Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Deidara-sama

Как один поклонник Наруто другому поклоннику Наруто огромный респект. Да еще за такой красивый и качественный фанарт.... эх... неужели они действительно могут выглядеть так мило? *про Орочи мне просто отказывает воображение....*

Опубликовано

*Mairyn* - а, это... Ну так один разок только, это не считается! Я прости рисующий анимешник, а не смотрящий аниме художник! Un! ^^

Большое спасибо всем за отзывы, буду для вас и дальше стараться! (А Орычик мне очень понравился после битвы с Сарутоби, вот я и вдохновилась!)

Опубликовано

Эх, не могу дорисовать один рисунок, поэтому выложу старенькое (относительно ^^).

Слева направо - 1.прямо автопортрет спросонья; 2.халтурное Дейдара (нарисованное перед экзаменом) и 3.стёб над Саске (именно над ним! Мой самый "любимый" персонаж всё-таки ^^)

Опубликовано (изменено)

Последние три рисунка особенно понравились

Молодец

а глазки то какие у Наруто, вай одним словом

жду новых работ

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх, пока только эскизы рисуются... Х)

1277322[/snapback]

Мило )) Выражение лиц очень нравиться ^^

Зы - рисоваться может все, что угодно, самое главное что бы процесс нравился )) тебе, в смысле

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На компе месяца три рисую - как появился! А вообще с детства что-то калякаю, мангу лет 8 пытаюсь мучить - даром что в художку так и не сходила... Х) Рада, что нравится - будем продолжать! =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация