Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 как они ему кавайные элементы впаривали ((((= нэчьи уши и платье напяливали. ;) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 когда он пытался признаваться в любви Харухи а она его дико обломала ^^ впрочем как обычно...) Цитата
Allaire Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Тамаки. Как единственному психически здоровому, у которого были серьезные проблемы, но который все-таки смог одолеть их... Или хотя бы попытаться... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Моринозука. Такой весь из себя)А второе место отдал бы Некозаве. Как-никак наследник семейства Токаревых, эт вам не шутки :D*Кстати, что ещё за Кйойя такой в голосовании? Зачем так Великий и Могучий насиловать? На звукосочетание [йо], как и на [йа], есть отдельные, уважаемые буквы. Кёя и всё -) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Как единственному психически здоровомувот в этом можно немного сомневаться B)у которого были серьезные проблемыпроблемы реально были серьёзными...и он и вправду молодец, что смог их преодолеть (правда не без постороннего вмешательства) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Голосовал за меНЯЯЯЯ любимого! ^____^ А вообще жестокое голосование. Прусь реально от всех!*_* "Кёя! Кёя! Мон ами! Мон ами!" :) Босанова - кадр!=D А из близнецов больше нра Хикару как раз за эмоциональность. Из таких потом вырастают сильные и амбициозные люди! Цитата
Jubei Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ханни рулит - кавайный и опасный) Цитата
love/less Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ох, сложно сложно сложно *________________*но все же... Тамаки винз ^_______________^ну нравятся мне такие парни - простые, веселые, отзывчивые и эмоциональные) инфантильные и немного с приветом))) мой тип) внешность кавайная - это конечно несомненный плюс, но имхо не единственное его достоинство ^____^а еще обожаю близнецов... ну, это уже из разряда извращений, так что не будем об этом) мне еще со времен Гарри Поттера нравятся рыжЫе близнецы)Некодзава-семпай - на третьем месте, они с Бельзенефом на пару разбавляют глмаурный мир Хостклаба здоровой долей готичности XDDDи Кёя, да... реально крут *___________*пятое место за Харухи, она своя девчонка - независимая, целеустремленная, не любит rich bastards *как я прям! Т_Т* и со своими тараканами))) Цитата
garlem Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 мне все равятся, но голос одал за Кйойя(это что типо так звать Кою?) Цитата
Aime Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кёя классный. Хотя сперва Тамаки понравился, а Кёя только в конце поняла его характер и вообще как героя. Цитата
Акaи Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Близнецы порадовали))) очень веселые, настроение поднимают хорошо. Сначала Тамаки больше всех нравился, но он иногда таким клоуном представляется...поэтому голосовала за Хикару и Каору Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ВАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Я НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!Я ИХ ВСЕХ ПРОСТА АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!1) Кея и Каору2) Хикару3) Мори4)Ренге5) Бедный-бедный Неко-тяяян!(Некодзава)6)Хани7)Тама8)Хару-тян9)Папа Хару-тян10) Ло-Бе-Ля-яааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...)))))))))))))) Но Ке-тян усе равно рулит!!!! И Близнецы Хитачиин тоже!!! Оотори в президенты и Хосякудзе ему в жены(нихай помучицца))))!!! Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это слишком сложный выбор! Понравились абсолютно все персонажи. :wacko: -Тамаки за свою доброту и искренность,- Кея за неоднозначность характера,- Харухи самое очарование :) , - Близнецы за безбашенность, - Ренге за свою способность появляться в таких местах, где даже теоретически это невозможно! - Мори и Хани такие лапочки :blink: Цитата
killerKit Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Босса-нова-кун ^_^ с некомими и в платье :D бомбовый перчище Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Первые 17 серий я обажала блезницов :lol:А потом переключилась на Тамаки и Кёю :blink: Долго думала за когобы щас проголосовать, всетаки отдала свой голос Кёе, да простит меня Тамаки >_<Ну всетаки если мподумать то я похожа на ТАмаки, не голосовать же за себя ^^ Цитата
Komthur Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Тамаки, конечно. За безупречное чувство стиля! Цитата
Хнык Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Эх, не яойщик я, но пофиг: Тамаки понра больше всего, его методы применения "власти" - это самое прикольное =) Цитата
KabAl Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Кёя, Тамаки... Да, видно, что "пламя мое" (с) горит с неослабевающей силой. :)Ренге рулит! Пополам с "power engine" конечно же :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Мне все очень очень нравяться!!! Все такие кавайные...^__^ Хотя в начале сериала меня немножко раздражали Тамаки и Хани-семпай... но потом, ближе к концу я их полюбила... )) Да, еще на протяжении всего сериала бесила эта девушка, их менеджер...ну которая появлялась из под земли и хихикала... мда...забыла как звать... А так все персонажи просто супер!!!! Цитата
Tilda Melody Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Голосую за Тамаки, пока не передумала (вообще сложно выбрать).Он искренний и даже наивный.. этим он мне и нравится :lol: Близнецы - почетное второе место! Умеют они веселиться :) Всех остальных тоже люблю. Цитата
Elentary Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ой, мне так все понравились очень-очень!!! Но голос отдала Кёе)) ну ибо как-то в конце от него ярче впечатление осталось. А потом идут близнецы, Харуха и Тамаки) Цитата
burunduk Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Харухи самая уравновешенная-с таким-то папой.А Хани больно мелкий,но дракой за ночной тортик порадовал. Цитата
gdai Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 За короля!!!!!!)))) понравилось внем все!!!!))) офигеный персонаж) Цитата
Wirdy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Нравятся все, а голосовала за Кейю... За глубину души)))На втором месте - Тамаки/Харухи. Оба искрятся просто! Отдельно "+" для Харухи за такого папашку, а Тамаки - за сволочную бабку...Ренге, я ее обожаю)) Она меня покорила своим выездом из-под земли в купальнике, с зонтиком, с татушкой Куон на пузе, да еще под Prince Igor... Я тогда такой кайф словила)))Мори-сеипай, Хани-семпай... Молчаливая забота и тортики... Убийственное сочетание))А близняшки как-то не очень впечатлили. Ну это по сравнению с остальными. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.