euji Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 "Посмотрел 13 серий - нравицца! :)" Тока так непривычно смотреть после манги, все по другому...но тоже круто! :) Цитата
alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 "Посмотрел 13 серий - нравицца! ^_^" Тока так непривычно смотреть после манги, все по другому...но тоже круто! :D717912[/snapback]Даа, там все интересное начинается...Вот думаю- посмотреть что-ли на новый год 3 раз или нет...Уж больно музыка там хорошая Цитата
Mongrov Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Doremi снова порадовали очередным наборчиком бонусов:Mai-HiME.Specials.9-12 Цитата
Trisha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Тока так непривычно смотреть после манги, все по другому...но тоже круто! Мангу после аниме читать не менее непривычно:DСижу щас, почитытваю и думаю...Накуралесили они в манге-то, сааавсем на аниме не похоже. Но весело. Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Даа, там все интересное начинается...718641[/snapback]Угу, я уже понял! :DМангу после аниме читать не менее непривычноСижу щас, почитытваю и думаю...Накуралесили они в манге-то, сааавсем на аниме не похоже. Но весело.721883[/snapback]Тока я вот не знаю даже, что раньше вышло, аниме или манга, я думаю скорее манга! Хотя я слышал, что они почти одновременно их делали (просто одни делали мангу, а другие аниме), но не знаю точно! B) Цитата
Jekas Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Doremi снова порадовали очередным наборчиком бонусов:Mai-HiME.Specials.9-12721161[/snapback]скажите пжалста а что это значит, насколько я знаю спешиалов к ней нету Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 насколько я знаю спешиалов к ней нету Ты неправильно знаешь :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 насколько я знаю спешиалов к ней нету722657[/snapback]Есть, есть :wub: Минутные такие... зарисовочки о персонажах... ЗЫ. Если не трудно, может кто нить сей торрент приатачит сюда, в то не открывается никак... Цитата
Jekas Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 огласите весь список пжалста, по названиям, а можно и ссылочки =) Цитата
Glazier Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Жекас, тут ищи - http://weedy.1.vg:8394/index.html?search=doremi. Если откроется - у мя в данный момент сдохшее... Цитата
Mongrov Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 скажите пжалста а что это значит, насколько я знаю спешиалов к ней нетуКак я говорил еще когда только первую пачку спешалов выпустили - слово спешал слишком громкое для 1-минутного ролика. Поэтому я предпочел слово бонус ;)Обещано было 26 кусочков, пока что все про разных персонажей. На данный момент выпущено 12 штук. У меня все эти торренты скачивались быстро и без проблем. Но, на всякий случай - вот сами торренты ... Mai-HiME.Specials.1-4.torrentMai-HiME.Specials.5-8.torrentMai-HiME.Specials.9-12.torrent (странно, повесить тут мне не дали... "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." к чему бы это ?) Вобщем, эти торренты полежат пару-тройку дней там ;) Цитата
Delerium Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Это обычные омейки, они идут в довесок к двд, Mongrov, как ты правильно выразился "Бонус", по телеку их не показывали, а значит это не спешЫл :lol: Цитата
Anami Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Спешалы ??!!! Супер, надо качать :lol: Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот торрент на Raw MAI-HiME BONUS 1-26 + PROMOS - http://yoadip.free.fr/MAI-HiME_BONUS_1-26_+_PROMOS.torrent Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Досмотрел недавно.Очень понравилось. Даже не знаю что писать. Уж больно сильно проняло. Даже финал, несмотря на свою неуместность. В общем шедевр, к тому же единственное махоседзе( хоть и не в чистом виде) которое меня проперло. Все персонажи понравились. Особенно Наги.---Тема морального выбора( точнее уже не морального, а выбор между разными чувствами к разным людям).Момент когда Тате стоял на развилке под конец...Сильно, в общем.---В общем я в сотый раз убеждаюсь что чем больше нравится конкретное аниме- тем сложнее про него писать и тем корявее пост получается... Се ля ви... Изменено 6 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Нас поздравили Doremi, выпустив очередную порцию переведенных бонусов ;)Mai-Hime.Specials.13-16Если вдруг перестанет качатся торрент - снова выложу у себя ;) Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вообще после просмотра для меня загадкой остался Наги, кто он такой, какие у него цели... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Вообще после просмотра для меня загадкой остался Наги, кто он такой, какие у него цели... Цель у него была достаточно банальна для тайного Кукловода - стравить всех между собой и остаться одному на вершине вместе со звездой. Кстати я правильно понял что он явная нечисть? Тате что- то такое под конец сказал. Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Цель у него была достаточно банальна для тайного Кукловода - стравить всех между собой и остаться одному на вершине вместе со звездой. 756040[/snapback]Не знаю-не знаю, ведь такое ощущение, что он наблюдал все битвы Химе, но в итоге ничего не делал...Кстати я правильно понял что он явная нечисть? Тате что- то такое под конец сказал.756040[/snapback]Этого я не понял, но мне показалось, что он просто наблюдатель, правда который играет очень большую роль в происходящем! Цитата
seiko Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Чего-то тема сдохла...Вроде, когда только начали показывать, особо не обсуждали, и теперь молчат... Пол сравнению с Mai Otome, которая ещё только посередине, но уже столько страниц исписано, а ведь уступает HiME.Неужели нечего больше сказать, кроме как нравится - не нравится. Цитата
euji Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Чего-то тема сдохла...771464[/snapback]Просто тему для обсуждения никто не задает...Я бы с удовольствием пообсуждал....Кстати, Наги получается бессмертный чтоли?? =) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Насколько я поняла, он всю свою бессмертную жизнь служит разным повелителям. Свалит куда-нибудь на 300 лет (может он даже в спячку впадает ;) ), а затем опять начинает свои игры. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 euji Кстати, Наги получается бессмертный чтоли?? =) Если мне память не изменяет Татэ под конец сказал про нечто вроде "He's already dead". Так что у меня ощущение что он нечисть. И вообще его возраст явно не соответствует внешности. Цитата
euji Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Насколько я поняла, он всю свою бессмертную жизнь служит разным повелителям. Свалит куда-нибудь на 300 лет (может он даже в спячку впадает ), а затем опять начинает свои игры. 773334[/snapback]Вот-вот, он ведь получается был свидетелем всех битв химе!Если мне память не изменяет Татэ под конец сказал про нечто вроде "He's already dead". Так что у меня ощущение что он нечисть. И вообще его возраст явно не соответствует внешности. 773380[/snapback]Если так подумать, то Тате не может знать о Наги, да и на мертвого он не тянет...а вот про внешность согласен! =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Если так подумать, то Тате не может знать о Наги, Он вообще ничего знать не должен и быть его в конце не должно а он врывается в финал с рукой Майю и воплем "waaagh". Это к слову о некоторых странностях финала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.