Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы каким местом, извиняюсь за выражение, смотрели?

1. Они герои первого плана.

2. Все эти яойные намеки стеб чистейшей воды. В аниме вполне понятным языком объясняется, почему они так близки друг другу. После этого, кстати, все намеки куда-то пропадают.

кошмааар, я этот сериал смотрел еще в начале лета прошлого. И до сих пор помню фразу Тамаки =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Тамаки-семпай проводил линию, называя себя и Харухи героями первого плана, а всех за линией - голубыми героями второго плана.
Хахаха, я помню этот момент и их выражения лица :blush: :lol: .

Выбрать, кто мне больше нравится - трудно. С удалением любого персонажа, аниме много потеряет. (Даже с удалением Ренге - не люблю я её :P . Но тогда не будет дикого смеха, "мотора" и фраз Харухи: "Откуда ЭТО на пляже?")

Голосовала всё же за Кёйю. Понравился момент с ним в серии, где все искали слабое место Харухи - не каждый бы решился ТАКИМ образом поискать слабости. ^_^ А так же за то, что выкупил фирму отца. И доказал, что крут)))))

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А я проголосовал за Ренге, по-моему самая оторваная ( и нормальная ) девка во всёми сериале, хоть и отаку-поклонница дэйт-симов, однако честно говоря это причина по которой её выбрал)) появляется она конечно не слишком часто в сериале, зато её появление сопровожадемое "Мощным мотором" всегда вызывает истерический смех)) в общем самая любимая она) Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хех... думала Тамаки лидирует. Странно даже, что не он :) :huh: Проголосовала за него, как принца, доброго, красивого, такого чистого, хорошего (хоть и буржуя *пардоне муа, кого задену этим словом, к буржуям я причисляю богатеньких*) - в общем, сказочного))

Но! Вот по мимо него, ооочень понравился Казанова-сан (честно, как правильно, я и сама не запомнила XDDD). Оооочень) Если бы этот герой был бы одним из главных, то все лавры и моё искренне восхищение и всеобъемлющая любовь перешла всецело к нему.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/43/55/e5931e14cda8d01005b5c9c1a51d.gif :P :lol: :D

А вабще я всех люблю)

+стотыщпяцот :)

Изменено пользователем RoGina (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему тут почти ни кому не нравиться Хани ?*О*

Почему-то мало кому нравится Косанода, хотя серии с ним были самыми смешными.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сложный выбор, мне в Оуране симпатичны практически все герои. Проголосовала за Некозаву, разрываясь между ним и близнецами. Однако Некозава со своим Бельзенефом меня покорили :)
Опубликовано (изменено)
Обожаю близнецов Хитачийн. Причем Хикару мне нравится больше, чем Каору! ^^

У них ещё сестра есть.

Харуко из фури-кури.

post-101508-1232233328_thumb.jpeg

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Да уж, офигенный сериал =] В начале правда пришлось себя пересиливать и прокручивать моменты с яойными замашками братцев, благо потом они становятся всё реже.

Сериал конечно не без натянутостей, но они как-то настолько нелепо построены, что уже прощаешь, так как сериал по-большей части несерьёзный)) Особенно "убивали" внезапно появляющиеся обезьяны на заднем плане и повсюду разбросанные банановые шкурки)))

Сам проголосовал за Харухи, ибо очень она мне симпатишна, пусть даже её и рисуют местами как Юки из Fruit Basket (хотя тот был парнем). Остальные герои достаточно равносимпотичны, у всех интересная история "за плечами", даже сопереживаешь многим..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация