Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1255143

Вот, решила выложить сюда немного своих рисунков... =)

Так как мне сейчас очень нравится Наруто, то фанарт преимущественно по нему. -_-

• Ответов 138
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1255173
Вааа!!! Класс!!! Две первые это нечто!!! *улетели в избранное* ^__^ Приятно видеть здесь мастеров! :P Поздравляю!!! Буду ждать твоих новых рисунков!!!
Опубликовано
comment_1255509

Deidara-sama

Как один поклонник Наруто другому поклоннику Наруто огромный респект. Да еще за такой красивый и качественный фанарт.... эх... неужели они действительно могут выглядеть так мило? *про Орочи мне просто отказывает воображение....*

Опубликовано
  • Автор
comment_1258141

*Mairyn* - а, это... Ну так один разок только, это не считается! Я прости рисующий анимешник, а не смотрящий аниме художник! Un! ^^

Большое спасибо всем за отзывы, буду для вас и дальше стараться! (А Орычик мне очень понравился после битвы с Сарутоби, вот я и вдохновилась!)

Опубликовано
  • Автор
comment_1261319

Эх, не могу дорисовать один рисунок, поэтому выложу старенькое (относительно ^^).

Слева направо - 1.прямо автопортрет спросонья; 2.халтурное Дейдара (нарисованное перед экзаменом) и 3.стёб над Саске (именно над ним! Мой самый "любимый" персонаж всё-таки ^^)

Опубликовано
comment_1261350

Последние три рисунка особенно понравились

Молодец

а глазки то какие у Наруто, вай одним словом

жду новых работ

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1277573
Эх, пока только эскизы рисуются... Х)

1277322[/snapback]

Мило )) Выражение лиц очень нравиться ^^

Зы - рисоваться может все, что угодно, самое главное что бы процесс нравился )) тебе, в смысле

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1278708
На компе месяца три рисую - как появился! А вообще с детства что-то калякаю, мангу лет 8 пытаюсь мучить - даром что в художку так и не сходила... Х) Рада, что нравится - будем продолжать! =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.