Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особо не пересматриваю, разве что один случай могу вспомнить - SE Lain раза три смотрел, потому что первый раз попалось плохое качество и "албанский" закадровый перевод мужика с прищепкой на носу, а на второй раз все-таки до конца недопонял, сложное такое аниме для восприятия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

от 5 до >30

именно пересматривал Hikaru no Go - 7 раз .. переслушивал раз наверное еще 5-6. Ставлю крутиться и начинаю работать .. правда иногда не выдерживаю и срываюсь в просмотр ... ну и вылетаю с работы )

Hunter X Hunter - не считал, но точно за 10.

Eva - 8

Iketeru Futari, Bakuretsu Tenshi >30 - половину серий могу надиктовывать )) хоть на русском, хоть на ломаном (как услышал) японском :)

Опубликовано
смотря какое.... у меня "любимое" меняется периодически... но пересматривать больше пары раз не получается.... опенинги, клосинги - да... не наслушаешься.....но частым пересматриванием ничего не добъешься... только надоест... а в этом приятного немного...
Опубликовано
максимум-10 раз.и это были Alien 9.

1463932[/snapback]

Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы..
Опубликовано

Если какое-нибудь аниме зацепит, то можно его пару раз подряд посмотреть, но для большего восприятия и понимания лечше смотреть через некоторое время. Ведь с каждым просмотром наше отношение к привычным вещам может поменятся.

Так что мой выбор смотреть неоднократно, но тем не мение никогда не стоит останавливаться на просмотенном...

Опубликовано
Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы..

оно мое дюбимое,такчто это оказалось не так уж и сложно! :)

Опубликовано
Полностью не пересматриваю, а вот частично самые любимые моменты, да и часто! Вот, к примеру, люблю пересматривать некоторые моменты в ФМА особенно те, где показывается философия Эдуарда.
Опубликовано
наруто пересмотрел 4 раза целиком и раз 15 матая учитывая сколько там серии требую ордин ну или хотя-бы медаль

я тоже четыре раза! скорее иду смотреть пятый, будет медаль - высылайте ;)

Опубликовано

Смотрел бы не менее 7 раз, если бы время позволяло :) . А так посмотрел только по два раза Elfen Lied и Evangelion (собираюсь смотреть по третьему) остальные сериалы пока по одному, а мувики, на которые много времени не надо, и по 5 раз смотрел!

Смотрю столько для лучшего понимания - с каждым новым просмотром всплывают новые факты, которые раньше как-то не замечались. Да и просто наслаждаюсь :D !

Опубликовано
Я 10 раз пересматривала Spirited Away, потом Wisper of the heart раз 7 и Only Yesterday ориентировочно столько же*около 7ми* и все - больше ниче вроде не пересматривала...даже свою суперобажаемую фушиги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация