Перейти к содержанию
Опубликовано

Забавная пародийная комедия пришлась по нраву многим. Так что, давайте теперь определяться с любимчиками=)) :)

Надеюсь, никого не забыла <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответов 184
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собачью глазки, театр представлений, звёздный удар, убитый вид... всё это милорд! соответственно за него ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано

Так сложно выбрать! Каждый герой чем-то дорог. Даже Некозава. Стёбный такой!

Настолько трудно выбрать одного, что я кинула жребий.

Выпал Кёя.

Rolls Royce
Опубликовано
Вы каким местом, извиняюсь за выражение, смотрели?

1. Они герои первого плана.

2. Все эти яойные намеки стеб чистейшей воды. В аниме вполне понятным языком объясняется, почему они так близки друг другу. После этого, кстати, все намеки куда-то пропадают.

кошмааар, я этот сериал смотрел еще в начале лета прошлого. И до сих пор помню фразу Тамаки =)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Кёя, серый кардинал и настоящий друг, как ни прикидывался бессердечным, не помогло :(

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
Нравятся абсолютно все, т.к. все разные и по-своему интересные! Проголосовал за Хани, т.к. у него незаслуженно мало голосов!
Опубликовано
ааа! почему близнецы вместе??? я за Хикару =)

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Блезницы вне конкуренции!!!! я за них!!! и когда они изображают Братскую ЛЮБОВЬ или что -то большее.............ЭТО ТАК ОСВЕЖАЮЩЕ!!!!!!!!!!!! не правда шли???
Опубликовано
Кея."Мамочка" :lol: Потом для меня близнецы,Мори и Тамаки.
Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
Тамаки-семпай проводил линию, называя себя и Харухи героями первого плана, а всех за линией - голубыми героями второго плана.
Хахаха, я помню этот момент и их выражения лица :blush: :lol: .

Выбрать, кто мне больше нравится - трудно. С удалением любого персонажа, аниме много потеряет. (Даже с удалением Ренге - не люблю я её :P . Но тогда не будет дикого смеха, "мотора" и фраз Харухи: "Откуда ЭТО на пляже?")

Голосовала всё же за Кёйю. Понравился момент с ним в серии, где все искали слабое место Харухи - не каждый бы решился ТАКИМ образом поискать слабости. ^_^ А так же за то, что выкупил фирму отца. И доказал, что крут)))))

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
А где мангака это писал, в манге или в интервью каком-то?

В манге в первом спешиале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ааа..я не могу выбрать Т_Т

Мне все там нравятся :D Весь их клуб. И близницы, и Honey, и Mori, и Кайойя, и Тамаки, и Харухи. :D

[One Piece]
Опубликовано
А я проголосовал за Ренге, по-моему самая оторваная ( и нормальная ) девка во всёми сериале, хоть и отаку-поклонница дэйт-симов, однако честно говоря это причина по которой её выбрал)) появляется она конечно не слишком часто в сериале, зато её появление сопровожадемое "Мощным мотором" всегда вызывает истерический смех)) в общем самая любимая она)

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тамаки и Кёя... блин, да я разрываюсь между "папочкой" и "мамочкой"! Обоих люблю... и не хочу обижать..

проголосовала за Ренге >_<

Time Waits For No One...
Опубликовано

Хех... думала Тамаки лидирует. Странно даже, что не он :) :huh: Проголосовала за него, как принца, доброго, красивого, такого чистого, хорошего (хоть и буржуя *пардоне муа, кого задену этим словом, к буржуям я причисляю богатеньких*) - в общем, сказочного))

Но! Вот по мимо него, ооочень понравился Казанова-сан (честно, как правильно, я и сама не запомнила XDDD). Оооочень) Если бы этот герой был бы одним из главных, то все лавры и моё искренне восхищение и всеобъемлющая любовь перешла всецело к нему.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/43/55/e5931e14cda8d01005b5c9c1a51d.gif :P :lol: :D

А вабще я всех люблю)

+стотыщпяцот :)

Изменено пользователем RoGina (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю близнецов Уизли Хитачийн. Причем Хикару мне нравится больше, чем Каору! ^^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Почему тут почти ни кому не нравиться Хани ?*О*

Почему-то мало кому нравится Косанода, хотя серии с ним были самыми смешными.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сложный выбор, мне в Оуране симпатичны практически все герои. Проголосовала за Некозаву, разрываясь между ним и близнецами. Однако Некозава со своим Бельзенефом меня покорили :)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано

Всегда любила умных) Кёйя-семпай=))

Ну и Некодзава, за таинственность=)

Bubblegum Princess

Опубликовано
Обожаю близнецов Хитачийн. Причем Хикару мне нравится больше, чем Каору! ^^

У них ещё сестра есть.

Харуко из фури-кури.

post-101508-1232233328_thumb.jpeg

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да уж, офигенный сериал =] В начале правда пришлось себя пересиливать и прокручивать моменты с яойными замашками братцев, благо потом они становятся всё реже.

Сериал конечно не без натянутостей, но они как-то настолько нелепо построены, что уже прощаешь, так как сериал по-большей части несерьёзный)) Особенно "убивали" внезапно появляющиеся обезьяны на заднем плане и повсюду разбросанные банановые шкурки)))

Сам проголосовал за Харухи, ибо очень она мне симпатишна, пусть даже её и рисуют местами как Юки из Fruit Basket (хотя тот был парнем). Остальные герои достаточно равносимпотичны, у всех интересная история "за плечами", даже сопереживаешь многим..

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано

Кея! Браво! Монами!

Ух ты, близнецы пока лидируют.)

Изменено пользователем Velun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Тамаки же. Довольно позитивный, интересный персонаж. Близняшки тоже на высоте. Хотя когда я глядел, еще не мог оценить стеб над яойем, тогда шло мимо кассы. Остальные как-то послабее.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.