Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня два любимчика и я даже не знаю, какой любимчик любимее. И голосовать не буду -)

Во-первых, Кёя. Серый кардинал, умный, расчетливый, талантливый и обаятельный лицемер, и вместе с тем хороший человек

Во-вторых, Тамаки. Потому что солнышко, хоть и простодушный и ведет себя часто как идиот, но очень внимательный и понимающий других. За то, что видит Кёю насквозь.

P.S. Харухи тоже очень нравится, но она девочка :) А тут столько хороших мальчиков

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А, я так и знала, что Харухи конкурентов не будет! Остальные идут позади с большим отрывом!

Умненькая, очень самостоятельная, знающая, чего хочет, рассудительная, смелая девушка! Обращать побольше внимания на свой внешний вид ей не помешает, но этот недостаток - так, мелочь по сравнению со всеми её достоинствами.

Ни один юношей (с ударением на последний слог) её недостоин. Ну, дурачок-Тамаки, может быть, немножко: идиот, но, по крайней мере, добрый и забавный.

Опубликовано

я голосую за Ранко (папа Харухи), потому что люблю трансов и фриков (НЕ из солидарности!), да и весел он.

Харухи тоже ничего, но нудна (очень нестандартный женский типаж, да..мозговитый!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На первом месте у меня Некозава и Кирими. Далее идут Тамаки, Кьойя и Харухи...

А вообще там мне все нравятся.

Аа, моя прОклятая кукла Бельзенеф выражет тебе респект!. <_< Некозава-семпай - личность, которая меня больше всех повеселила в последних анимешках. Хотя от самого Оурана остается совсем другое впечатление, этакое светлое и веселое, имхо, без Некозавы было бы куда менее интересно =)

ПС: градация аналогично - Некозава и Бельзенеф-неко-чан, Харухи, Тамаки.

Опубликовано (изменено)

БельзенеФФ - БОХХ....

а Некозава - это однозначно.

на контрасте со всем Оураном вся это загробно-кавайная готика очень забавно выглядит. да и вообще парниша имхо очень харизматичный(хотя там все такие, но этот - выделяется, аднакась...)

нет, серьёзно - ТРУ! =^_^=

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кёйя самый лучший!! Просто приятно было смотреть на него!! Такие комбинации проворачивать!!

Самый старший член хост клуба...

Хани-сэмпай :lol:

Самый старший?? :D Ложь...

В манге говорятся знаки зодиака и по ним выходит что Мори-семпай старше!!! Про это и мангака говорит - мол написала что Хани старше, а тут со знаками косяк (извиняйте говорит :lol: )

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любопытно, что большинство отписавшихся в теме выбирали Хикару и Каору, а в голосовании лидирует Харухи.

Отличаются также и предпочтения русскоязычных гайдзинов, ведь в хост-Клабе Орана большинство клиентов выбирало Тамаки.

От голосования воздержусь, не могу выбрать между Тамаки, Мори и Бельзенев.

Опубликовано
Да нет, что вы! Он с Мори одногодка!! Это точно!

Но он маленький такой....сравните с остальными старшеклассниками...больше склоняюсь к тому,что Хани просто очень умный,благодаря мозгам и попал к старшим классам :lol:

Опубликовано
Сложный выбор... Мне нравится Тамаки, потому что он смешной. Мне нравится Кея, потому что он вумный ;) Некодзава еще смешнее Тамаки, млин :) Ужасно люблю серии, где он вылазит из своего темного уголка со своей дурацкой куклой, похожей на мешок из-под муки. Поэтому голос за него.
Опубликовано (изменено)
Но он маленький такой....сравните с остальными старшеклассниками...больше склоняюсь к тому,что Хани просто очень умный,благодаря мозгам и попал к старшим классам :P

Winry-chan, зачем нужно предполагать, когда можно обратится к первоисточнику, т.е. к манге? Тем более в аниме показывали младшего брата Хани, который выглядел гораздо старше. Довольна забавная вещь, вы не находите? :P :D

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу,я где-то вычитала что ему 11-ть...

это же смешно...че ему в Хост клубе тогда делать, если у него до сих пор кролики розовые в голове))

зю:ему вообще 17 (если сабы не врут и я всё правильно поняла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация