birdynamnam Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Особо не пересматриваю, разве что один случай могу вспомнить - SE Lain раза три смотрел, потому что первый раз попалось плохое качество и "албанский" закадровый перевод мужика с прищепкой на носу, а на второй раз все-таки до конца недопонял, сложное такое аниме для восприятия. Цитата
Джезабель Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Если пересматривать аниме, то максимум 2-а раза, а если и чаще, то через большие промежутки времени. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Пересматриваю не все анимэ, а по любившиеся моменты!Хотя иногда можно и полностью,чтоб освежить память! :lol: Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Полностью пересматриваю только то, на что делаю АМВ(или собираюсь сделать), а отдельные моменты можно смотреть раз по 5-6. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 от 5 до >30 именно пересматривал Hikaru no Go - 7 раз .. переслушивал раз наверное еще 5-6. Ставлю крутиться и начинаю работать .. правда иногда не выдерживаю и срываюсь в просмотр ... ну и вылетаю с работы )Hunter X Hunter - не считал, но точно за 10.Eva - 8Iketeru Futari, Bakuretsu Tenshi >30 - половину серий могу надиктовывать )) хоть на русском, хоть на ломаном (как услышал) японском :) Цитата
Мари Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 смотря какое.... у меня "любимое" меняется периодически... но пересматривать больше пары раз не получается.... опенинги, клосинги - да... не наслушаешься.....но частым пересматриванием ничего не добъешься... только надоест... а в этом приятного немного... Цитата
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Раза два в начале + раза 2 через долгий период времени Цитата
Kaorin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 максимум-10 раз.и это были Alien 9. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 максимум-10 раз.и это были Alien 9. 1463932[/snapback] Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы.. Цитата
Kris_ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Если какое-нибудь аниме зацепит, то можно его пару раз подряд посмотреть, но для большего восприятия и понимания лечше смотреть через некоторое время. Ведь с каждым просмотром наше отношение к привычным вещам может поменятся. Так что мой выбор смотреть неоднократно, но тем не мение никогда не стоит останавливаться на просмотенном... Цитата
garlem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 наруто пересмотрел 4 раза целиком и раз 15 матая учитывая сколько там серии требую ордин ну или хотя-бы медаль Цитата
Kaorin Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы.. оно мое дюбимое,такчто это оказалось не так уж и сложно! :) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Полностью не пересматриваю, а вот частично самые любимые моменты, да и часто! Вот, к примеру, люблю пересматривать некоторые моменты в ФМА особенно те, где показывается философия Эдуарда. Цитата
WarSeer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Пресматриваю только самые понравившиеся.... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 наруто пересмотрел 4 раза целиком и раз 15 матая учитывая сколько там серии требую ордин ну или хотя-бы медалья тоже четыре раза! скорее иду смотреть пятый, будет медаль - высылайте ;) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Смотрел бы не менее 7 раз, если бы время позволяло :) . А так посмотрел только по два раза Elfen Lied и Evangelion (собираюсь смотреть по третьему) остальные сериалы пока по одному, а мувики, на которые много времени не надо, и по 5 раз смотрел!Смотрю столько для лучшего понимания - с каждым новым просмотром всплывают новые факты, которые раньше как-то не замечались. Да и просто наслаждаюсь :D ! Цитата
I.com Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Единственное, что пересматривал - Ракс и Еву, причём последнее не одажды:) Цитата
Kita Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Не пересматриваю! Нет у меня такой привычки... и желания... и надобности... итд Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я пересматриваю отдельные серии или еще чаще отдельные моменты любимого аниме.Либо самые интересные моменты, либо те что недопонял)Кстати скажу вам очень душевное занятие) Цитата
abraksys Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Онегай тиче песмотрел 7 раз, причем 5 из них подряд.Вот такое вот класное аниме Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Обычно хватает одного просмотра.Но если аниме очень понравилось, могу посмотреть его еще пару раз. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я 10 раз пересматривала Spirited Away, потом Wisper of the heart раз 7 и Only Yesterday ориентировочно столько же*около 7ми* и все - больше ниче вроде не пересматривала...даже свою суперобажаемую фушиги Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 FLCL пересматриваю уже раз сотый наверно. Шутки всё смешней, Харуко всё ... Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Пересматриваю только любимые серии под настроение. Не понимаю тех, кто может по 20 раз одно и то же смотреть. -_- Цитата
InuYasha Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Инуяшу, Онизуку и ФМП: Фумоффу готов смотреть до посинения -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.