anohito Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 КареКано не видел, но во время просмотра был на 100% уверен, что Микото - плагиат с Каоллы Суу из Love Hin'ы. Вплоть до вопроса: "Это что такое? Съедобное?" 805785[/snapback]Ну, считай, что знаком с Шибахиме. Три сапога пара :D Цитата
anohito Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну чтож, друзья-сотоварищи из Doremi закончили выпуск бонусов к Mai-Hime822254[/snapback]Слушай, Mongrov, будь другом, просвети - что эти бонусы есть такое?! А то не первый раз уже наблюдаю процесс выкладывания, и , блин, только ушами недоуменно хлопаю... Цитата
nerv Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Народ! Дайте хоть ссылку на какую-нибудь галлерею. а то посмотреть нарезку хочется. =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Whomp Минутные такие... зарисовочки о персонажах...Про всех?А про Наги есть?А если есть - какой это по счету спешл? Это я скачал бы... Цитата
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Попробую написать "отчёт об увиденом" Сложно всё рассказать, сериал понравился, опенинг тоже, портрет Май с карандошом в зубах, вобще выше всяких похвал.Понравилась музыка. Уровень трогичности который наростал к последней серии, был подпорчен одним моментом, кадр когда Ючи достайт из под кровати сенай, навёл на мысль, что именн он будет махать катаной в финальной битве, а это дало уверенность что погибшие возродяться. Но "танец" удался ^_^Смотрел с субтитрами и очень этому порадовался, думаю что в переводе было бы хуже, пропали бы интонации героев. И ещё не думал, что можно Юри так омерзительно показать, это нужно быть мастером... Вобще прорисовка и передача характеров очень понравилась Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
anohito Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Легкие они, и расширение какое-то нелюдское... Чем открывать-то?! Цитата
nerv Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нарезка мне понравилась, тока где там "спойлер" =) Спасибо. Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Что-то никто не пишет больше. Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не пишет?! НА!!!И вот еще. Народ, доброхоты, если есть, поясните: что есть торренты, и с чем их есть? Проги какие, фишки? Интересно, спасу нет. Цитата
Krag Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Мда... Запороть такую вещь. Начиалось все довольно-таки скучно - стандартное махо-седзе с не самым лучшем дизайном персонажей и дурацкими шутками. Но "чем дальше в лес - тем дольше партизан" и серии с пятой начало потихоньку нравится, а с 10 я вообще начал тащиться по нему. 10 - вообще лучшая серия, ИМХО. Сестра, что нам делать? Помолимся Господу... - это было бесподнобно. Но дальше шутки отбрасывают в сторону и начинается драма, но какая! особенно после 16-й серии. Правда, Алису жалко нисколько не было, зачем они пытались вокруг нее трагизм создать - непонятно. И так до 26 серии - отличная атмосфера, отличный сюжет, в общем настоящий шедевр. Но 26-я серия... Сценариста украли и потребовали выкуп, а денег не было? Сценарист спился? Или наоборот больше нечего было наливать? Саботаж американских шпионов? В общем, серия и финал сделаны точь-в-точь по образу и подобию 39-й серии Gekiganger 3, а это чести сериалу не делает. Одним словом, тихий ужас... И этим финалом они перечеркнули весь настрой, всю атмосферу. Обычно после хорошего аниме на душе остается какое-то впечатление, настроение, "послевкусие" так сказать. А тут - ничего. Обидно... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Содержит спойлеры.Hazard Да на самом деле не так все плохо. Конец запорот - это правда.Жаль, конечно, но мне все равно понравилось.За время "серьезных" серий я напереживался за героев НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, что даже слащавый хэппиенд мне не испортил настроение. Начиная с середины и до конца меня уже колбасило от переживаний. А где-то с 20-й серии меня уже совсем трясло.Так что когда всех воскресили я вздохнул с облегчением.Я, видимо, излишне сентиментален.И ощущения остались положительные. Вот выйдет вся Отоме - пойду ее смотреть... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ИМХО конец запорот специально. Для особо впечатлительных, а то кто знает, могли и несчастные случаи быть (у них там, не у нас)... Сам мульт очень порадовал, впечатления такие же, как и написсал Hazard: Начиалось все довольно-таки скучно - стандартное махо-седзе с не самым лучшем дизайном персонажей и дурацкими шутками. Но "чем дальше в лес - тем дольше партизан" и серии с пятой начало потихоньку нравится, а с 10 я вообще начал тащиться по нему... ....Но дальше шутки отбрасывают в сторону и начинается драма, но какая! особенно после 16-й серии... И так до 26 серии - отличная атмосфера, отличный сюжет, в общем настоящий шедевр... Вот...Теперь наслаждаюсь Mai-Otome :) Цитата
floWenoL Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) я немного неразобрался... если у HiME убивают "того кого она любит" то она проигрывает или просто не может вызвать "дитя"? если проигрывает - на каком основании Повелитель Кокуё считал её выигравшей? а сериал интересный и концовка вполне себе хороша... персонажи колоритные и разнообразные, сюжет - на месте, юмор в наличии, драмы - полно, музыка тоже неплоха... что ещё нужно для хорошего просмотра? [позднее добавление] вообще непонятно с этой связкой немного... существует связь: HiME * её любимый * её "дитя"... убъёш "дитя" - изчезает любимый и HiME считаеЦа проигравшей (если её вообще можно называть HiME после этого)... убъёш любимого - ?изчезает "дитя"? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) противникам "хеппи энда" где вы увидели хоть один ТРУП который был "воскрешён"? вся эта котовасия со смертью подаёЦа зрителю (да и самим "принцесскам") лиш как повод для действий... стимулировать их словами "вы тут подеритесь немного, ведь всё-равно никто не помрёт" было бы глупо, поэтому была пущена мощная психологическая деза по поводу "смерти" их любимых... Наги бедняга и так кучу финтов отмочил прежде чем "принцессы" начали борьбу - из этого делаю вывод что финал вполне закономерен и красив... а то что вы слишком повелись на тему смерти - не значит что "финал смазан" гы, подумалось тут... у Микото как у кошки - девять жизней, в воде её топили - не утопла, огнём её поливали - не сгорела, пулемётом её шинковали - увернулась... единственное от чего она может помереть - от голода!!! :D :P :) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 апну... неужели все на Otome перешли? ^_^ кстати непонятная штука, когда Шихо, Май и Микото купались вместе перед церемонией свадьбы - их "родимые пятна" сразу были обнаружены и вызвали интерес, а у Шихо никакого "пятна HiME" небыло обнаружено :blink: ...даже наоборот обсуждалась её "чистая, без единственного пятнышка кожа"... странно -_- немножко гифов для разнообразия Цитата
Glazier Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 неужели все на Otome перешли? Угу, а что же еще делать... Там нагнетают атмосферу... Страашно =:)=. ЗЫ. ОНО потом проявилось насколько я понял... Цитата
Krag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 floWenoL Хоть один труп? Пожалуйста - Алисса. Мертвее мертвой рыбы. И воскресили ведь. Хотя, ИМХО, нужды в этом - никакой, персонаж никаких симпатий не вызывал. Собственно, так ей и надо было! Еще - Сестра с художником. Мертвые на все 100. Их тоже воскрешать не надо было - не верю я, что после такого все могло наладиться. А вообще тут, похоже, стандартная Sunrise'овская проблема - она и в Ryvius'e была: в то, что они все могут примириться просто не верится. Никак. Не может после такого быть дружба, тишь, гладь да благодать. Тупо подогнано под аудиторию. Цитата
floWenoL Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Hazard мдя... Алису я упустил, гомен ...а "монашку" мёртвой (ну или хотя бы при смерти) не показывали, это просто предпологалось сценой... если такие сцены считать - то Микото раза 3 минимум должна была умереть за весь сериал Изменено 13 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ещё раскопал "вкусного"заморочено больно... 12 серия, Нацуке нашла единственное упоминание о "фонде Сеарз" в фамилии Алисы и пришла проверить.. застала интересный диалог, взяла их на мушку и требует объяснений.. взади подкралась Мию и оглушила Нацуке.. далее:Joseph Glear: Miyu, dispose of her.Miyu Glear: There is no point in defeating a Valkyrie unless the Child is out.невнятно... то-ли физическое устранение Валькирий их неинтересует, то-ли убить их таким образом нельзя... невъехалв то же время Наги в 17серии говорит:Also, if for some reason you die, so will your Child, and obviously the person dearest to you will, too.то-ли врёт для стимулирования драки, то-ли "Сеарз" интересовало нечто другое... непонятно [позднее добавление] ещё насчёт концовки - кто сказал "все помирились, неверю!"? обстановка такая же как и на "Караоке от Мидори"... Нао всё так-же сидит с недовольной моськой и считает всех дураками (более того - сошлась с Мию, по характерам они были похожи, теперь вместе развращают народ в церкви), Шихо всё так-же воинственно настроена против отношений "брата" и Май... в чём их "примерение"? просто после возвращения их любимых на места и изчезновения силы HiME у них изчез и повод для соперничества, а отношения остались прежними... обычный пикничок по поводу выпускного, не большая "натянутость" чем была в "караоке" Изменено 14 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 История Химе не окончена оказывается! Ждем мувика! =) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 История Химе не окончена оказывается! 859384[/snapback]А с какой стати ее будут заканчивать если сериал довольно популярный ? B) деньги все любят. Цитата
Glazier Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Это провокация. Для оживления темы B)) Цитата
euji Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Это провокация. Для оживления темы ) 859422[/snapback]А вот мувик откуда вылез? Был такой фейк-трейлер про мувик... 859408[/snapback]Хехе, во-во, и в том, и в том правда! =) Вообще если считать, что в каждой шутке есть доля правды, то мож и фэйк этот не спроста? Да и мне понравился этот трейлер, прикольно его сделали. А вам как этот "фейк"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.