Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вижу эта парочка любимчиков))) И снова такие милые, что просто не знаю как в таким можно не влюбиться)) Цитата
Zephei Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не, не любимчики! То есть, блондинчик любимый, а вот рыжего ненавижу! (ну, или ненавидела, сейчас вроде привыкла (когда его в манге прихлопнули Х)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну положим блондинчик бы неплохо смотрелся и с кем-нибудь другим... как-то Итачи-сан))) Брюнет и блондин... по мне неплохое сочетание))) Цитата
Yunari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Deidara-sama Лапочки, лапочки!! Даже не знаю, что еще сказать! Daminitri Бедный Итачи, что с ним только не вытворяют ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Yunari ничего, он все переживет... и всех тоже))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 О да - акацушники такие! Волки в овечьих шкурках! ммм.неплохо,только не понятно малость куда и как на 2-й картинке ноги идут....а в общем очень даже очень Цитата
Zephei Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 О, ноги - это да! Лень перерисовывать было! Впредь буду старательней!*насчёт Итачи... Сегодня я над ним жестоко поиздевалась - нарисовала фанарт к одному фику, где его можно охарактеризовать как "Итачи и каша"... Бррр! Ни за что не выложу =)))*Yunari, спасибо! =^w^= Цитата
Daminitri Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Deidara-sama почему не выложишь???Ну правильно, только губу раскатаешь, как нате губозакатывательную машинку....Хотелось бы все-таки посмотреть))) Цитата
Yunari Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) *насчёт Итачи... Сегодня я над ним жестоко поиздевалась - нарисовала фанарт к одному фику, где его можно охарактеризовать как "Итачи и каша"... Бррр! Ни за что не выложу =)))*1282797[/snapback]Дразнишься... Уж коли сказала - теперь усе выкладывай =^-^= Кусаться и ругаться не будем =^-^= ДобавленоКстати, Итачи и каша... Это не "ЭПИК" часом? Читаю щас просто :-D Изменено 13 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мммм.....класссна!!!!!!!ЕСЧЕ!!! ЕСЧЕ!!! ЕСЧЕ!!!! Цитата
Zephei Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Именно ЭПИК! Там продолжения не вышло случаем, главы 9-й нет? Х)) Цитата
Yunari Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Было продолжение - День Рождения ИтачиПо Наруто. Внимание! Читать только тем, кто прочел ЭПИК!!! Это - дополнение, так сказать... И -Альтеры к ЭПИКу Я не хотела, но меня попросили... Фандом Наруто... Читать только тем, кто прочел ЭПИК... Это могло бы быть так... Больше вроде не было... Цитата
Zephei Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ммм, уже прочитала... Ладно, надо "Итачу и Кашу" до ума довести... Х))) Цитата
Zephei Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Почему Сасори убили, а?! То бы я его продолжала тихо ненавидеть, а теперь он у меня рисуется ! о_о Ужас! Цитата
Yunari Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Почему Сасори убили, а?! То бы я его продолжала тихо ненавидеть, а теперь он у меня рисуется ! о_о Ужас! 1291391[/snapback]Фыр, фыр! Прекрати на себя наговаривать! ^,..,^ Очень даже неплохо рисуется, между прочим. Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Эх класный фанарт супер))))) Цитата
Zephei Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Спасибо!!.. ^_^ Да, не знаю я слова "перспектива"! :mellow: Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Deidara-sama а по моему ты не только знаешь это слово, но еще и точно знаешь его значение ^___^Как всегда Дей и Сасори у тебя просто превосходные))) Цитата
Yunari Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Deidara-sama Сасори+Дейдара.... Я скоро укаваюсь на эту пару... ^_____^ Вид как бы сверху.. Разве нет? Цитата
Zephei Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Daminitri Спасибо, спасибо! Хотя по-моему они странно получились! Х))Yunari Я уже укаваилась, неожиданно для себя! Х))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 последняя мне больше всего нра из всех твоих работ... Цитата
Лерокс Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Deidara-samaКак все кавайно и аккуратно! Недосягаемая для меня высота. Только давай как-нибудь разнообразь репертурар. Про кашу^^ Я правильно чувствую, скоро илюстрации к игре начнуться? ;) З.Ы. Вторая картинка рулит! *утащила* Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 йооо... красивые рисунки!!! =) Цитата
Zephei Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 К какой игре??? ^^ Dark Mousy, Mikami LinСпасибо!Лерокс Элай.Просто мне Деечка очень нравится - вот и рисуется! Извините! Х))) Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Какая прикольная парочка.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.