Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Опубликовано
comment_1851918

Иногда пересматриваю фильмы: во-первых, это недолго, а во-вторых, действительно проявляются интересные детали, которые при первом просмотре можешь не заметить.

Но сериалы пересматривать еще не случалось, и не потому, что не хочется, а потому, что банально не хватает времени - постоянно выходит что-то новое, да еще и на диске лежит куча всего давно скаченного-непосмотренного, хочется все успеть, да еще и жить как-то надо. :P Остается надеяться на будущее, в котором удастся все посмотреть и пересмотреть. =))

Опубликовано
comment_1851934
Раз 12 пересматривал РаЗефона(примерно раз 6 сериал и раз 6 мувик), несколько раз Эльфийскую песню, 1 раз пересмотрел Гантза и Когда плачут Цикады, 4 раза пересмотрел полнометражку Убежище Ангелов, в детстве по многу раз пересматривал мувики покемонов. Вот и все пожалуй)
Опубликовано
comment_1851955
редко пересматриваю что либо...как правило на полке лежат еще не смотренные новинки, и поэтому предпочитаю смотреть их
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1851959
Когда смотрю во второй раз обязательно замечаю что то, что в прошлый раз проворонила или восприняла по другому. Пересмотреть могу спустя 4-6месяцев. И то ни одну вещь не прокручивала больше трех раз пока. Так что 15 просмотров одного и того же пока никак не укладывается в мою голову. Про 30-ый я уж тем более молчу...>_<

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1852258

По идее я должен голосовать за первый вариант, но ведь любимое пересматривают не потому что что то не понятно, а потому что нравится...

А я аниме не пересматриваю потому что у меня этого аниме целая куча и я лучше что то новое посмотрю ;)

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1852557
Кеншин ОВА смотрел раз 5-6 ;)

я тоже.. http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0096.gif

пересматриваю особо понравившиеся вещи, но не раньше чем через полгода-год.

хотя бывает и так, что утром смотрю новую серию, а вечером - еще раз вместе с мужем.

обычно при пересмотре замечаю что-то новое )

сейчас вот Самурая Чамплу пересматриваю )

[FLCL] team - Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!
Опубликовано
comment_1852559
Иногда врубаю посмотреть GTO или Ранму во время еды... Бывает сериалы пересматриваю некоторые через пол года- год.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1858465
не больше 5-6 паз, чаще вообще не пересматриваю, если только обстоятельства требуют...

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1858520

Эх, было бы время пересматривать.

Хотя иногда люблю какие-нибудь отрывочки, скажем из Ичимаши пересмотреть.

Или если год назад смотрел аниме и бросил на середине, а тут вдруг захотелось досмотреть, приходится смотреть заново, потому что всё уже забыл.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1858826

Странно, но я пересматриваю чаще всего не "любимое", а "лёгкое" и "отдыхательное" аниме. Для поднятия настроения так сказать, в хмурый день. Разного рода позитив. Например больше всего пересматривал(раз 5) я I My Me! Strawberry Eggs. Хотя в моём личном ТОПе это далеко не первое аниме. Даже не в первой десятке.

А вот самые любимые, но в то же время зачатстую тяжеловатые, вещи смотрю только один раз, максимум пересматривая потом ещё однажды. Скажем через год.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1858951
Переодически пересматриваю любимые аниме. Бибопа пересмотрела раза три, Еву тоже. Чобитов два раза. Но вообще-то всё зависит от количества свободного времени и наличия чего посмотреть

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1859078
3 раза первый сезон Наруто посмотрел, но конечно большенство проматывал или на следующую серию перепрыгивал. Тригана раз 5 смотрел :lol: Ну это пожалуй единственное аниме которое я смотрю еще раз с удовольствием. Так что: 5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1859283
Да я смотрю аниме 2 раза, но если я чего то не понял или мне просто интересно.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1859432
все зависит от самого аниме...хорошую вещь не грех и пересмотреть...можно и не один раз...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1860191
Обычно хватает одного раза. Но попадается такое аниме, которое хочется посмотреть второй раз. Но это только по прошествии времени, когда аниме немного забудется, чтобы смотреть было интересней. Иногда смотрю, если чувствую, что недопонял важные моменты из аниме. Часто бывает, что не смотрю целиком, а выбираю любимые моменты и пересматриваю их несколько раз.
Опубликовано
comment_1861600

Так как бывают проблемы с наличием чего-то нового, 2-3 раза для меня норма.

Не пересматриваю только если уж совсем не понравилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1872996
если и пересматриваю аниме, то не больше 2 раз. зачем в четвертый раз смотреть аниме, если вокруг еще столько нового и интересного :wub:
Опубликовано
comment_1873160
Единственное аниме, которое я просмотрел два раза, это Angelic Layer и то лишь, потому что был период в жизни, когда сидел на сухом аниме пойке и не имел доступ ни к чему новому. Не пересматриваю в основном из-за того, при втором просмотре не испытываю тех же эмоций, которые были в первый раз.
Опубликовано
comment_1873175

Некоторое пересматриваю 2 раза: первый раз отмечаю сюжет и общую атмосферу сериала, а второй раз есть время на детали и на то, чтобы всмотреться в обстановку, а не в субтитры. Ещё, например, бывают диалоги, в которых я во время I просмотра теряюсь - второй раз становится всё ясно.

А так, отдельные серии Mushishi или Lucky Star (её, я думаю, вообще можно вечно смотреть) пересматривал раз, наверное, по 10.

Но большинство, всё таки, "проглатываю" за 1 раз.

Изменено пользователем Dives (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1873183

А я наверное так вот конкретно и не отвечу, пересматриваю по сколько захочется )

К примеру юмор я могу хоть 100 раз.. ГТО вообще наверное и не вспомню сколько раз.. Азуманга.. Лакище.. а бомбу сезона Зецубо Сенсея я чуть ли не каждый день с приемом пищи..

Ну и серьезные вещи иногда хочется повторить, та же Ева допустим.. Конечно некоторые со сложным сюжетом, где идет постепенное раскрытие каких-то таинственных моментов, или детективы, то тут особо не попересматриваешь.. ну тоесть так вот..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.