Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Классный сериал! Посмотрела 25 серий просто на одном дыхании (затягивает)! Осталось только с друга стрясти последние, а то как дикий зверь ношусь по квартире от желания узнать чем же все это окончилось! Цитата
Mongrov Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ellaya_dw Хех. Серий-то 26 всего :) А со стороны друга было явной жестокостью дать сериал без последней серии ;)Хотя я смотрел примерно так же - на 25 серии Static-Subs внезапно замерли и я скрипел зубами в ожидании релиза последней серии...PS - напиши, как тебе концовка, когда посмотришь ;) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Осталось только с друга стрясти последние, а то как дикий зверь ношусь по квартире от желания узнать чем же все это окончилось!друг маладца, он специально это сделал ))) решил не травмировать тебя последними сериями )) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 друг маладца, он специально это сделал ))) решил не травмировать тебя последними сериями ))Да еще какой маладца! Хорошенько врезать ему за это западло, я смогу только как минимум в выходные. Ну чтож, буду пока тренироваться на кирпичах и грушах!^_^ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 напишите точное название второго сезона, и ссылки откуда инфу берёте... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Продолжение будет называться Mai-Otome. Зайди на www.my-zhime.net. Вроде как официальный сайт. Правда, там все по-японски... :) Цитата
Kururu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 MI$$I@H AniDBAnimeNfoANN Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Mai H.I.M.E конечно прикольное аниме, но не знал, что оно настолько от манги отличается... Цитата
The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Mai HiME - лучшее из мною виденого (а видел я не мало) Последние 1,5-2 месяца просто балдею от него!!! посмотрел наверное уже раз сто!!! Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер! И никакая это не муть! Все отлично сделали. Гармонично и с чувством!Когда Май плаче - я тоже, когда смеётся - и я счастлив. После просмотравышел другим человеком... Изменено 7 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Mai H.I.M.E конечно прикольное аниме, но не знал, что оно настолько от манги отличается...В этом-то вся фишка! Чтоб не скучно было мангу читать после просмотра и наоборот! ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот я тока что глянул первую серию нового сезона... В РАВке ессесно. Короче, смотреть стоит. Хоть смотрел без перевода, но всё равно смеялсо ^_^ И кстати, совершенно не похож на первый сезон. Вообщем, must see :( Цитата
The fallen Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот я тока что глянул первую серию нового сезона... В РАВке ессесно. Короче, смотреть стоит. Хоть смотрел без перевода, но всё равно смеялсо ;) И кстати, совершенно не похож на первый сезон. Вообщем, must see :)515161[/snapback]Где взял? Колись! Колись! Колись! Колись! Цитата
Kururu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 The fallenВот торрент, если интересует. 8)_S_M__Mai_ZHiME_01_RAW_1_.avi.torrent.zip Цитата
AstralTech Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот торрент, если интересует. 8) Абсолютно верно. Его я и качал. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Классное аниме. Отличный сёнеский махосёдзё. Всего в меру- комедии, иччи, экшна, драмы, фарса. Саундтрек- большая удача Юки Кадзиура. Любимые герои- молодчинка Токиха Май http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/08/kanzaki.jpg, наивная душа Минаги Микото http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/08/spicy.jpg, снежная королева(хотя мы знаем что это только наносное :( ) Куга Нацуки http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/01/biotch.jpgthe unstopable machine Мийу Гриир http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/10/miyu.jpg. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Впечатления от первой серии Отоме.Начало динамичное и интересное, лучше чем в Химе. Много экшена, много комедии, много эччи (судя по превьюшке к следующей серии). Характеры у старых персонажей остались те же, к тому же добавилась небольшая кучка новых. Микото в виде толстой кошки - злостное извращение. :) ^_^ Музыка, как и ожидалось, отличная. Я мало понимал из того, что они говорят, так что больше обращал внимание на музыку. Особенно понравилась батальная тема (приклеена снизу). 11.mp3 Изменено 8 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Хех ,Прийдётся зщаставлять сестру переводить или ждать фансаба Цитата
half Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Анимашка супер :) Правдо с 20 по 25 серию ушёл в депресняк, плотки менял после каждой серии. После 26 заново родился. Редко бывает чтоб анима со мной такое сотворила. Дал другу с локалки глянуть, он в 3 часа ночи пишет в чате : - Мля больше не магу, я сейчас всех разбужу от своего рёва. Скажи чем закончится... Я не сказал :ph34r: Подумал пусть пройдёт тоже, что и я. Зато на след. день мы так много "сакэ" выпели и с таким кавайным настроением... Вот за это я буду Анимэ смотреть всю свою сознательную жизнь. P.s. Самая кавайная серия про кражу белья, а особенно когда Kuga Natsuki столкнулась с парнем в парке. Но у неё небыло нижнего белья и вдруг ветерок :lol::lol::lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 KururuОтличная музыка! В Mai HiME тоже было что-то подобное. В общем, нравится мне музыка такого типа. Счастливый ты, первую серию отоме посмотрел, а я вот никак последнюю стрясти не могуууу! Аааааа! Хочу второй сезон посмотреть! За что мне такой тормознутый инет!?(вопрос, конечно, риторический, но лучше мне не становится) ;) Цитата
The fallen Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 The fallenВот торрент, если интересует. 8)515806[/snapback]А что это собсна такое??? ^_^ Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Впечатления от первой серии Отоме.516835[/snapback]Ой, не могу умора :) Еччи, еччи! Что это у нее на лице(правая верхняя картинка), это похоже на :D :)(дрыгает ногами, держится за живот) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Первую серию посабали Doremi-OTOME. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А что это собсна такое??? Действительно, что такое торрент? :D Вам в раздел Хард и софт надобно пожаловать, почитать. Я вот что-то недопонимаю, тут только два человека новую серию посмотрели или как? -____- Неужели народ не интересуется новьём? Сериал достойный, не смотря ни на что. Я эту серию (первую от второго сезона) уже третий раз посмотрел - вставляет так-же, как будто первый раз смотришь :D Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я сначала сам посмотрел раву, показал паре друзей, посмотрел фэнсаб. Выходит тоже 3 раза. 8) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Kururu Треба песню из эндинга полную версию в нормальном качестве (не ниже 320 кбпс).... ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.