Zephei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот, решила выложить сюда немного своих рисунков... =)Так как мне сейчас очень нравится Наруто, то фанарт преимущественно по нему. -_- Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вааа!!! Класс!!! Две первые это нечто!!! *улетели в избранное* ^__^ Приятно видеть здесь мастеров! :P Поздравляю!!! Буду ждать твоих новых рисунков!!! Цитата
Zephei Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо, только я не "мастер" ^^! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А ты разве не была в мастерах на drawmanga? :huh: ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Deidara-sama Как один поклонник Наруто другому поклоннику Наруто огромный респект. Да еще за такой красивый и качественный фанарт.... эх... неужели они действительно могут выглядеть так мило? *про Орочи мне просто отказывает воображение....* Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Deidara-sama сугой!!!ты молодчина простоособенно мне Орчик нравится :) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 нннннннняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орочимарушка!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Zephei Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *Mairyn* - а, это... Ну так один разок только, это не считается! Я прости рисующий анимешник, а не смотрящий аниме художник! Un! ^^Большое спасибо всем за отзывы, буду для вас и дальше стараться! (А Орычик мне очень понравился после битвы с Сарутоби, вот я и вдохновилась!) Цитата
Zephei Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Эх, не могу дорисовать один рисунок, поэтому выложу старенькое (относительно ^^).Слева направо - 1.прямо автопортрет спросонья; 2.халтурное Дейдара (нарисованное перед экзаменом) и 3.стёб над Саске (именно над ним! Мой самый "любимый" персонаж всё-таки ^^) Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Последние три рисунка особенно понравилисьМолодеца глазки то какие у Наруто, вай одним словомжду новых работ Изменено 4 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Оооох... какой же Наруто... просто шикарный мальчик... шикарный.... Цитата
Neko-Io Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! кавайййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу есче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем срочно!!!!! Цитата
Yunari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Deidara-sama Душки, просто душки... Особенно Наруто... Да и Саске прикольный ^^ Молодца! Цитата
Zephei Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Спасибо! Попробую Дейдика завтра дорисовать (или к выходным!). Un! ^^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Deidara,ниплохо,даже очень ниплохо...Попробую Дейдика завтра дорисовать (или к выходным!). Un! ^^ будм ждатьтьть Цитата
Zephei Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эх, пока только эскизы рисуются... Х) Цитата
vons Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эх, пока только эскизы рисуются... Х)1277322[/snapback]Красиво очень))))))) Мне больше нра блондинкамолодец Цитата
CAtgirl Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот это дааааааааааааааааааа!!!!!! Чупер! Моя мечта, научится каваить так на компе! Ня! А долго ли учиться пришлось? Цитата
linKa Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 вай вай вай...кууууль...здорово!!!прям слов нету.. Цитата
Yunari Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Эх, пока только эскизы рисуются... Х)1277322[/snapback] Мило )) Выражение лиц очень нравиться ^^ Зы - рисоваться может все, что угодно, самое главное что бы процесс нравился )) тебе, в смысле Изменено 10 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 На компе месяца три рисую - как появился! А вообще с детства что-то калякаю, мангу лет 8 пытаюсь мучить - даром что в художку так и не сходила... Х) Рада, что нравится - будем продолжать! =))) Цитата
Tavi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 нравится-нравится!продолжай^-^ Цитата
Yukari Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Очень классно))) Я преклоняюсь перед вашим талантом так рисовать в шопе... жду новых рисунков^.^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 И как, как за такой милой внешностью может скрываться такоее зло??? ^___^Глядя на них прямо душа радуется))) Цитата
Zephei Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 О да - акацушники такие! Волки в овечьих шкурках! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.