Mary Chu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну а почему воскресла Алиса это вообще непонятно, точно так же непонятно, почему у Нао восстановился глаз и почему Юкарико тоже обратно восстановилсь... ну все таки создатели врядли могли позволить Нао чудовищно выглядеть, а то как она будет заманивать парней в свои сети?А Алиса...ну надо же чтобы кто-то пел песни! Цитата
Delerium Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Шизуру забрала Нацуки! ???????635957[/snapback]Arya~rya, неправильно выразился :)' закрыла Кийохиме с последний момент от пламя Кагутсучи. Я же говорю - это только предположение(к тому же бредовое), ведь как спаслась Нутсуки и Акира не известно - они просто спаслись, будем считать, что они были вне эпицентра взрыва ;) Хотя и Акира, и Натсуки после взрыва, находились прямо на выжженном участке. И потом, пусть Шизуру и пыталась спасти Нацуки, то как-то странно она это сделала: появилась так, что никто её не заметил, один раз её Дитя напало на Кагуцучи, и всё.635957[/snapback]Но все же она своего добилась, помнишь, перед тем как напасть на Канутсучи, Кийохиме закрыла собой Май и Натсуки от атаки Микото, так что причина участе в потасовке вполне очевидна. Тогда скорее Шизуру подставила Микото, спрятавшись за ней - думала так ликвидировать двух зайцев: и Май, и Микото, чтобы Нацуки досталасб только ей635957[/snapback]Самый логичный и прямолинейный вариант ^_^ Но Сидзуру не подставляла Микото, Кагутсучи даже не успел атаковать Кийохиме. Цитата
seiko Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Самый логичный и прямолинейный вариант Но Сидзуру не подставляла Микото, Кагутсучи даже не успел атаковать Кийохиме. Нет, просто Кагуцучи стормозил. Каков хозяин, таково и его Дитя. :D Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нет, просто Кагуцучи стормозил. Каков хозяин, таково и его Дитя. :D641729[/snapback]Будь ТЫ на её месте всё бы сразу решил: ВСЕХ НА МЯСО! ДА?!?!?! :D <_< :) :angry: :angry: ЗЫ: МАИ НЕ ТОРМОЗ Цитата
AstralTech Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ЗЫ: МАИ НЕ ТОРМОЗ Хе-хе.... Сказал бы ты это, когда сериал только прошёл... :) Цитата
seiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Будь ТЫ на её месте всё бы сразу решил: ВСЕХ НА МЯСО! ДА?!?!?! ЗЫ: МАИ НЕ ТОРМОЗ Да я ж пошутила! Просто Май не всегда может контролировать Кагуцучи, а значит Кагуцучи не всегда правильно реагирует. Цитата
w1zzy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 чем больше сисек - тем больше тормоз. =) Цитата
Trisha Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 чем больше сисек - тем больше тормоз. =)Афигет, эт что хромосомные мутации? Я там вроде мутантов не видела... Цитата
Delerium Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) off.top>>Вспомнить хотя бы Томоко из ГТО, у японцев предвзятое отношение к девушкам с большой грудью<< Май не стормазала, просто в этот момент ей было не до Кийиохиме, к тому же Сидзура с "Дитём" слишком быстро ноги оттуда унесли :) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Май не стормазала, просто в этот момент ей было не до Кийиохиме, к тому же Сидзура с "Дитём" слишком быстро ноги оттуда унесли Ага. Так быстро, что никто даже и не успел понять, что кого-то видел, и тем более, кто этот кто-то. Цитата
BTTF Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 МАИ НЕ ТОРМОЗВот это надо просто в подпись темы <_< Цитата
The fallen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вот это надо просто в подпись темы Мне, человеку проникнувшемуся это показалось бы обидно... Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Май не тормоз!Ситуация была дурацкая.А кагуцучи тем более не тормоз!Не надо обижать такую лапочку! Цитата
The fallen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А "лапочка" тем временем будет действовать по принципу "мочи все, что шевелиться!" Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Давайте поговорим о Шизору? Как она вам? Считаете, что она раскрыта или нет? Цитата
seiko Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Давайте поговорим о Шизору? Как она вам? Считаете, что она раскрыта или нет? По-моему, не раскрыта. В Химе вообще по-моему мало кто раскрыт. Чего-то, да не хватает.Что мы знаем о Шизуру? То, что она президент школьного комитета. То, что она любит Нацуки и действительно готова ради той на всё, даже на то, на что сама Нацуки не пошла бы. То, что её дитя Киохиме.А что ещё? Даже о том, что Шизуру - ХиМЕ, внимательный зритель узнаёт лишь во второй половине сериала, ну а сами ХиМЕ ещё позже. Почему директор не дала другим ХиМЕ узнать об этом раньше? Или этого не хотела сама Шизуру? Почему? Так что, Шизуру такая скрытная? А был ли у неё выбор поступать иначе?Сначала мне Шизуру совсем не понравилась. А потом, когда я обдумывала поведение всех персонажей, оказалось, что она вполне даже ничего. По крайней мере её поступки поддаются объяснению. Она реальна и на самом деле очень ответственна, в том числе и за совершаемые ею действия. Так моя антипатия переросла в .... сочуствие, что ли.Хотя в целом все ХиМЕ поддаются анализу и заслуживают положительных чувств. Просто несовместимость принципов каждого человека с мировоззрением и характером взятой в отдельности ХиМЕ и порождает отрицательные чувства по отношению к ней. Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А "лапочка" тем временем будет действовать по принципу "мочи все, что шевелиться!"661141[/snapback]Ну и что!Жизнь жестока! Цитата
The fallen Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну и что!Жизнь жестока!Не жизнь, а Кагутсучи... Хотя в целом все ХиМЕ поддаются анализу и заслуживают положительных чувств.НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!:huh:(( В общем можно согласиться. Но лично мне Шизору сначала понравилась, а потом я в ней разочаровался(Я заставлю тебя быть моей!) Цитата
Delerium Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!-_-((672707[/snapback]Зря ты так о Сихо, ее поведение можно понять, она была с Тате, все было хорошо, потом явилась Токиха и внесла раскол в их отношения... И теперь скажи, за что ненавидеть Сихо, за ее любовь? Бред. Цитата
seiko Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 В общем можно согласиться. Но лично мне Шизору сначала понравилась, а потом я в ней разочаровался(Я заставлю тебя быть моей!) Просто она не знала, что в результате получится! :D В смысле, что после её битвы с Нацуки никто из них уже в живых не останется.Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти? :) НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!:((( Ну, иногда её поведение действительно выводит из себя.Как, впрочем, и поведение Май, Мидори, Микото, Юкарико... (Список можно продолжать до окончания перечисления всех персонажей)... своими глупыми, мягко говоря, размышлениями и поступками. Но, как я уже говорила, всё это можно понять и простить, что и было продемонстрировано в последней серии. Хотя я не понимаю, как можно простить мочилово! Но ведь с другой стороны они все участвовали в этом мочилове... Не знаю, пока сама не окажусь (Не дай Б-г такому случиться!) в такой ситуации, не пойму. Цитата
The fallen Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) В смысле, что после её битвы с Нацуки никто из них уже в живых не останется.Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти? Взяла и поняла, как озорение!Ну, иногда её поведение действительно выводит из себя.Как, впрочем, и поведение Май, Мидори, Микото, Юкарико... (Список можно продолжать до окончания перечисления всех персонажей)... своими глупыми, мягко говоря, размышлениями и поступками. Но, как я уже говорила, всё это можно понять и простить, что и было продемонстрировано в последней серии. Хотя я не понимаю, как можно простить мочилово! Но ведь с другой стороны они все участвовали в этом мочилове... Не знаю, пока самВо- первых не глупость, а наивность и юнэшеский максимализм, а во-вторых одно дело наив, другое злоба и ненависть! Зря ты так о Сихо, ее поведение можно понять, она была с Тате, все было хорошо, потом явилась Токиха и внесла раскол в их отношения... И теперь скажи, за что ненавидеть Сихо, за ее любовь? Бред. Не за её любовь, а за ненависть к Маи. И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет? Она эгоистка, к тому же злая и мстительная. За что любить эту стерву? ЗЫ: НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не за её любовь, а за ненависть к Маи. 673733[/snapback]"На войне все средства хороши", тем более в любви ;)К тому же она Май не ненавидит. И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет?673733[/snapback]А у Тате языка нет, да? Ты хоть помнишь первый эпизод? :D Она эгоистка, к тому же злая и мстительная. 673733[/snapback]Эгоистка...хмммм....вспомни как они познакомились, человек на такое только ради эгоизма не пойдет. За что любить эту стерву?673733[/snapback]Как грубо :D + no flood + Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Не за её любовь, а за ненависть к Маи. И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет? Она эгоистка, к тому же злая и мстительная. За что любить эту стерву? ЗЫ: НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!Ну уж, Шихо то можно понять! Советую вам The fallen обратить внимание на ее возраст! Она просто ребёнок, умудрившийся влюбится в таком возрасте! (ей на вид то всего 10-12, Ровесница Микото!) Эх, была бы у вас младшая сестренка (лет ок 12,5 :) ) , вы бы стали ее за такое ненавидеть?Я думаю нет! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Fire_Man, воистину - "Любви все возрасты покорны" :) А Микото 14 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.