Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :( ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. :)
  • Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :) ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. ^_^

У меня похожее мнение. В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубу. Даже в Rozen Maiden и то получше было обиграно то же самое, и выглядело оно правдоподобнее.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию...и главное!(для меня) почему Шизуру заняла такой важный пост как "президент школьного камитета" и не всегда или плохо выполняля свои обязанности...

надеюсь английский вас не смутит...

http://apollyon-0.livejournal.com/8637.html

Опубликовано
анимешка понравилась такая интересная смесь бэтла,жизни и даже романтики все в одном , не буду отличятся оригинальностью и тож посетую на фиговую концовку (ну не рулит американский/европейский хэппи энд в аниме)
Опубликовано

да..концовка это..да...

было бы лучше, если бы они последнюю сери сделали предпоследней...а в последней немного разьяснили , хотя бы , на счет отношений между героями....те же Май и Тате...нифига не понятно что у них там твориться...досихпор суёт свой нос эта мелкая (эээ..как её там?...)...да и на счет Шизуру...она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили? О_о ....короче ИМХО;)

Опубликовано
В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубу
да вовсе не тогда они его слили
я нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию..
почитайте мангу, там тоже интересно.

Буржуи зажгли -> _http://my-hime.bandai-ent.com

"a monster slaying with love at stake"

Опубликовано
да вовсе не тогда они его слили
Согласен. Слито все было гора-ааздо позже. Сама идея десматча неплоха.

почитайте мангу, там тоже интересно.
А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус. Это ужасно...

эээ..как её там
Про Шихо говоришь?
Опубликовано
она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили?

Ну... может о происшедшем помнили только ХИМЕ и они понимали что она делала то, что должна была делать? В конце концов, это ведь их общая судьба :angry:

Опубликовано
А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус.
RUS? Фтопку его. Либо английский фарева, либо ждать фарева. А главное каманда сделавшая сканлейт разрешила сторого только одним людям делать перевод на русский со своего.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Неплохой мультик. В двух моментах я просто рыдала (когда первую HIME убили (не помню ее имени) и когда умерал Тате).

Больше всего понравился персоонаж Нацуки (просто прелесть!). Ее собака и маленькие пестолетики....Здорово.

Концовка не понравилась... ;)

Опубликовано
Sunspot, эт-т-то ч-ч-что? О_О

не совсем понял... магна? продолжение?

Да, манга. Точнее новеллы графические. Еще точнее вот это:

http://direct.hirameki-int.com/catalog/pro...53fc53360996923

Что касается сабжа, то я никак не могу посмотреть дальше 2й серии(2 серии видел давно достаточно), все никак нет времени, а когда есть как-то забываю и смотрю другое аниме. Черт.

Есть, наверно, такая "болезнь". Когда безлимитный интерент и количество скаченного аниме превышает количество смотренного. В итоге, пишешь аниме на двд, но смотреть не успеваешь)))) А смотришь только, точ что последнее, с краю лежит.

Все идет от жадности((((((

Ну а начало мне понравилось. Особенно черный меч и вообще первый бой был прикольный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, я сейчас смотрю Блич с его 127 (and ongoing) сериями. Но хотел прерваться и досмотреть My-HiME. У него серий меньше и быстро просмотрю...

WTF? Еще сиквел? Это вообще аниме или манга?

Кажется, я пока останусь на Бличе.

В этом Destiny хотя бы стоящие вещи? Мне прерываться? Жду отзывов...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация