niiro dzyaki Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Lawliet-san, не помню этот момент, возможно у меня перевод немного не такой ... Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец Харухи)) :unsure: Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 собачью глазки, театр представлений, звёздный удар, убитый вид... всё это милорд! соответственно за него )) Цитата
Rae Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Так сложно выбрать! Каждый герой чем-то дорог. Даже Некозава. Стёбный такой!Настолько трудно выбрать одного, что я кинула жребий.Выпал Кёя. Цитата
Romulas Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы каким местом, извиняюсь за выражение, смотрели?1. Они герои первого плана.2. Все эти яойные намеки стеб чистейшей воды. В аниме вполне понятным языком объясняется, почему они так близки друг другу. После этого, кстати, все намеки куда-то пропадают.кошмааар, я этот сериал смотрел еще в начале лета прошлого. И до сих пор помню фразу Тамаки =) Цитата
Alica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кёя, серый кардинал и настоящий друг, как ни прикидывался бессердечным, не помогло :( Цитата
good-time Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Нравятся абсолютно все, т.к. все разные и по-своему интересные! Проголосовал за Хани, т.к. у него незаслуженно мало голосов! Цитата
Metallhero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ааа! почему близнецы вместе??? я за Хикару =) Цитата
Dan_beg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Блезницы вне конкуренции!!!! я за них!!! и когда они изображают Братскую ЛЮБОВЬ или что -то большее.............ЭТО ТАК ОСВЕЖАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! не правда шли??? Цитата
Dr.STN Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Кея."Мамочка" :lol: Потом для меня близнецы,Мори и Тамаки. Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Тамаки-семпай проводил линию, называя себя и Харухи героями первого плана, а всех за линией - голубыми героями второго плана. Хахаха, я помню этот момент и их выражения лица :blush: :lol: .Выбрать, кто мне больше нравится - трудно. С удалением любого персонажа, аниме много потеряет. (Даже с удалением Ренге - не люблю я её :P . Но тогда не будет дикого смеха, "мотора" и фраз Харухи: "Откуда ЭТО на пляже?")Голосовала всё же за Кёйю. Понравился момент с ним в серии, где все искали слабое место Харухи - не каждый бы решился ТАКИМ образом поискать слабости. ^_^ А так же за то, что выкупил фирму отца. И доказал, что крут))))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А где мангака это писал, в манге или в интервью каком-то?В манге в первом спешиале. Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ааа..я не могу выбрать Т_ТМне все там нравятся :D Весь их клуб. И близницы, и Honey, и Mori, и Кайойя, и Тамаки, и Харухи. :D Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А я проголосовал за Ренге, по-моему самая оторваная ( и нормальная ) девка во всёми сериале, хоть и отаку-поклонница дэйт-симов, однако честно говоря это причина по которой её выбрал)) появляется она конечно не слишком часто в сериале, зато её появление сопровожадемое "Мощным мотором" всегда вызывает истерический смех)) в общем самая любимая она) Изменено 5 июня, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Тамаки и Кёя... блин, да я разрываюсь между "папочкой" и "мамочкой"! Обоих люблю... и не хочу обижать..проголосовала за Ренге >_< Цитата
RoGina Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Хех... думала Тамаки лидирует. Странно даже, что не он :) :huh: Проголосовала за него, как принца, доброго, красивого, такого чистого, хорошего (хоть и буржуя *пардоне муа, кого задену этим словом, к буржуям я причисляю богатеньких*) - в общем, сказочного)) Но! Вот по мимо него, ооочень понравился Казанова-сан (честно, как правильно, я и сама не запомнила XDDD). Оооочень) Если бы этот герой был бы одним из главных, то все лавры и моё искренне восхищение и всеобъемлющая любовь перешла всецело к нему. http://i.piccy.kiev.ua/i2/43/55/e5931e14cda8d01005b5c9c1a51d.gif :P :lol: :D А вабще я всех люблю)+стотыщпяцот :) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем RoGina (смотреть историю редактирования) Цитата
ゆうき Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 хикару\каору - т.к. их два штуки под одним пунктом:mellow:))))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Обожаю близнецов Уизли Хитачийн. Причем Хикару мне нравится больше, чем Каору! ^^ Цитата
Клюфка xD Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 НЯ ><Почему тут почти ни кому не нравиться Хани ?*О* Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Почему тут почти ни кому не нравиться Хани ?*О*Почему-то мало кому нравится Косанода, хотя серии с ним были самыми смешными. Изменено 17 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сложный выбор, мне в Оуране симпатичны практически все герои. Проголосовала за Некозаву, разрываясь между ним и близнецами. Однако Некозава со своим Бельзенефом меня покорили :) Цитата
.User Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Всегда любила умных) Кёйя-семпай=))Ну и Некодзава, за таинственность=) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Обожаю близнецов Хитачийн. Причем Хикару мне нравится больше, чем Каору! ^^У них ещё сестра есть. Харуко из фури-кури. Изменено 17 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Да уж, офигенный сериал =] В начале правда пришлось себя пересиливать и прокручивать моменты с яойными замашками братцев, благо потом они становятся всё реже. Сериал конечно не без натянутостей, но они как-то настолько нелепо построены, что уже прощаешь, так как сериал по-большей части несерьёзный)) Особенно "убивали" внезапно появляющиеся обезьяны на заднем плане и повсюду разбросанные банановые шкурки))) Сам проголосовал за Харухи, ибо очень она мне симпатишна, пусть даже её и рисуют местами как Юки из Fruit Basket (хотя тот был парнем). Остальные герои достаточно равносимпотичны, у всех интересная история "за плечами", даже сопереживаешь многим.. Цитата
Razgildai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Харухи =) Но Каору и Хикару тоже клёвые ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.