Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

…Ну если учесть, что каждый рисует себя…

Только представьте, изначально это Шуль! И самое смешное и непонятное, за каким я столько дрочусь над акварелью, цвета-тона подбираю, если в итоге сканер решает как работа будет выглядеть. И мнения наши совсем не совпадают.

post-72262-1158300572.jpg

Изменено пользователем canaury (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне в 101 покраска понравилась, такой легкий изврат ИМХО в тему. А вот в 104 я бы фотошопом повысила яркость-контрасность. Ваще ФШ - хорошее средство против самовольных сканеров
Опубликовано

Silverna, спасибо! В 104 спецутемнение с помощью ФШ. Могу выложить изначальный вариант, если интересно.

Mi-ay, ПОБОЙСЯ БОГА! Этож Фарфарелло! Спасибо! Попытка передать внутренее устройство психопата прорывающееся во внешний мир.

Опубликовано
Да, стараюсь! Особенно сочувствую хрупкой девушке Кэт, которая мужественно соглашается позировать для воплощения моих инфернальных идей. Все монстры рисованы с неё. Спасибо!
Опубликовано

ой...какое-то жуткое, но действиетльно нра...есть интерсное свойтсво у твоих работ...вроде как жуть, а всем нра...или это просто люди нынче такие пошли..?

ва, как ты все эти чешуйки рисовал??!!

Опубликовано

Готишно, хочешь сказать.

Люди, сюда лазят с определенными интересами и запросами, оттого всем и нра...

Чешуйки рисовал по ходу тела и сильно спешил, а то бы ещё забубенестей были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация