Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Не пересматриваю. За всё время по собственной воле пересмотрела только Голден боя и пару серий Оурана. А вот сестре иногда аниме показываю, приходится и самой пересматривать. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Из сериалов много раз пересматривал только Hikaru no go. По паре раз - около полудюжины наименований.Художественные фильмы - ясное дело, прежде всего тот, в честь коего мой ник. Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 было бы время, а пересматривать я люблю :rolleyes:Принцессу Мононоке, например, больше 20 раз смотрела... правда, это было года два назад и с тех пор я такого подвига не повторяла... Цитата
Torin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Даже и е знаю что ответить...Любимое аниме (Beck) пересматривал 14 раз...И всегда был в нуправляемом состоянии...Хотелось прыгать визжать и т.д. Короче незнаю что ответить )))) Цитата
Tacha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Если это моё любимое аниме,то готова пересматривать хоть 100 раз!!! <_< А так выбрала 3... Цитата
shahid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 епта я последние серии full metal the second raid и elfen lied уже х3 скока раз пересмотрел ))) ваще full metal panic понравилос ))) особенно первые серии ))) "-как ты тут оказался??- это просто совпадение, мне просто вдруг захотелось выйти на этой станции... "=) Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я не знаю,опыта гонять сериал по 20 раз у меня нет))) Но отношусь к этому с оптимизмом,ибо есть вещи,которые очень радуют и хотелось бы,чтобы они сопровождали по жизни..Как то так.. Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Раза 3 максимум. С промежутком в год между просмотрами, а то память цепкая и не очень интересно, когда помнишь наперёд все события... Цитата
u-jinn Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Еву пересматривал 3 раза, FLCL - уже сбился со счета. Ну и некоторые вещи по 2 раза Цитата
Moff Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) В принципе, любимые вещи могу смотреть сколько угодно, на то они и любимые. Конкретно в плане аниме, правда, это не так просто - всё-таки пересматривать даже 13-ти серийный сериал чисто физически проблематично - времени мало, особенно если в сверхсекретном текстовом файле стабильно значится не менее тридцати наименований в очереди... Особенно, поди, фанатам какого-нибудь Gundam-а тяжко. (:После определённого колл-ва просмотров, конечно, острое желание глянуть ещё разок пропадает, но в тягость не становится никогда.Впрочем, отношение ко многим вещам меняется с возрастом и другими изменениями в самом себе, но это уже форс-мажорные обстоятельства. (: Так что проголосую за последний вариант, хоть ни одно аниме и не смотрел столько раз. =( Изменено 6 мая, 2007 пользователем Moff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gardelia Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Иногда смотрю такое аниме, что пересматривать его ещё-раз целиком крайне тяжело.... Но вот "За облаками. Обещаное место" посмотрела не один и не два раза.... Цитата
SINTO Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Любимое сколь угодное количество раз, но любимые, чаще всего, какие-то серии, так что проблем с пресматриванием всего сериала нет. Но если аниме под настроение попадает, то ты смотришь его, а слушаешь себя, так что пересматривается ещё парочку раз, чтобы, наконец, нормально посмотреть. Цитата
Style Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Первый раз смотрю, вчитываясь в сабы и попутно рефлексируя смысл.Если вещь западает, второй раз смотрю, не читая сабы (кроме редких моментов).Если очень западает, то в третий раз прокручиваю любимые моменты.Иногда просмотренную накануне серию повторно смотрю, чтобы оживить впечатления перед восприятием новой. Тут надо заметить, что без знания японского 100% получить не удается :) Сравнивал много раз - на английской дорожке, когда я различаю речь, слова, реплики, интонации глубже западают, и стиль лучше чувствуешь.Когда смотрю на японском, речь на слова не разделяется, и речевые "финты", мощные интонационные всплески остаются нераспозанны, в итоге стиль усваиваешь чуть меньше. Как красивая, но непонятная музыка, смысл которой ты знаешь по переводу.На английском же смотреть не получается, так как, во-первых, енг дорожка реже, чем японская встречается, а во-вторых, она объективно хуже :) Кстати, очень многое зависит от стиля. Стиль для меня - это когда каждое лыко в строку. Т.е. у аниме есть парадигма - раз, каждая конкретная милисекунда вписывается в эту парадигму - два. Вот когда все так идеально подогнано, к месту, эт как рисунок, песня, так и льется. Можно эстетическое удовольствие получать сколько угодно... P.S. лол, написал, отправил, начал перечитывать и увидел, какой у меня здесь ник. Вот уж оговорка по Фрейду :P Изменено 6 мая, 2007 пользователем Style (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 2 раза - самый оптимальный вариант по-моему. Но это если аниме очень понравилось. А бывает аниме что очень понравилось но смотреть сложно эмоционально, т.е. грузит сильно или т.п. (например Saishuu Heiki Kanojo). Но чтобы 5-6 и больше, нет спасибо, наверное это не мое :lol: Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Все зависит от Аниме. Некоторое и раз муторно досмотреть (хорошо, что такого меньшинство), а некоторое и 5 раз мало =) А некоторые избранные моменты из любимого Аниме, так вообще можно смотреть хоть целыми днями.Но я думаю пару раз Аниме смотреть самое оно, только с промежутком между просмотрами в пару месяцев, так бывает замечаешь что-то такое, чего не видел раньше. Цитата
Teya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну ели оч понравится могу раза два подряд посмотреть. А так любимое аниме могу смотреть хоть бесконечно только с промежутками, где-то в месяц, два. Цитата
Каттэя Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 пересматриваю, частенько (конечно, когда время есть); со временем же забываются детали, какие-т моменты, так если аниме хорошее почему бы его не посмотреть еще раз и еще, и еще...ну может быть и ещ раз :) так сказать освежить память.. Цитата
nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 все зависит от аниме ! если оч понравилось то могу и 10 раз :) Цитата
Shinigamy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 раньше, я не пересматривал аниме (ну кроме пожалуй GunGrave, т.к. это моя любимая анимешка :) ...), но после начала проблем с интернетом, в мае, я начал всё пересматривать по второму-третьему разу... некоторые вещи повторно смотрятся, некоторые нет так, что далеко не все понравившиеся аниме можно смотреть ещё раз... Цитата
YuiAi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Если много свободного времени, можно одно и тоже хоть каждый день смотреть. раньше так и делала. Семь эпизодов Евы мною были просмотрены 18 раз подряд * не врёт * Цитата
Meows Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 любимое/очень понравившееся - переодически, когда хочется чего-то "доброго, вечного, етс." ^__^ онгоинги - тут два варианта, либо они входят в список любимых, и опять же пересматриваются под настроение, либо... я смотрю их в равках, тогда они пересматриваются очень часто просто для того чтобы понять чего происходит и кто чего говорит. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ну Любимое аниме могу раза 2-3 пересмотреть.Хотя Бэк, Онидзуку, всю Фулл метал паник и беспокойные сердца пересматривал раз пять Цитата
Crous Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Любимые вещи на то и любимые вещи, чтобы их пересматривать. Причём постоянно!А на остальные - одного раза хватает. Цитата
Demonolog Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 для меня аниме это как жизнь прожить можно лиш раз Цитата
gesper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 смотреть могу много , но всё во время укладыватся должно, а так раз 5-7 мне хватит чтоб сказать где? , что? и на какой секунде произошло! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.