Zeddo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Что спорить?Каваеобмен всё равно будет всегда. И каждую чистку эта тема будет обновляться.Я считаю нужно провести модерированное голосование За и Против кавайности. -_-
klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот тока не надо истерии))) -_- истерии? где вы это увидели? я то как раз достаточно спокойно отношусь к подобным переменам.
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я считаю нужно провести модерированное голосование За и Против кавайности. 1256237[/snapback]А админимстрация не считает. То, что система кавайностей не идеальна, ещё не повод от неё отказываться совсем. Плюсов всё же гораздо больше чем минусов, а с низкой релевантностью ранжирования мы продолжим бороться всеми доступными методами. Это не оскорбление, а именно обмен. 1255995[/snapback]Обмен, это когда изменения ставятся по взаимной договорённости. А ответное повышение или понижение обменом не является (в случае своей однократности -- при многократности приравнивается к обмену), так что не запрещено, хоть и не приветсвуется.
Rosita aka Nei Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Project-2501 Аааа.....тьфу блин. Теперь всё понятно.
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Думаю, тема исчерпана.
Рекомендуемые сообщения