Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_221824
Кто смотрел? Какие впечатления? Мне понравилось <_<

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 600
  • Просмотры 42,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1702062
Вообще, не плохой сюжет, но не скажу, что фильм - супер. Когда HiME начали друг с другом махаться, их нападения были слабо аргументированны, чувства преувеличенны. При просмотре нескольких серий ( там где Май начала грузиться по полной ) почувствовал острое желание врезать этой Май чем нибудь, да посильнее, а монашке, просто, свернуть шею. Однако, приятно удивили "Президент школьного комитета" и девочка с пистолетами ( не помню имён :) ). Ну и под конец, эта слюнявая любовь-морковь... ах да... на мой взгляд, у главного злодея цель была, ну Очень идиотская. С его-то могуществом, о такой фигне беспокоиться. ^_^

У меня похожее мнение. В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубу. Даже в Rozen Maiden и то получше было обиграно то же самое, и выглядело оно правдоподобнее.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1728958

я нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию...и главное!(для меня) почему Шизуру заняла такой важный пост как "президент школьного камитета" и не всегда или плохо выполняля свои обязанности...

надеюсь английский вас не смутит...

http://apollyon-0.livejournal.com/8637.html

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1729032
анимешка понравилась такая интересная смесь бэтла,жизни и даже романтики все в одном , не буду отличятся оригинальностью и тож посетую на фиговую концовку (ну не рулит американский/европейский хэппи энд в аниме)
Опубликовано
comment_1729092

да..концовка это..да...

было бы лучше, если бы они последнюю сери сделали предпоследней...а в последней немного разьяснили , хотя бы , на счет отношений между героями....те же Май и Тате...нифига не понятно что у них там твориться...досихпор суёт свой нос эта мелкая (эээ..как её там?...)...да и на счет Шизуру...она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили? О_о ....короче ИМХО;)

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1729207
Да в общем то тех кого она убила, и так потом того... исчезнули бы ^_^.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1729317
В момент начала "Free for All" между HiME сюжет слили в трубу
да вовсе не тогда они его слили
я нашла хоршее приложение про Нацуки...точнее её прошлое...как она стала Химе..немного про эту таинственную организацию..
почитайте мангу, там тоже интересно.

Буржуи зажгли -> _http://my-hime.bandai-ent.com

"a monster slaying with love at stake"

Опубликовано
comment_1729503
да вовсе не тогда они его слили
Согласен. Слито все было гора-ааздо позже. Сама идея десматча неплоха.

почитайте мангу, там тоже интересно.
А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус. Это ужасно...

эээ..как её там
Про Шихо говоришь?
three green square up
Опубликовано
comment_1729547
она же половину людей поубивала вприступе....я ее не обвиняю, а просто хочу понять..неужели все ее так быстро простили?

Ну... может о происшедшем помнили только ХИМЕ и они понимали что она делала то, что должна была делать? В конце концов, это ведь их общая судьба :angry:

Опубликовано
comment_1730165
А куда-то пропал сайт, занимавшийся переводом на рус.
RUS? Фтопку его. Либо английский фарева, либо ждать фарева. А главное каманда сделавшая сканлейт разрешила сторого только одним людям делать перевод на русский со своего.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1755235

Неплохой мультик. В двух моментах я просто рыдала (когда первую HIME убили (не помню ее имени) и когда умерал Тате).

Больше всего понравился персоонаж Нацуки (просто прелесть!). Ее собака и маленькие пестолетики....Здорово.

Концовка не понравилась... ;)

[Johnny Depp Team]
Опубликовано
comment_1755693
Sunspot, эт-т-то ч-ч-что? О_О

не совсем понял... магна? продолжение?

Да, манга. Точнее новеллы графические. Еще точнее вот это:

http://direct.hirameki-int.com/catalog/pro...53fc53360996923

Что касается сабжа, то я никак не могу посмотреть дальше 2й серии(2 серии видел давно достаточно), все никак нет времени, а когда есть как-то забываю и смотрю другое аниме. Черт.

Есть, наверно, такая "болезнь". Когда безлимитный интерент и количество скаченного аниме превышает количество смотренного. В итоге, пишешь аниме на двд, но смотреть не успеваешь)))) А смотришь только, точ что последнее, с краю лежит.

Все идет от жадности((((((

Ну а начало мне понравилось. Особенно черный меч и вообще первый бой был прикольный.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1757382

Хорошо сказанно...

I’m giddy and saddened by how Sunrise is fucking the dead corpses of their beloved Gundam and Mai Hime franchises, yet I’m delighted and horrified at more stories from the Mai Hime world.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1769396

Блин, я сейчас смотрю Блич с его 127 (and ongoing) сериями. Но хотел прерваться и досмотреть My-HiME. У него серий меньше и быстро просмотрю...

WTF? Еще сиквел? Это вообще аниме или манга?

Кажется, я пока останусь на Бличе.

В этом Destiny хотя бы стоящие вещи? Мне прерываться? Жду отзывов...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1773218
Угадайте что? Правильно, перевод

http://www.datorrents.com/download.asp?id=...%5D.zip.torrent

Большое спасибо за наводку.

Поскольку Май-Химе обожаю, наверное, переведу это дело на русский язык.

Опубликовано
comment_1773227
Хорошо сказанно...

В принципе, с человеком можно согласиться, но!

Развите истории Май-химе дальше, после разборок со звездой, действительно выглядело бы по-дурацки. А вот приквел, да еще и с новыми персонажами -, хм, интересно. И незамутненно. Жаль только, там, похоже, нет места самой нежно любимой Май.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.