Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а почему воскресла Алиса это вообще непонятно, точно так же непонятно, почему у Нао восстановился глаз и почему Юкарико тоже обратно восстановилсь...
ну все таки создатели врядли могли позволить Нао чудовищно выглядеть, а то как она будет заманивать парней в свои сети?А Алиса...ну надо же чтобы кто-то пел песни!
  • Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шизуру забрала Нацуки! ???????

635957[/snapback]

Arya~rya, неправильно выразился :)' закрыла Кийохиме с последний момент от пламя Кагутсучи. Я же говорю - это только предположение(к тому же бредовое), ведь как спаслась Нутсуки и Акира не известно - они просто спаслись, будем считать, что они были вне эпицентра взрыва ;) Хотя и Акира, и Натсуки после взрыва, находились прямо на выжженном участке.

И потом, пусть Шизуру и пыталась спасти Нацуки, то как-то странно она это сделала: появилась так, что никто её не заметил, один раз её Дитя напало на Кагуцучи, и всё.

635957[/snapback]

Но все же она своего добилась, помнишь, перед тем как напасть на Канутсучи, Кийохиме закрыла собой Май и Натсуки от атаки Микото, так что причина участе в потасовке вполне очевидна.

Тогда скорее Шизуру подставила Микото, спрятавшись за ней - думала так ликвидировать двух зайцев: и Май, и Микото, чтобы Нацуки досталасб только ей

635957[/snapback]

Самый логичный и прямолинейный вариант ^_^ Но Сидзуру не подставляла Микото, Кагутсучи даже не успел атаковать Кийохиме.
Опубликовано
Самый логичный и прямолинейный вариант  Но Сидзуру не подставляла Микото, Кагутсучи даже не успел атаковать Кийохиме.

Нет, просто Кагуцучи стормозил. Каков хозяин, таково и его Дитя. :D

Опубликовано
Будь ТЫ на её месте всё бы сразу решил: ВСЕХ НА МЯСО! ДА?!?!?!     

ЗЫ: МАИ НЕ ТОРМОЗ

Да я ж пошутила! Просто Май не всегда может контролировать Кагуцучи, а значит Кагуцучи не всегда правильно реагирует.

Опубликовано (изменено)

off.top

>>Вспомнить хотя бы Томоко из ГТО, у японцев предвзятое отношение к девушкам с большой грудью<<

Май не стормазала, просто в этот момент ей было не до Кийиохиме, к тому же Сидзура с "Дитём" слишком быстро ноги оттуда унесли :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Май не стормазала, просто в этот момент ей было не до Кийиохиме, к тому же Сидзура с "Дитём" слишком быстро ноги оттуда унесли

Ага. Так быстро, что никто даже и не успел понять, что кого-то видел, и тем более, кто этот кто-то.

Опубликовано
Давайте поговорим о Шизору? Как она вам? Считаете, что она раскрыта или нет?

По-моему, не раскрыта. В Химе вообще по-моему мало кто раскрыт. Чего-то, да не хватает.

Что мы знаем о Шизуру? То, что она президент школьного комитета. То, что она любит Нацуки и действительно готова ради той на всё, даже на то, на что сама Нацуки не пошла бы. То, что её дитя Киохиме.

А что ещё? Даже о том, что Шизуру - ХиМЕ, внимательный зритель узнаёт лишь во второй половине сериала, ну а сами ХиМЕ ещё позже. Почему директор не дала другим ХиМЕ узнать об этом раньше? Или этого не хотела сама Шизуру? Почему? Так что, Шизуру такая скрытная? А был ли у неё выбор поступать иначе?

Сначала мне Шизуру совсем не понравилась. А потом, когда я обдумывала поведение всех персонажей, оказалось, что она вполне даже ничего. По крайней мере её поступки поддаются объяснению. Она реальна и на самом деле очень ответственна, в том числе и за совершаемые ею действия. Так моя антипатия переросла в .... сочуствие, что ли.

Хотя в целом все ХиМЕ поддаются анализу и заслуживают положительных чувств. Просто несовместимость принципов каждого человека с мировоззрением и характером взятой в отдельности ХиМЕ и порождает отрицательные чувства по отношению к ней.

Опубликовано
Ну и что!Жизнь жестока!

Не жизнь, а Кагутсучи...

Хотя в целом все ХиМЕ поддаются анализу и заслуживают положительных чувств.

НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!:huh:((

В общем можно согласиться. Но лично мне Шизору сначала понравилась, а потом я в ней разочаровался(Я заставлю тебя быть моей!)

Опубликовано
НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!-_-((

672707[/snapback]

Зря ты так о Сихо, ее поведение можно понять, она была с Тате, все было хорошо, потом явилась Токиха и внесла раскол в их отношения...

И теперь скажи, за что ненавидеть Сихо, за ее любовь? Бред.

Опубликовано
В общем можно согласиться. Но лично мне Шизору сначала понравилась, а потом я в ней разочаровался(Я заставлю тебя быть моей!)

Просто она не знала, что в результате получится! :D

В смысле, что после её битвы с Нацуки никто из них уже в живых не останется.

Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти? :)

НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!НЕНАВИЖУ ШИХО!:(((

Ну, иногда её поведение действительно выводит из себя.

Как, впрочем, и поведение Май, Мидори, Микото, Юкарико... (Список можно продолжать до окончания перечисления всех персонажей)... своими глупыми, мягко говоря, размышлениями и поступками. Но, как я уже говорила, всё это можно понять и простить, что и было продемонстрировано в последней серии. Хотя я не понимаю, как можно простить мочилово! Но ведь с другой стороны они все участвовали в этом мочилове... Не знаю, пока сама не окажусь (Не дай Б-г такому случиться!) в такой ситуации, не пойму.

Опубликовано (изменено)
В смысле, что после её битвы с Нацуки никто из них уже в живых не останется.

Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти?

Взяла и поняла, как озорение!

Ну, иногда её поведение действительно выводит из себя.

Как, впрочем, и поведение Май, Мидори, Микото, Юкарико... (Список можно продолжать до окончания перечисления всех персонажей)... своими глупыми, мягко говоря, размышлениями и поступками. Но, как я уже говорила, всё это можно понять и простить, что и было продемонстрировано в последней серии. Хотя я не понимаю, как можно простить мочилово! Но ведь с другой стороны они все участвовали в этом мочилове... Не знаю, пока сам

Во- первых не глупость, а наивность и юнэшеский максимализм, а во-вторых одно дело наив, другое злоба и ненависть!

Зря ты так о Сихо, ее поведение можно понять, она была с Тате, все было хорошо, потом явилась Токиха и внесла раскол в их отношения...  И теперь скажи, за что ненавидеть Сихо, за ее любовь? Бред.

Не за её любовь, а за ненависть к Маи. И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет? Она эгоистка, к тому же злая и мстительная. За что любить эту стерву?

ЗЫ: НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не за её любовь, а за ненависть к Маи.

673733[/snapback]

"На войне все средства хороши", тем более в любви ;)

К тому же она Май не ненавидит.

И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет?

673733[/snapback]

А у Тате языка нет, да?

Ты хоть помнишь первый эпизод? :D

Она эгоистка, к тому же злая и мстительная.

673733[/snapback]

Эгоистка...хмммм....вспомни как они познакомились, человек на такое только ради эгоизма не пойдет.

За что любить эту стерву?

673733[/snapback]

Как грубо :D

+ no flood +

Опубликовано (изменено)
Не за её любовь, а за ненависть к Маи. И к тому же: она спосила Татэ чего он хочет? Она эгоистка, к тому же злая и мстительная. За что любить эту стерву?

ЗЫ: НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!НЕНАВИЖУ ШИХО!!!

Ну уж, Шихо то можно понять! Советую вам The fallen обратить внимание на ее возраст! Она просто ребёнок, умудрившийся влюбится в таком возрасте! (ей на вид то всего 10-12, Ровесница Микото!) Эх, была бы у вас младшая сестренка (лет ок 12,5 :) ) , вы бы стали ее за такое ненавидеть?

Я думаю нет!

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация