренные новинки, и поэтому предпочитаю смотреть их Цитата
Last April Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Когда смотрю во второй раз обязательно замечаю что то, что в прошлый раз проворонила или восприняла по другому. Пересмотреть могу спустя 4-6месяцев. И то ни одну вещь не прокручивала больше трех раз пока. Так что 15 просмотров одного и того же пока никак не укладывается в мою голову. Про 30-ый я уж тем более молчу...>_< Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Rus 47 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 По идее я должен голосовать за первый вариант, но ведь любимое пересматривают не потому что что то не понятно, а потому что нравится...А я аниме не пересматриваю потому что у меня этого аниме целая куча и я лучше что то новое посмотрю ;) Цитата
Jet7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Кеншин ОВА смотрел раз 5-6 -_- Цитата
Сахарок Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кеншин ОВА смотрел раз 5-6 ;)я тоже.. http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0096.gifпересматриваю особо понравившиеся вещи, но не раньше чем через полгода-год.хотя бывает и так, что утром смотрю новую серию, а вечером - еще раз вместе с мужем.обычно при пересмотре замечаю что-то новое )сейчас вот Самурая Чамплу пересматриваю ) Цитата
Skoegul Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Иногда врубаю посмотреть GTO или Ранму во время еды... Бывает сериалы пересматриваю некоторые через пол года- год. Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 5-6 :blush: Любимое аниме никогда не надоедает. Цитата
Freya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 не больше 5-6 паз, чаще вообще не пересматриваю, если только обстоятельства требуют... Цитата
Kururu Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Эх, было бы время пересматривать.Хотя иногда люблю какие-нибудь отрывочки, скажем из Ичимаши пересмотреть.Или если год назад смотрел аниме и бросил на середине, а тут вдруг захотелось досмотреть, приходится смотреть заново, потому что всё уже забыл. Цитата
smash Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Странно, но я пересматриваю чаще всего не "любимое", а "лёгкое" и "отдыхательное" аниме. Для поднятия настроения так сказать, в хмурый день. Разного рода позитив. Например больше всего пересматривал(раз 5) я I My Me! Strawberry Eggs. Хотя в моём личном ТОПе это далеко не первое аниме. Даже не в первой десятке. А вот самые любимые, но в то же время зачатстую тяжеловатые, вещи смотрю только один раз, максимум пересматривая потом ещё однажды. Скажем через год. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Переодически пересматриваю любимые аниме. Бибопа пересмотрела раза три, Еву тоже. Чобитов два раза. Но вообще-то всё зависит от количества свободного времени и наличия чего посмотреть Цитата
Melozoid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 3 раза первый сезон Наруто посмотрел, но конечно большенство проматывал или на следующую серию перепрыгивал. Тригана раз 5 смотрел :lol: Ну это пожалуй единственное аниме которое я смотрю еще раз с удовольствием. Так что: 5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть! Цитата
P@UL Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Да я смотрю аниме 2 раза, но если я чего то не понял или мне просто интересно. Цитата
Delfina Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 все зависит от самого аниме...хорошую вещь не грех и пересмотреть...можно и не один раз... Цитата
Nikius Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Обычно хватает одного раза. Но попадается такое аниме, которое хочется посмотреть второй раз. Но это только по прошествии времени, когда аниме немного забудется, чтобы смотреть было интересней. Иногда смотрю, если чувствую, что недопонял важные моменты из аниме. Часто бывает, что не смотрю целиком, а выбираю любимые моменты и пересматриваю их несколько раз. Цитата
hun Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Так как бывают проблемы с наличием чего-то нового, 2-3 раза для меня норма. Не пересматриваю только если уж совсем не понравилось. Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 коратнуло меня на Final Fantasy VII....СКОЛЬКО Я ЭТО ПЕРЕСМАТРИВАЛА...УУУУ... Капец... раз на 100 наверное точно...:^_^) Цитата
ahmich Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 если и пересматриваю аниме, то не больше 2 раз. зачем в четвертый раз смотреть аниме, если вокруг еще столько нового и интересного :wub: Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Единственное аниме, которое я просмотрел два раза, это Angelic Layer и то лишь, потому что был период в жизни, когда сидел на сухом аниме пойке и не имел доступ ни к чему новому. Не пересматриваю в основном из-за того, при втором просмотре не испытываю тех же эмоций, которые были в первый раз. Цитата
Dives Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Некоторое пересматриваю 2 раза: первый раз отмечаю сюжет и общую атмосферу сериала, а второй раз есть время на детали и на то, чтобы всмотреться в обстановку, а не в субтитры. Ещё, например, бывают диалоги, в которых я во время I просмотра теряюсь - второй раз становится всё ясно. А так, отдельные серии Mushishi или Lucky Star (её, я думаю, вообще можно вечно смотреть) пересматривал раз, наверное, по 10. Но большинство, всё таки, "проглатываю" за 1 раз. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Dives (смотреть историю редактирования) Цитата
condoriano Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А я наверное так вот конкретно и не отвечу, пересматриваю по сколько захочется ) К примеру юмор я могу хоть 100 раз.. ГТО вообще наверное и не вспомню сколько раз.. Азуманга.. Лакище.. а бомбу сезона Зецубо Сенсея я чуть ли не каждый день с приемом пищи.. Ну и серьезные вещи иногда хочется повторить, та же Ева допустим.. Конечно некоторые со сложным сюжетом, где идет постепенное раскрытие каких-то таинственных моментов, или детективы, то тут особо не попересматриваешь.. ну тоесть так вот.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.