Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, не любимчики! То есть, блондинчик любимый, а вот рыжего ненавижу! (ну, или ненавидела, сейчас вроде привыкла (когда его в манге прихлопнули Х))))
Опубликовано

О, ноги - это да! Лень перерисовывать было! Впредь буду старательней!

*насчёт Итачи... Сегодня я над ним жестоко поиздевалась - нарисовала фанарт к одному фику, где его можно охарактеризовать как "Итачи и каша"... Бррр! Ни за что не выложу =)))*

Yunari, спасибо! =^w^=

Опубликовано (изменено)
*насчёт Итачи... Сегодня я над ним жестоко поиздевалась - нарисовала фанарт к одному фику, где его можно охарактеризовать как "Итачи и каша"... Бррр! Ни за что не выложу =)))*

1282797[/snapback]

Дразнишься... Уж коли сказала - теперь усе выкладывай =^-^= Кусаться и ругаться не будем =^-^=

Добавлено

Кстати, Итачи и каша... Это не "ЭПИК" часом? Читаю щас просто :-D

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было продолжение -

День Рождения ИтачиПо Наруто. Внимание! Читать только тем, кто прочел ЭПИК!!! Это - дополнение, так сказать...

И -

Альтеры к ЭПИКу Я не хотела, но меня попросили... Фандом Наруто... Читать только тем, кто прочел ЭПИК... Это могло бы быть так...

Больше вроде не было...

Опубликовано
Почему Сасори убили, а?! То бы я его продолжала тихо ненавидеть, а теперь он у меня рисуется ! о_о Ужас!

1291391[/snapback]

Фыр, фыр! Прекрати на себя наговаривать! ^,..,^

Очень даже неплохо рисуется, между прочим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Deidara-sama

Как все кавайно и аккуратно! Недосягаемая для меня высота. Только давай как-нибудь разнообразь репертурар. Про кашу^^ Я правильно чувствую, скоро илюстрации к игре начнуться? ;)

З.Ы. Вторая картинка рулит! *утащила*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация