Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классный сериал! Посмотрела 25 серий просто на одном дыхании (затягивает)! Осталось только с друга стрясти последние, а то как дикий зверь ношусь по квартире от желания узнать чем же все это окончилось!
  • Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ellaya_dw

Хех. Серий-то 26 всего :) А со стороны друга было явной жестокостью дать сериал без последней серии ;)

Хотя я смотрел примерно так же - на 25 серии Static-Subs внезапно замерли и я скрипел зубами в ожидании релиза последней серии...

PS - напиши, как тебе концовка, когда посмотришь ;)

Опубликовано
Осталось только с друга стрясти последние, а то как дикий зверь ношусь по квартире от желания узнать чем же все это окончилось!

друг маладца, он специально это сделал ))) решил не травмировать тебя последними сериями ))

Опубликовано
друг маладца, он специально это сделал ))) решил не травмировать тебя последними сериями ))

Да еще какой маладца! Хорошенько врезать ему за это западло, я смогу только как минимум в выходные. Ну чтож, буду пока тренироваться на кирпичах и грушах!^_^

Опубликовано (изменено)

Mai HiME - лучшее из мною виденого (а видел я не мало) Последние 1,5-2 месяца просто балдею от него!!! посмотрел наверное уже раз сто!!!

Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!

И никакая это не муть! Все отлично сделали. Гармонично и с чувством!

Когда Май плаче - я тоже, когда смеётся - и я счастлив. После просмотра

вышел другим человеком...

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я тока что глянул первую серию нового сезона... В РАВке ессесно. Короче, смотреть стоит. Хоть смотрел без перевода, но всё равно смеялсо ^_^ И кстати, совершенно не похож на первый сезон. Вообщем, must see :(
Опубликовано
Вот я тока что глянул первую серию нового сезона... В РАВке ессесно. Короче, смотреть стоит. Хоть смотрел без перевода, но всё равно смеялсо ;) И кстати, совершенно не похож на первый сезон. Вообщем, must see :)

515161[/snapback]

Где взял? Колись! Колись! Колись! Колись!

Опубликовано (изменено)

Классное аниме. Отличный сёнеский махосёдзё. Всего в меру- комедии, иччи, экшна, драмы, фарса. Саундтрек- большая удача Юки Кадзиура. Любимые герои-

молодчинка Токиха Май http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/08/kanzaki.jpg,

наивная душа Минаги Микото http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/08/spicy.jpg,

снежная королева(хотя мы знаем что это только наносное :( ) Куга Нацуки http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/01/biotch.jpg

the unstopable machine Мийу Гриир http://lonelyriceball.com/journal/archives/maihime/10/miyu.jpg.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Впечатления от первой серии Отоме.

Начало динамичное и интересное, лучше чем в Химе. Много экшена, много комедии, много эччи (судя по превьюшке к следующей серии). Характеры у старых персонажей остались те же, к тому же добавилась небольшая кучка новых. Микото в виде толстой кошки - злостное извращение. :) ^_^

Музыка, как и ожидалось, отличная. Я мало понимал из того, что они говорят, так что больше обращал внимание на музыку. Особенно понравилась батальная тема (приклеена снизу).

post-54773-1128771812.jpg

post-54773-1128771828.jpg

post-54773-1128771842.jpg

post-54773-1128771855.jpg

post-54773-1128771870.jpg

post-54773-1128771884.jpg

post-54773-1128771896.jpg

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анимашка супер :) Правдо с 20 по 25 серию ушёл в депресняк, плотки менял после каждой серии. После 26 заново родился. Редко бывает чтоб анима со мной такое сотворила. Дал другу с локалки глянуть, он в 3 часа ночи пишет в чате : - Мля больше не магу, я сейчас всех разбужу от своего рёва. Скажи чем закончится... Я не сказал :ph34r: Подумал пусть пройдёт тоже, что и я. Зато на след. день мы так много "сакэ" выпели и с таким кавайным настроением... Вот за это я буду Анимэ смотреть всю свою сознательную жизнь.

P.s. Самая кавайная серия про кражу белья, а особенно когда Kuga Natsuki столкнулась с парнем в парке. Но у неё небыло нижнего белья и вдруг ветерок :lol::lol::lol:

Опубликовано

Kururu

Отличная музыка! В Mai HiME тоже было что-то подобное. В общем, нравится мне музыка такого типа. Счастливый ты, первую серию отоме посмотрел, а я вот никак последнюю стрясти не могуууу! Аааааа! Хочу второй сезон посмотреть! За что мне такой тормознутый инет!?(вопрос, конечно, риторический, но лучше мне не становится) ;)

Опубликовано (изменено)
Впечатления от первой серии Отоме.

516835[/snapback]

Ой, не могу умора :) Еччи, еччи! Что это у нее на лице(правая верхняя картинка), это похоже на :D :)(дрыгает ногами, держится за живот)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что это собсна такое???

Действительно, что такое торрент? :D Вам в раздел Хард и софт надобно пожаловать, почитать.

Я вот что-то недопонимаю, тут только два человека новую серию посмотрели или как? -____-

Неужели народ не интересуется новьём? Сериал достойный, не смотря ни на что. Я эту серию (первую от второго сезона) уже третий раз посмотрел - вставляет так-же, как будто первый раз смотришь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация