Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345221
Если пересматривать аниме, то максимум 2-а раза, а если и чаще, то через большие промежутки времени.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1460866
Пересматриваю не все анимэ, а по любившиеся моменты!Хотя иногда можно и полностью,чтоб освежить память! :lol:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1462057
Полностью пересматриваю только то, на что делаю АМВ(или собираюсь сделать), а отдельные моменты можно смотреть раз по 5-6.
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1462241

от 5 до >30

именно пересматривал Hikaru no Go - 7 раз .. переслушивал раз наверное еще 5-6. Ставлю крутиться и начинаю работать .. правда иногда не выдерживаю и срываюсь в просмотр ... ну и вылетаю с работы )

Hunter X Hunter - не считал, но точно за 10.

Eva - 8

Iketeru Futari, Bakuretsu Tenshi >30 - половину серий могу надиктовывать )) хоть на русском, хоть на ломаном (как услышал) японском :)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1463019
смотря какое.... у меня "любимое" меняется периодически... но пересматривать больше пары раз не получается.... опенинги, клосинги - да... не наслушаешься.....но частым пересматриванием ничего не добъешься... только надоест... а в этом приятного немного...
Опубликовано
comment_1463546
Раза два в начале + раза 2 через долгий период времени

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1463932
максимум-10 раз.и это были Alien 9.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1464064
максимум-10 раз.и это были Alien 9.

1463932[/snapback]

Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы..
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1464394

Если какое-нибудь аниме зацепит, то можно его пару раз подряд посмотреть, но для большего восприятия и понимания лечше смотреть через некоторое время. Ведь с каждым просмотром наше отношение к привычным вещам может поменятся.

Так что мой выбор смотреть неоднократно, но тем не мение никогда не стоит останавливаться на просмотенном...

Опубликовано
comment_1464720
наруто пересмотрел 4 раза целиком и раз 15 матая учитывая сколько там серии требую ордин ну или хотя-бы медаль

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1464760
Однако.. не сказал бы что это самая приятная вещь .. мне сложно её охарактеризовать, но могу сказать что вещь не легкая. и мне было тяжело её смотреть. Пересмотреть её 10 раз ... крепкие нервы..

оно мое дюбимое,такчто это оказалось не так уж и сложно! :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1485117
Полностью не пересматриваю, а вот частично самые любимые моменты, да и часто! Вот, к примеру, люблю пересматривать некоторые моменты в ФМА особенно те, где показывается философия Эдуарда.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1485235
наруто пересмотрел 4 раза целиком и раз 15 матая учитывая сколько там серии требую ордин ну или хотя-бы медаль

я тоже четыре раза! скорее иду смотреть пятый, будет медаль - высылайте ;)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1485421

Смотрел бы не менее 7 раз, если бы время позволяло :) . А так посмотрел только по два раза Elfen Lied и Evangelion (собираюсь смотреть по третьему) остальные сериалы пока по одному, а мувики, на которые много времени не надо, и по 5 раз смотрел!

Смотрю столько для лучшего понимания - с каждым новым просмотром всплывают новые факты, которые раньше как-то не замечались. Да и просто наслаждаюсь :D !

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1486228
Единственное, что пересматривал - Ракс и Еву, причём последнее не одажды:)
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1486930

Я пересматриваю отдельные серии или еще чаще отдельные моменты любимого аниме.

Либо самые интересные моменты, либо те что недопонял)

Кстати скажу вам очень душевное занятие)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488215

Обычно хватает одного просмотра.

Но если аниме очень понравилось, могу посмотреть его еще пару раз.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1488326
Я 10 раз пересматривала Spirited Away, потом Wisper of the heart раз 7 и Only Yesterday ориентировочно столько же*около 7ми* и все - больше ниче вроде не пересматривала...даже свою суперобажаемую фушиги
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1488809
FLCL пересматриваю уже раз сотый наверно. Шутки всё смешней, Харуко всё ...

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1489446
Schwarz, просто когда найдешь реально твое аниме, то поймешь что хочешь смотреть его практически постоянно...или в те моменты когда тебе плохо...*ну хотя по себе не судят, тем не менее я думаю так*

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.