Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Из сериалов много раз пересматривал только Hikaru no go. По паре раз - около полудюжины наименований.

Художественные фильмы - ясное дело, прежде всего тот, в честь коего мой ник.

было бы время, а пересматривать я люблю :rolleyes:

Принцессу Мононоке, например, больше 20 раз смотрела... правда, это было года два назад и с тех пор я такого подвига не повторяла...

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Даже и е знаю что ответить...

Любимое аниме (Beck) пересматривал 14 раз...

И всегда был в нуправляемом состоянии...

Хотелось прыгать визжать и т.д.

Короче незнаю что ответить ))))

Если это моё любимое аниме,то готова пересматривать хоть 100 раз!!! <_<

А так выбрала 3...

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

епта я последние серии full metal the second raid и elfen lied уже х3 скока раз пересмотрел )))

ваще full metal panic понравилос ))) особенно первые серии )))

"-как ты тут оказался??

- это просто совпадение, мне просто вдруг захотелось выйти на этой станции... "

=)

• 2 месяцев позже...
Я не знаю,опыта гонять сериал по 20 раз у меня нет))) Но отношусь к этому с оптимизмом,ибо есть вещи,которые очень радуют и хотелось бы,чтобы они сопровождали по жизни..Как то так..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Раза 3 максимум. С промежутком в год между просмотрами, а то память цепкая и не очень интересно, когда помнишь наперёд все события...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Еву пересматривал 3 раза, FLCL - уже сбился со счета. Ну и некоторые вещи по 2 раза
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

В принципе, любимые вещи могу смотреть сколько угодно, на то они и любимые. Конкретно в плане аниме, правда, это не так просто - всё-таки пересматривать даже 13-ти серийный сериал чисто физически проблематично - времени мало, особенно если в сверхсекретном текстовом файле стабильно значится не менее тридцати наименований в очереди... Особенно, поди, фанатам какого-нибудь Gundam-а тяжко. (:

После определённого колл-ва просмотров, конечно, острое желание глянуть ещё разок пропадает, но в тягость не становится никогда.

Впрочем, отношение ко многим вещам меняется с возрастом и другими изменениями в самом себе, но это уже форс-мажорные обстоятельства. (:

Так что проголосую за последний вариант, хоть ни одно аниме и не смотрел столько раз. =(

Отредактировано от Moff (см. историю изменений)

Иногда смотрю такое аниме, что пересматривать его ещё-раз целиком крайне тяжело.... Но вот "За облаками. Обещаное место" посмотрела не один и не два раза....
Любимое сколь угодное количество раз, но любимые, чаще всего, какие-то серии, так что проблем с пресматриванием всего сериала нет. Но если аниме под настроение попадает, то ты смотришь его, а слушаешь себя, так что пересматривается ещё парочку раз, чтобы, наконец, нормально посмотреть.

Первый раз смотрю, вчитываясь в сабы и попутно рефлексируя смысл.

Если вещь западает, второй раз смотрю, не читая сабы (кроме редких моментов).

Если очень западает, то в третий раз прокручиваю любимые моменты.

Иногда просмотренную накануне серию повторно смотрю, чтобы оживить впечатления перед восприятием новой.

Тут надо заметить, что без знания японского 100% получить не удается :)

Сравнивал много раз - на английской дорожке, когда я различаю речь, слова, реплики, интонации глубже западают, и стиль лучше чувствуешь.

Когда смотрю на японском, речь на слова не разделяется, и речевые "финты", мощные интонационные всплески остаются нераспозанны, в итоге стиль усваиваешь чуть меньше. Как красивая, но непонятная музыка, смысл которой ты знаешь по переводу.

На английском же смотреть не получается, так как, во-первых, енг дорожка реже, чем японская встречается, а во-вторых, она объективно хуже :)

Кстати, очень многое зависит от стиля. Стиль для меня - это когда каждое лыко в строку. Т.е. у аниме есть парадигма - раз, каждая конкретная милисекунда вписывается в эту парадигму - два. Вот когда все так идеально подогнано, к месту, эт как рисунок, песня, так и льется. Можно эстетическое удовольствие получать сколько угодно...

P.S. лол, написал, отправил, начал перечитывать и увидел, какой у меня здесь ник. Вот уж оговорка по Фрейду :P

Отредактировано от Style (см. историю изменений)

2 раза - самый оптимальный вариант по-моему. Но это если аниме очень понравилось. А бывает аниме что очень понравилось но смотреть сложно эмоционально, т.е. грузит сильно или т.п. (например Saishuu Heiki Kanojo). Но чтобы 5-6 и больше, нет спасибо, наверное это не мое :lol:

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Все зависит от Аниме. Некоторое и раз муторно досмотреть (хорошо, что такого меньшинство), а некоторое и 5 раз мало =) А некоторые избранные моменты из любимого Аниме, так вообще можно смотреть хоть целыми днями.

Но я думаю пару раз Аниме смотреть самое оно, только с промежутком между просмотрами в пару месяцев, так бывает замечаешь что-то такое, чего не видел раньше.

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Ну ели оч понравится могу раза два подряд посмотреть. А так любимое аниме могу смотреть хоть бесконечно только с промежутками, где-то в месяц, два.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
  • 3 месяцев позже...
пересматриваю, частенько (конечно, когда время есть); со временем же забываются детали, какие-т моменты, так если аниме хорошее почему бы его не посмотреть еще раз и еще, и еще...ну может быть и ещ раз :) так сказать освежить память..
все зависит от аниме ! если оч понравилось то могу и 10 раз :)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
раньше, я не пересматривал аниме (ну кроме пожалуй GunGrave, т.к. это моя любимая анимешка :) ...), но после начала проблем с интернетом, в мае, я начал всё пересматривать по второму-третьему разу... некоторые вещи повторно смотрятся, некоторые нет так, что далеко не все понравившиеся аниме можно смотреть ещё раз...
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Если много свободного времени, можно одно и тоже хоть каждый день смотреть. раньше так и делала. Семь эпизодов Евы мною были просмотрены 18 раз подряд * не врёт *

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

любимое/очень понравившееся - переодически, когда хочется чего-то "доброго, вечного, етс." ^__^ онгоинги - тут два варианта, либо они входят в список любимых, и опять же пересматриваются под настроение, либо... я смотрю их в равках, тогда они пересматриваются очень часто просто для того чтобы понять чего происходит и кто чего говорит.

ну Любимое аниме могу раза 2-3 пересмотреть.

Хотя Бэк, Онидзуку, всю Фулл метал паник и беспокойные сердца пересматривал раз пять

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Любимые вещи на то и любимые вещи, чтобы их пересматривать. Причём постоянно!

А на остальные - одного раза хватает.

смотреть могу много , но всё во время укладыватся должно, а так раз 5-7 мне хватит чтоб сказать где? , что? и на какой секунде произошло!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.