Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Посмотрел 13 серий - нравицца! ^_^" Тока так непривычно смотреть после манги, все по другому...но тоже круто! :D

717912[/snapback]

Даа, там все интересное начинается...

Вот думаю- посмотреть что-ли на новый год 3 раз или нет...

Уж больно музыка там хорошая

Опубликовано
Тока так непривычно смотреть после манги, все по другому...но тоже круто!

Мангу после аниме читать не менее непривычно:D

Сижу щас, почитытваю и думаю...Накуралесили они в манге-то, сааавсем на аниме не похоже. Но весело.

Опубликовано
Даа, там все интересное начинается...

718641[/snapback]

Угу, я уже понял! :D

Мангу после аниме читать не менее непривычно

Сижу щас, почитытваю и думаю...Накуралесили они в манге-то, сааавсем на аниме не похоже. Но весело.

721883[/snapback]

Тока я вот не знаю даже, что раньше вышло, аниме или манга, я думаю скорее манга! Хотя я слышал, что они почти одновременно их делали (просто одни делали мангу, а другие аниме), но не знаю точно! B)

Опубликовано
насколько я знаю спешиалов к ней нету

722657[/snapback]

Есть, есть :wub: Минутные такие... зарисовочки о персонажах...

ЗЫ. Если не трудно, может кто нить сей торрент приатачит сюда, в то не открывается никак...

Опубликовано
скажите пжалста а что это значит, насколько я знаю спешиалов к ней нету

Как я говорил еще когда только первую пачку спешалов выпустили - слово спешал слишком громкое для 1-минутного ролика. Поэтому я предпочел слово бонус ;)

Обещано было 26 кусочков, пока что все про разных персонажей. На данный момент выпущено 12 штук. У меня все эти торренты скачивались быстро и без проблем. Но, на всякий случай - вот сами торренты ...

Mai-HiME.Specials.1-4.torrent

Mai-HiME.Specials.5-8.torrent

Mai-HiME.Specials.9-12.torrent

(странно, повесить тут мне не дали... "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." к чему бы это ?)

Вобщем, эти торренты полежат пару-тройку дней там ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел недавно.

Очень понравилось. Даже не знаю что писать. Уж больно сильно проняло. Даже финал, несмотря на свою неуместность. В общем шедевр, к тому же единственное махоседзе( хоть и не в чистом виде) которое меня проперло.

Все персонажи понравились. Особенно Наги.

---

Тема морального выбора( точнее уже не морального, а выбор между разными чувствами к разным людям).

Момент когда Тате стоял на развилке под конец...

Сильно, в общем.

---

В общем я в сотый раз убеждаюсь что чем больше нравится конкретное аниме- тем сложнее про него писать и тем корявее пост получается... Се ля ви...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще после просмотра для меня загадкой остался Наги, кто он такой, какие у него цели...

Цель у него была достаточно банальна для тайного Кукловода - стравить всех между собой и остаться одному на вершине вместе со звездой. Кстати я правильно понял что он явная нечисть? Тате что- то такое под конец сказал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цель у него была достаточно банальна для тайного Кукловода - стравить всех между собой и остаться одному на вершине вместе со звездой.

756040[/snapback]

Не знаю-не знаю, ведь такое ощущение, что он наблюдал все битвы Химе, но в итоге ничего не делал...

Кстати я правильно понял что он явная нечисть? Тате что- то такое под конец сказал.

756040[/snapback]

Этого я не понял, но мне показалось, что он просто наблюдатель, правда который играет очень большую роль в происходящем!

Опубликовано

Чего-то тема сдохла...

Вроде, когда только начали показывать, особо не обсуждали, и теперь молчат... Пол сравнению с Mai Otome, которая ещё только посередине, но уже столько страниц исписано, а ведь уступает HiME.

Неужели нечего больше сказать, кроме как нравится - не нравится.

Опубликовано

euji

Кстати, Наги получается бессмертный чтоли?? =)

Если мне память не изменяет Татэ под конец сказал про нечто вроде "He's already dead". Так что у меня ощущение что он нечисть. И вообще его возраст явно не соответствует внешности.

Опубликовано
Насколько я поняла, он всю свою бессмертную жизнь служит разным повелителям. Свалит куда-нибудь на 300 лет (может он даже в спячку впадает  ), а затем опять начинает свои игры.

773334[/snapback]

Вот-вот, он ведь получается был свидетелем всех битв химе!

Если мне память не изменяет Татэ под конец сказал про нечто вроде "He's already dead". Так что у меня ощущение что он нечисть. И вообще его возраст явно не соответствует внешности.

773380[/snapback]

Если так подумать, то Тате не может знать о Наги, да и на мертвого он не тянет...а вот про внешность согласен! =)

Опубликовано
Если так подумать, то Тате не может знать о Наги,

Он вообще ничего знать не должен и быть его в конце не должно а он врывается в финал с рукой Майю и воплем "waaagh". Это к слову о некоторых странностях финала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация