киса из Латвии Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну уж, Шихо то можно понять! Советую вам The fallen обратить внимание на ее возраст! Она просто ребёнок, умудрившийся влюбится в таком возрасте! (ей на вид то всего 10-12, Ровесница Микото!) Эх, была бы у вас младшая сестренка (лет ок 12,5 ) , вы бы стали ее за такое ненавидеть?Я думаю нет!674299[/snapback]Хехе... А мне как раз 12,5... :D Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая... B) :) Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Она старше 12 лет :РБыть может она действительно капризна, слегка ^_^, да Тате как-то не особо возражал по поводу ее поведения: как она вешалась ему на шею, ходила за ним попятам.... о потом как порядочная скотина - Тате повелся на большие сиськи, и бросил Сихо... Грубо, зато справедливо. Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Fire_Man, воистину - "Любви все возрасты покорны" А Микото 14 лет.Упс! значит я невнимательно смотрел! Но всё равно она ещё ребёнок!Хехе... А мне как раз 12,5... Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая... Ну ты еще просто не знаешь что такое ЛУБОФЬ! Это когда ради любимого, готов перегрызть глотку любому! И кроме своей второй половинки ты ничегошеньки не видишь!Мне кажется что у Шихо примерно такая же ситуация! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
киса из Латвии Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Быть может она действительно капризна, слегка , да Тате как-то не особо возражал по поводу ее поведения: как она вешалась ему на шею, ходила за ним попятам.... о потом как порядочная скотина - Тате повелся на большие сиськи, и бросил Сихо... Грубо, зато справедливо. 674613[/snapback]Да так во всех мультах... Были он/она, встретили её, и стало он/другая она... Или был он, была она, стало он/она... Противно... ^_^ Цитата
киса из Латвии Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну ты еще просто не знаешь что такое ЛУБОФЬ! Это когда ради любимого, готов перегрызть глотку любому! И кроме своей второй половинки ты ничегошеньки не видишь!Мне кажется что у Шихо примерно такая же ситуация!674640[/snapback]Наверно не знаю... Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Противно... 674642[/snapback]Не нравится, не ешь =^.^= Да так во всех мультах... Были он/она, встретили её, и стало он/другая она... Или был он, была она, стало он/она... 674642[/snapback]Знакомы слова, почти цитата, вот только последовательность и смысл у тебя хромает :D Цитата
Fire_Man Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Меня мучает вопрос: они что, там все друг друга, мирно поделили? Не-е-е! Такого не быывает! Какая то шведская семья там получается! Цитата
seiko Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Во- первых не глупость, а наивность и юнэшеский максимализм, а во-вторых одно дело наив, другое злоба и ненависть! Ну не сказала бы. Просто каждый ребёнок, а Шихо всё-таки ещё ребёнок, на всё реагирует по-своему. Да и вообще каждый человек, но дети на всё реагируют особо остро и болезненно. Так что во-первых - это дело. Ну а насчёт злобы и ненависти... Как кто-то сказал выше:"Шихо Май не ненавидит". Правда с Такуми она всё-таки переборщила. Так ведь не она, так Микото или ещё кто его со света сжил бы. А то может и он сам... Жёстко, но истина.И более того, не одна Шихо там переборщила... Так ведь все же помирились! Уж не знаю, что там у них в душе на самом деле, но вроде все пережили химовский кошмар и стали жить дальше. К тому же вина в основном лежит на Тате: не мог разобраться ни в своих чувствах, ни в чувствах других. Зачем-то бросил тогда Шихо, что она попала в больницу (до сих пор удивляюсь, почему она себя не защитила - неужто это был её план по возвращению Тате?!), потом ухаживал за ней, даже целовался - вроде бы, причём тут Май, как не поверить в любовь, когда так хочется в это поверить? Так нет же, рано или поздно Шихо всё поняла бы, просто случилось это в эпоху битв ХиМЕ, так что она и решила отомстить таким образом. Ведь остановилась же она в битве с Май, поняв, что при любом исходе Тате умрёт.Меня мучает вопрос: они что, там все друг друга, мирно поделили? Не-е-е! Такого не быывает! Какая то шведская семья там получается! Ну, судя по концу.... Шихо-Тате-Май-Рейто-Микото. Это уже больше, чем шведская семья получается! Ну да ладно: вырастут - разделяться. :ph34r: А так, можно сказать, что поделили. Так ведь они и до этого всё поделили: у каждой ХиМЕ был тот, кто был ей дороже всех. Но в жизни такого не бывает.... Цитата
Fire_Man Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Зачем-то бросил тогда Шихо, что она попала в больницу (до сих пор удивляюсь, почему она себя не защитила - неужто это был её план по возвращению Тате?!),Ан нет! Не угадала! Просто шихо не пробудилась тогда! Да и на Маи нападала как-то странно! Там вроде бы поцелуй нужен для пробуждения сил Химе. Ну так вот, Шихо одна нецелованная оставалась. :( (Вроде так, я точно не помню. Если ошибся чур не журить!) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
BakaNeko Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти? :) Мне кажется, что Нацуки любила Шизуру еще с первой серии. Вспомним все сцены, когда они пересекались в классной комнате, Нацуки вела себя крайне неадекватно. Возможно, она пыталась представить свою любовь к Шизуре как любовь дочери к матери. (Я думаю, некоторое время Шизура и выполняла роль матери для Нацуки) Но потом настоящие чувства все-таки вылезли наружу. Думаю, разобралась она в своих чувствах не в последней сцене перед смертью, скорее в той сцене в городе, где она потеряла сознание. Цитата
The fallen Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Мне кажется, что Нацуки любила Шизуру еще с первой серии.Это что? Кому-то здесь было это не понятно?Я думаю, некоторое время Шизура и выполняла роль матери для НацукиСкорее ангела-хранителяскорее в той сцене в городе, где она потеряла сознание.Что-то я этого не помню. Не напомнишь № серии?Там вроде бы поцелуй нужен для пробуждения сил Химе.Да необязательно поцелуй. Просто сильное дешевное переживание. ЗЫ: Лучшеб Шихо згрызли монстры в лесу тогда... :angry: :angry: :angry: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да необязательно поцелуй. Просто сильное дешевное переживание. ЗЫ: Лучшеб Шихо згрызли монстры в лесу тогда...А я вижу вы очень жестокий человек! Эх! А еще в подписи торчит "[Романтики]" и "[Влюблённые team]" !!!Стыдно должно быть тов. The fallen !!!Шихо - это бедный ребенок, ослепленный своей любовью! И я искренне думаю, что истиный романтик это должен понимать! Цитата
The fallen Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я вижу вы очень жестокий человек! Эх! А еще в подписи торчит "[Романтики]" и "[Влюблённые team]" !!!Стыдно должно быть тов. The fallen !!!Шихо - это бедный ребенок, ослепленный своей любовью! И я искренне думаю, что истиный романтик это должен понимать!679854[/snapback]А я знаю почему её все-таки не згрызли: они послушали эту стерву минут пять и решили сами вернуть её. :) Цитата
Mongrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А между тем, ловкачи из Doremi где-то отыскали нехилую кучку спешалов.На данный момент их 8 штук. Каждая длительностью чуть больше минуты. Я бы скорее назвал это "бонусом", чем спешалом, ну да не суть. Обещано 26 штучек.Вот так вот 5) Цитата
seiko Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А между тем, ловкачи из Doremi где-то отыскали нехилую кучку спешалов.На данный момент их 8 штук. Каждая длительностью чуть больше минуты. Я бы скорее назвал это "бонусом", чем спешалом, ну да не суть. Обещано 26 штучек.Вот так вот 5) Где? Где? !!! Я не видела!!!Плииизззз! Цитата
Mongrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Где? Где? !!! Я не видела!!!Плииизззз!Вот торренты:1 - 45 - 8Оно маленькое, сидеров много, так что должно сливаться очень шустро... Цитата
seiko Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Mongrov, большое спасибо. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да, щас качаю спешилы эти, посмотрим, что там насочиняли ещё :) Вполне возможно, что там есть некоторые подсказки и ниточки, соединяющие сабж и сами знаете что.... :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хехе... А мне как раз 12,5... ;) Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая... B) :huh:674495[/snapback]Ты не можешь о себе судить, а потом любовь иногда закрывает туманом последний разум.Мне лично жаль Шихо, она так любила Тате.По мните серию где она нарядилась на карнавал чтобы идти с Тате.Он на нее тогда так посмотрел...не как на сестру, а как на девушку! Цитата
alias Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 AstralTech ну как, есть "ниточки"? Цитата
The fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ты не можешь о себе судить, а потом любовь иногда закрывает туманом последний разум.Мне лично жаль Шихо, она так любила Тате.По мните серию где она нарядилась на карнавал чтобы идти с Тате.Он на нее тогда так посмотрел...не как на сестру, а как на девушку!Чтож... Татэ не безупречен, как и все люди, но это ничего не значило, ведь крове этого эпизода за 9 часов сериала не случилось ничего подобного. Кстати, и этот факт тоже спорен. То, что он обалдел - понятно, но того что ты сказала там могло и не быть... ЗЫ: УРА ТЕМА ОЖИЛА! Цитата
seiko Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Посмотрела спешалы - кое-что таки прояснилось. Например то, из какой-такой деревни взялась Микото. Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Чтож... Татэ не безупречен, как и все люди, но это ничего не значило, ведь крове этого эпизода за 9 часов сериала не случилось ничего подобного. Кстати, и этот факт тоже спорен. То, что он обалдел - понятно, но того что ты сказала там могло и не быть...ЗЫ: УРА ТЕМА ОЖИЛА!714681[/snapback]все равно Шихо просто оберегала свое счастье Цитата
The fallen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 все равно Шихо просто оберегала свое счастьеВот именно, что СВОЕ! О ком то другом она и не думала... Наглый, эгоистичный, противный ребенок! (дотянулись бы мои руки до ее шеи) Цитата
Anami Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот именно, что СВОЕ! О ком то другом она и не думала... Наглый, эгоистичный, противный ребенок! (дотянулись бы мои руки до ее шеи)717873[/snapback] солидарна ^_^с первых минут она мне противна -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.