Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимчик из Host Club

Забавная пародийная комедия пришлась по нраву многим. Так что, давайте теперь определяться с любимчиками=)) :)

Надеюсь, никого не забыла <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответы 184
  • Просмотры 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы

У меня два любимчика и я даже не знаю, какой любимчик любимее. И голосовать не буду -)

Во-первых, Кёя. Серый кардинал, умный, расчетливый, талантливый и обаятельный лицемер, и вместе с тем хороший человек

Во-вторых, Тамаки. Потому что солнышко, хоть и простодушный и ведет себя часто как идиот, но очень внимательный и понимающий других. За то, что видит Кёю насквозь.

P.S. Харухи тоже очень нравится, но она девочка :) А тут столько хороших мальчиков

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Самый старший член хост клуба...

Хани-сэмпай :unsure:

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 1 месяц позже...

А, я так и знала, что Харухи конкурентов не будет! Остальные идут позади с большим отрывом!

Умненькая, очень самостоятельная, знающая, чего хочет, рассудительная, смелая девушка! Обращать побольше внимания на свой внешний вид ей не помешает, но этот недостаток - так, мелочь по сравнению со всеми её достоинствами.

Ни один юношей (с ударением на последний слог) её недостоин. Ну, дурачок-Тамаки, может быть, немножко: идиот, но, по крайней мере, добрый и забавный.

[Дядьки team]

я голосую за Ранко (папа Харухи), потому что люблю трансов и фриков (НЕ из солидарности!), да и весел он.

Харухи тоже ничего, но нудна (очень нестандартный женский типаж, да..мозговитый!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недель позже...
На первом месте у меня Некозава и Кирими. Далее идут Тамаки, Кьойя и Харухи...

А вообще там мне все нравятся.

Аа, моя прОклятая кукла Бельзенеф выражет тебе респект!. <_< Некозава-семпай - личность, которая меня больше всех повеселила в последних анимешках. Хотя от самого Оурана остается совсем другое впечатление, этакое светлое и веселое, имхо, без Некозавы было бы куда менее интересно =)

ПС: градация аналогично - Некозава и Бельзенеф-неко-чан, Харухи, Тамаки.

БельзенеФФ - БОХХ....

а Некозава - это однозначно.

на контрасте со всем Оураном вся это загробно-кавайная готика очень забавно выглядит. да и вообще парниша имхо очень харизматичный(хотя там все такие, но этот - выделяется, аднакась...)

нет, серьёзно - ТРУ! =^_^=

Отредактировано от G.A. (см. историю изменений)

Кёйя самый лучший!! Просто приятно было смотреть на него!! Такие комбинации проворачивать!!

Самый старший член хост клуба...

Хани-сэмпай :lol:

Самый старший?? :D Ложь...

В манге говорятся знаки зодиака и по ним выходит что Мори-семпай старше!!! Про это и мангака говорит - мол написала что Хани старше, а тут со знаками косяк (извиняйте говорит :lol: )

Отредактировано от Venom (см. историю изменений)

До смерти еще дожить надо!!!

Любопытно, что большинство отписавшихся в теме выбирали Хикару и Каору, а в голосовании лидирует Харухи.

Отличаются также и предпочтения русскоязычных гайдзинов, ведь в хост-Клабе Орана большинство клиентов выбирало Тамаки.

От голосования воздержусь, не могу выбрать между Тамаки, Мори и Бельзенев.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

сложный выбор.... Харухи, Некозава, Митскуни....

пока определиться не могу :rolleyes: ...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Угу,я где-то вычитала что ему 11-ть...

Да нет, что вы! Он с Мори одногодка!! Это точно! :lol:

Да нет, что вы! Он с Мори одногодка!! Это точно!

Но он маленький такой....сравните с остальными старшеклассниками...больше склоняюсь к тому,что Хани просто очень умный,благодаря мозгам и попал к старшим классам :lol:

"Rich bastards..."и долой комплексы-наш выбор Харухи))

Киойя тоже не далеко)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Сложный выбор... Мне нравится Тамаки, потому что он смешной. Мне нравится Кея, потому что он вумный ;) Некодзава еще смешнее Тамаки, млин :) Ужасно люблю серии, где он вылазит из своего темного уголка со своей дурацкой куклой, похожей на мешок из-под муки. Поэтому голос за него.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Но он маленький такой....сравните с остальными старшеклассниками...больше склоняюсь к тому,что Хани просто очень умный,благодаря мозгам и попал к старшим классам :P

Winry-chan, зачем нужно предполагать, когда можно обратится к первоисточнику, т.е. к манге? Тем более в аниме показывали младшего брата Хани, который выглядел гораздо старше. Довольна забавная вещь, вы не находите? :P :D

Отредактировано от Venom (см. историю изменений)

Угу,я где-то вычитала что ему 11-ть...

это же смешно...че ему в Хост клубе тогда делать, если у него до сих пор кролики розовые в голове))

зю:ему вообще 17 (если сабы не врут и я всё правильно поняла)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Мой любимчик-Тамаки) У нас похожие замашки))

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Не, мне понравился якудза, особенно в эпизоде когда он пытался признаваться в любви Харухи. Это было нечто ;)
когда он пытался признаваться в любви Харухи

а она его дико обломала

^^ впрочем как обычно...)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.