Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну уж, Шихо то можно понять! Советую вам The fallen обратить внимание на ее возраст! Она просто ребёнок, умудрившийся влюбится в таком возрасте! (ей на вид то всего 10-12, Ровесница Микото!) Эх, была бы у вас младшая сестренка (лет ок 12,5  ) , вы бы стали ее за такое ненавидеть?

Я думаю нет!

674299[/snapback]

Хехе... А мне как раз 12,5... :D Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая... B) :)

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она старше 12 лет :Р

Быть может она действительно капризна, слегка ^_^, да Тате как-то не особо возражал по поводу ее поведения: как она вешалась ему на шею, ходила за ним попятам.... о потом как порядочная скотина - Тате повелся на большие сиськи, и бросил Сихо... Грубо, зато справедливо.

Опубликовано (изменено)
Fire_Man, воистину - "Любви все возрасты покорны"  А Микото 14 лет.

Упс! значит я невнимательно смотрел! Но всё равно она ещё ребёнок!

Хехе... А мне как раз 12,5...  Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая...

Ну ты еще просто не знаешь что такое ЛУБОФЬ! Это когда ради любимого, готов перегрызть глотку любому! И кроме своей второй половинки ты ничегошеньки не видишь!

Мне кажется что у Шихо примерно такая же ситуация!

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Быть может она действительно капризна, слегка , да Тате как-то не особо возражал по поводу ее поведения: как она вешалась ему на шею, ходила за ним попятам.... о потом как порядочная скотина - Тате повелся на большие сиськи, и бросил Сихо... Грубо, зато справедливо.

674613[/snapback]

Да так во всех мультах... Были он/она, встретили её, и стало он/другая она... Или был он, была она, стало он/она... Противно... ^_^

Опубликовано
Ну ты еще просто не знаешь что такое ЛУБОФЬ! Это когда ради любимого, готов перегрызть глотку любому! И кроме своей второй половинки ты ничегошеньки не видишь!

Мне кажется что у Шихо примерно такая же ситуация!

674640[/snapback]

Наверно не знаю...

Опубликовано
Противно...

674642[/snapback]

Не нравится, не ешь =^.^=

Да так во всех мультах... Были он/она, встретили её, и стало он/другая она... Или был он, была она, стало он/она...

674642[/snapback]

Знакомы слова, почти цитата, вот только последовательность и смысл у тебя хромает :D

Опубликовано
Во- первых не глупость, а наивность и юнэшеский максимализм, а во-вторых одно дело наив, другое злоба и ненависть!

Ну не сказала бы. Просто каждый ребёнок, а Шихо всё-таки ещё ребёнок, на всё реагирует по-своему. Да и вообще каждый человек, но дети на всё реагируют особо остро и болезненно. Так что во-первых - это дело. Ну а насчёт злобы и ненависти... Как кто-то сказал выше:"Шихо Май не ненавидит". Правда с Такуми она всё-таки переборщила. Так ведь не она, так Микото или ещё кто его со света сжил бы. А то может и он сам... Жёстко, но истина.

И более того, не одна Шихо там переборщила... Так ведь все же помирились! Уж не знаю, что там у них в душе на самом деле, но вроде все пережили химовский кошмар и стали жить дальше. К тому же вина в основном лежит на Тате: не мог разобраться ни в своих чувствах, ни в чувствах других. Зачем-то бросил тогда Шихо, что она попала в больницу (до сих пор удивляюсь, почему она себя не защитила - неужто это был её план по возвращению Тате?!), потом ухаживал за ней, даже целовался - вроде бы, причём тут Май, как не поверить в любовь, когда так хочется в это поверить? Так нет же, рано или поздно Шихо всё поняла бы, просто случилось это в эпоху битв ХиМЕ, так что она и решила отомстить таким образом. Ведь остановилась же она в битве с Май, поняв, что при любом исходе Тате умрёт.

Меня мучает вопрос: они что, там все друг друга, мирно поделили? Не-е-е! Такого не быывает! Какая то шведская семья там получается!

Ну, судя по концу.... Шихо-Тате-Май-Рейто-Микото. Это уже больше, чем шведская семья получается! Ну да ладно: вырастут - разделяться. :ph34r: А так, можно сказать, что поделили. Так ведь они и до этого всё поделили: у каждой ХиМЕ был тот, кто был ей дороже всех. Но в жизни такого не бывает....

Опубликовано (изменено)
Зачем-то бросил тогда Шихо, что она попала в больницу (до сих пор удивляюсь, почему она себя не защитила - неужто это был её план по возвращению Тате?!),

Ан нет! Не угадала! Просто шихо не пробудилась тогда! Да и на Маи нападала как-то странно! Там вроде бы поцелуй нужен для пробуждения сил Химе. Ну так вот, Шихо одна нецелованная оставалась. :(

(Вроде так, я точно не помню. Если ошибся чур не журить!)

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, я таки не поняла, каким макаром Нацуки любила Шизуру? И как это она это поняла за секунду до смерти?  :)

Мне кажется, что Нацуки любила Шизуру еще с первой серии. Вспомним все сцены, когда они пересекались в классной комнате, Нацуки вела себя крайне неадекватно. Возможно, она пыталась представить свою любовь к Шизуре как любовь дочери к матери. (Я думаю, некоторое время Шизура и выполняла роль матери для Нацуки) Но потом настоящие чувства все-таки вылезли наружу. Думаю, разобралась она в своих чувствах не в последней сцене перед смертью, скорее в той сцене в городе, где она потеряла сознание.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что Нацуки любила Шизуру еще с первой серии.

Это что? Кому-то здесь было это не понятно?

Я думаю, некоторое время Шизура и выполняла роль матери для Нацуки

Скорее ангела-хранителя

скорее в той сцене в городе, где она потеряла сознание.

Что-то я этого не помню. Не напомнишь № серии?

Там вроде бы поцелуй нужен для пробуждения сил Химе.

Да необязательно поцелуй. Просто сильное дешевное переживание.

ЗЫ: Лучшеб Шихо згрызли монстры в лесу тогда... :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да необязательно поцелуй. Просто сильное дешевное переживание.

ЗЫ: Лучшеб Шихо згрызли монстры в лесу тогда...

А я вижу вы очень жестокий человек! Эх! А еще в подписи торчит "[Романтики]" и "[Влюблённые team]" !!!

Стыдно должно быть тов. The fallen !!!

Шихо - это бедный ребенок, ослепленный своей любовью! И я искренне думаю, что истиный романтик это должен понимать!

Опубликовано
А я вижу вы очень жестокий человек! Эх! А еще в подписи торчит "[Романтики]" и "[Влюблённые team]" !!!

Стыдно должно быть тов. The fallen !!!

Шихо - это бедный ребенок, ослепленный своей любовью! И я искренне думаю, что истиный романтик это должен понимать!

679854[/snapback]

А я знаю почему её все-таки не згрызли: они послушали эту стерву минут пять и решили сами вернуть её. :)

Опубликовано

А между тем, ловкачи из Doremi где-то отыскали нехилую кучку спешалов.

На данный момент их 8 штук. Каждая длительностью чуть больше минуты. Я бы скорее назвал это "бонусом", чем спешалом, ну да не суть. Обещано 26 штучек.

Вот так вот 5)

Опубликовано
А между тем, ловкачи из Doremi где-то отыскали нехилую кучку спешалов.

На данный момент их 8 штук. Каждая длительностью чуть больше минуты. Я бы скорее назвал это "бонусом", чем спешалом, ну да не суть. Обещано 26 штучек.

Вот так вот 5)

Где? Где? !!! Я не видела!!!

Плииизззз!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хехе... А мне как раз 12,5...  ;) Но всё равно мне Шихо не нравится. Хочет чтобы Тате делал всё "по её хотению", хотя и не задумывается, хочет ли ОН этого. Я к примеру не такая... B)  :huh:

674495[/snapback]

Ты не можешь о себе судить, а потом любовь иногда закрывает туманом последний разум.Мне лично жаль Шихо, она так любила Тате.По мните серию где она нарядилась на карнавал чтобы идти с Тате.Он на нее тогда так посмотрел...не как на сестру, а как на девушку!

Опубликовано
Ты не можешь о себе судить, а потом любовь иногда закрывает туманом последний разум.Мне лично жаль Шихо, она так любила Тате.По мните серию где она нарядилась на карнавал чтобы идти с Тате.Он на нее тогда так посмотрел...не как на сестру, а как на девушку!

Чтож... Татэ не безупречен, как и все люди, но это ничего не значило, ведь крове этого эпизода за 9 часов сериала не случилось ничего подобного. Кстати, и этот факт тоже спорен. То, что он обалдел - понятно, но того что ты сказала там могло и не быть...

ЗЫ: УРА ТЕМА ОЖИЛА!

Опубликовано
Чтож... Татэ не безупречен, как и все люди, но это ничего не значило, ведь крове этого эпизода за 9 часов сериала не случилось ничего подобного. Кстати, и этот факт тоже спорен. То, что он обалдел - понятно, но того что ты сказала там могло и не быть...

ЗЫ: УРА ТЕМА ОЖИЛА!

714681[/snapback]

все равно Шихо просто оберегала свое счастье

Опубликовано
Вот именно, что СВОЕ! О ком то другом она и не думала... Наглый, эгоистичный, противный ребенок! (дотянулись бы мои руки до ее шеи)

717873[/snapback]

солидарна ^_^

с первых минут она мне противна -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация