Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 D'Hife Не выйдет. У нас по улицам не гуляют японские школьницы.407067[/snapback] Ага, эти существа спасающие мир по три раза на дню, мегазаморачивающиеся, дико кавайные и прочая и прочая и прочая... Японские школьницы рулят! PS Сорри за оффтоп. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Куча смертей не может говорить о серьёзности сериала. Трагично - да. Но то, какую основу подводит автор под трагические события, позволяет не относится серьёзно к данным перепитиям сюжета. Нет конечно, они лишь добавляют сказочности, не иначе =) Дело не в серьёзности. Они настраивают на серьёзный лад уже по факту. Основу? А что не так с основой? Сложная ситуация и не менее сложные отношения между этими людьми. Они же поначалу и вовсе решили ничего не делать. Но что-то да толкнуло на соперничество. Всё проработано до мелочей. Всё логично и понятно от и до.... и совсем недетские размеры бюста -___-""Ну да, как обычно в аниме. Бесит >_<пургу вы гоните вот что я вам скажу - какие они нах обычные школьницы - да выйдите на улицу и спросите у любой девченки как бы она поступила в той или иной ситуации Угу, а давайте будем ходить по улицам и спрашиватьлюдей, стали бы они, к примеру, убивать друг-друга, окажись на необитаемом острове, к примеру. Детали характеров конечно несколько преувеличины для акценту, но реакции и поведение вполне себе адекватное.ничего реалистичного там нет - глюбокого смысла и подавно - мыло оно и есть мылоА кто говорил про глубокий смысл? :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) тока досмотрел, анимешка - супер, хоть и на самом деле преувеличили с концовкой, всё-таки лучше чем все нах подохли, и ввели меня в депресняк на пару дней О_о очень хотелось бы продолжения, но вроде ничего не слышно.есть только инфа о какой-то Маи-отоме, наверно сайд стори. как я понял с сайта действие будет происходить в средние века в европе О_о, естевственно с другими героями, интерестно.... Изменено 15 августа, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Мне почему-то продолжения не хочется. Я этим полностью удволетворился. Цитата
Kururu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Похоже и правда Отоме к Химе никакого отношения вообще иметь не будет. Это даже хорошо, какое может быть продолжение при такой концовке. :wacko: Но вот только больно герои там на Химовских похожие... ^_^ Вопрос:Когда оно выходит в эфир? Upd.Гы. Откопалась дата. 6 октября. Скорее апокалипсис наступит. =( Изменено 19 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) посмотрел все 26 серий... в восторге !супер просто !!! микото там самая корка ! =)очень хочу посмотреть что-нибудь подобное, пожалуйсто подскажите ! Изменено 31 августа, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinwa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А мне не очень понравилось, то что все впали в отчаиние почти в конце. А так аниме нечего. :lol: Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) "Mai-HIME" - отличная смесь кавайщины, нелинейного развития сюжета и параноидальной антиутопии. Смотрится на одном дыхании, и даже то, что кажется натянутым в 15-16-й серии, потом становится вполне закономерным. А вот финал меня ужасно разочаровал своей абсолютной неанимешностью... P.S. Куросава Минамо - рулез!!! :) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 очень хочу посмотреть что-нибудь подобное, пожалуйсто подскажите !446028[/snapback] Ну, про кавайных школьниц я уже списочек выдавал, так что осталась апокалиптика. В принципе, "Махороматик" и к этому списку подошёл бы, а так подобное - вот: Evangelion (первое, с чего надо начинать)Rah-Xephon (это если, посмотрев "Евангелион", ты решишь, что "не так всё было")Ayashi no Ceres (это больше всего на "Май-Химе" похоже)Aquarian Age (мне лично не понравилось - тоже из-за высосанной из пальца концовки) Цитата
AshenDragon Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) А вобще сериал смотрится на одном дыхании ,но как то хочется ещё. Довольно интересный сериал ,9.5 / 10 балов по мне.p.s Жду второй сезон Изменено 7 сентября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 за сериал даже было обидно неплохо.И графика, и задатки неплохие - но надо ж было до такой степени забить все штампами... Все ждешь ждешь чего-нибудь оригинального, а фигу. Странная смесь X tv и Shaman King в современной интерпретации :( Цитата
brandr Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Единственное действительно стоящее в My-Hime - это бесподобная Ensei. Все остальное - высосанная из пальца слегка бредовая история с совершенно отвратительной концовкой. Цитата
Kaa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 С таким концом, имхо, получилось очередное махо-седзе. Я не могу сказать, что мне прямо вот так и не понравилось, но советовать эту вещь другим я не стану. Цитата
Mongrov Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я не могу сказать, что мне прямо вот так и не понравилось, но советовать эту вещь другим я не стануА я стану ;)Смотриться хорошо, музыка хорошая... что еще надо ? ;) Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 6 октября в Ипонии выходит первая серия второго сезона Цитата
Kururu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Должна была 6го. Теперь написано 7го.Да и вторым сезоном это как-то трудно назвать. Были HiME, стали MAiD. Хых. Цитата
AshenDragon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ничё, мне сказали будет наша Май,будет )оффтопЭтож как Slayers потом Slayers Next Slayers Try Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Должна вас разочаровать - судя по тому,что я нашла в инете,будут совершенно другие герои,только имена те же и Сейю. А, ну еще дело снова будет происходить в академии. Но я все равно хочу посмотреть :) Этож как Slayers потом Slayers Next Slayers Try 500059[/snapback]Я уже написала,что это не так :) Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Жалка что не будет старых героев:lol: Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Конечно другие! Какое может быть у ХиМЕ продолжение с таким концом?!Но перекочевавшие в Отоме дизайны персонажей и их голоса (а может быть и характеры) - это уже хорошо.Трейлер дурацкий. Ничего толком не показали. Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Трейлер? Какой трейлер? По Отоме? Где?А насчет второго сезона - согласна, сериал слишком завершенный, чтобы еще что-то снимать. По нему даже фанфик-продолжение не напишешь. Цитата
AshenDragon Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Май будет,но не в качестве глав героя Цитата
Kururu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Во, тут ещё и второй трейлер откопался. Весёлый. Правда на французском. Со стёбом на Докуро-тян. Пипиру пиру пиру пурири пан пан пурупин пурупо порин! 0_0Вот тут всё есть: http://clemox2.free.fr/mai_otome/fr/12.php Изменено 2 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Май будет,но не в качестве глав героянда, жаль, что в прошлом сезоне не добили :lol: Цитата
mikoto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ariadna фанфик как раз напишешь, в духе гаремного седзе:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.