Sith Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :( ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. :) Цитата
Ellestar Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :) ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. ^_^У меня похожее мнение. В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубу. Даже в Rozen Maiden и то получше было обиграно то же самое, и выглядело оно правдоподобнее. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 я нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию...и главное!(для меня) почему Шизуру заняла такой важный пост как "президент школьного камитета" и не всегда или плохо выполняля свои обязанности...надеюсь английский вас не смутит...http://apollyon-0.livejournal.com/8637.html Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 анимешка понравилась такая интересная смесь бэтла,жизни и даже романтики все в одном , не буду отличятся оригинальностью и тож посетую на фиговую концовку (ну не рулит американский/европейский хэппи энд в аниме) Цитата
анимешка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 да..концовка это..да...было бы лучше, если бы они последнюю сери сделали предпоследней...а в последней немного разьяснили , хотя бы , на счет отношений между героями....те же Май и Тате...нифига не понятно что у них там твориться...досихпор суёт свой нос эта мелкая (эээ..как её там?...)...да и на счет Шизуру...она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили? О_о ....короче ИМХО;) Цитата
Glazier Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да в общем то тех кого она убила, и так потом того... исчезнули бы ^_^. Цитата
Sunspot Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубуда вовсе не тогда они его слилия нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию..почитайте мангу, там тоже интересно.Буржуи зажгли -> _http://my-hime.bandai-ent.com"a monster slaying with love at stake" Цитата
Allaire Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 да вовсе не тогда они его слилиСогласен. Слито все было гора-ааздо позже. Сама идея десматча неплоха. почитайте мангу, там тоже интересно.А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус. Это ужасно... эээ..как её тамПро Шихо говоришь? Цитата
Sith Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили? Ну... может о происшедшем помнили только ХИМЕ и они понимали что она делала то, что должна была делать? В конце концов, это ведь их общая судьба :angry: Цитата
Sunspot Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус.RUS? Фтопку его. Либо английский фарева, либо ждать фарева. А главное каманда сделавшая сканлейт разрешила сторого только одним людям делать перевод на русский со своего. Цитата
Allaire Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 либо ждать фареваКого-кого ждать? Цитата
Sunspot Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Кого-кого ждать? перевода на русский :unsure: Цитата
анимешка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 извините, не удержалась :D Цитата
Sunspot Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Mai-HiME☆Destiny http://img138.imageshack.us/img138/4360/vi7247042352ic1.th.jpg http://img340.imageshack.us/img340/990/up176370ox5.th.jpg Перевод Цитата
SunBeam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Неплохой мультик. В двух моментах я просто рыдала (когда первую HIME убили (не помню ее имени) и когда умерал Тате). Больше всего понравился персоонаж Нацуки (просто прелесть!). Ее собака и маленькие пестолетики....Здорово.Концовка не понравилась... ;) Цитата
анимешка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Sunspot, эт-т-то ч-ч-что? О_О не совсем понял... магна? продолжение?tell me! I'm sooo exited!!!! Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Хочу, еще ,заметить, что первый постер сильно смахивает на фотожопные вклейки какого-то фаната. :) Цитата
Glazier Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Sunspot, эт-т-то ч-ч-что? О_ОПрисоединяюсь к вопросу... Цитата
Ardeur Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Sunspot, эт-т-то ч-ч-что? О_О не совсем понял... магна? продолжение?Да, манга. Точнее новеллы графические. Еще точнее вот это:http://direct.hirameki-int.com/catalog/pro...53fc53360996923 Что касается сабжа, то я никак не могу посмотреть дальше 2й серии(2 серии видел давно достаточно), все никак нет времени, а когда есть как-то забываю и смотрю другое аниме. Черт.Есть, наверно, такая "болезнь". Когда безлимитный интерент и количество скаченного аниме превышает количество смотренного. В итоге, пишешь аниме на двд, но смотреть не успеваешь)))) А смотришь только, точ что последнее, с краю лежит.Все идет от жадности((((((Ну а начало мне понравилось. Особенно черный меч и вообще первый бой был прикольный. Цитата
анимешка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ardeur, тогда у тебя еще всё в переди ^-^'' Цитата
Glazier Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хорошо сказанно...I’m giddy and saddened by how Sunrise is fucking the dead corpses of their beloved Gundam and Mai Hime franchises, yet I’m delighted and horrified at more stories from the Mai Hime world. Цитата
Sunspot Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А вот и оно, дерево :) :) http://www.tokyotosho.com/details.php?id=73948 Цитата
Зиг Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Блин, я сейчас смотрю Блич с его 127 (and ongoing) сериями. Но хотел прерваться и досмотреть My-HiME. У него серий меньше и быстро просмотрю...WTF? Еще сиквел? Это вообще аниме или манга?Кажется, я пока останусь на Бличе. В этом Destiny хотя бы стоящие вещи? Мне прерываться? Жду отзывов... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Угадайте что? Правильно, переводhttp://www.datorrents.com/download.asp?id=...%5D.zip.torrentTextTranslation.txt Цитата
Тимофей Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Угадайте что? Правильно, переводhttp://www.datorrents.com/download.asp?id=...%5D.zip.torrent Большое спасибо за наводку. Поскольку Май-Химе обожаю, наверное, переведу это дело на русский язык. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.