G.K. Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот, у меня, например, сплошь и рядом - инет включен, форум включен, а я за компом не сижу. Так, подхожу периодически.А у вас такое часто? Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) oRо...?=) если ты на форуме висишь на одной и той же страничке больше 20 мин, то тебя записывают в оффлайн)А вообще, часто так...другое дело, что я всегда под инвизом ползаю или сижу в аське, поэтому видят меня только избранные=) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 инет включен, форум включен, а я за компом не сижу1250649[/snapback]значит я на кухне и черес пять мин вернусь Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не, я опасаюсь кулхацкеров, уж очень часто АтиГвард вопит)) Если за компом не сижу -- инет вырубаю. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Инет и комп включен всегда, ибо просто привычка =) А на форуме я как только отфлудюсь - окошечго закрываю и все. =) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот, у меня, например, сплошь и рядом - инет включен, форум включен, а я за компом не сижу. Так, подхожу периодически.А у вас такое часто?1250649[/snapback]У меня анлим и так бывает часто, я могу говорить по т-ну, чатится в асе, смотреть другие форумы, АФ у мя часто включен ибо я тут достаточно прочно врос)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 значит я на кухне и черес пять мин вернусь 1250669[/snapback]это просто про меня сейчас^^ Готовлю обед =)))) Цитата
Не_такая Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Бывает...просто лень отвечать, например Цитата
JC Sun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Раньше только так и было, а счас... Гы... быблиотека, отсидел законный час и пи*дуй V_V`` Цитата
ISK' Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Довольно много времени держу форум открытым, а сам занимаюсь другими делами, уж так привык) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нда у меня тож частенько форум открыт, а сам я чай пью, телек смотрю или просто сижу за компом музыку слушаю. Цитата
Рэм Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 инет включен, форум включен1250649[/snapback]Инет у мя включен круглосуточно,так как безлимитка рулит и я постоянно качаю аниме.А вот форум у мя включен,только если я на нём присутствую или на крайняк,отошла за чашечкой кофе на кухню. :rolleyes: Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 я стараюсь быть чаще ну почти каждый день захожу,но я просто я сижу в камине Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Стараюсь почаше отрубаться от инета, ведь телефон занимается... А чтобы так не было, нужно купить сплиттер, которого в нашей дыре не достать :D Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а я почти все время в инете зависаю...до тех пор,пока денюжки не прокушаю... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не, у меня хоть и халявный(хоть и диал-ап :wub: ) инет, но всё равно психологически не могу оставить простаивать траффик :) Цитата
Koтя Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Когда целый день включен(выходные), а когда отключен(будни). Но вообще-то стараюсь держать включенным... Цитата
Lia Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 У меня редко -) Обычно я за компом када он работает, но бывает конечно, когда тут закачки, а меня нету. Цитата
Даэна Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Нет, практически не бывает, т.к плачу за время, поэтому и не трачу его зря. Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Бываю частенько, но все же стараюсь выключать когда ухожу. Цитата
Саффи Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я если не за компом, когда Инет работает, то за кофе на кухню сунулась). А так, у меня выделенки нет, поэтому роскоши вечного подключения и зависания на форуме себе позволить не могу). Цитата
Soul Flayer Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Относительно компа я всегда за ним когда есть свободное время ^^А инет у меня постоянно включен...Захади кто хошь, пиши мне кто хошь и когда хошь :))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А у меня инет только ночью, а потому посидел - иди спать! Хотя бывает и такое, что фильм и мульт какой досматриваю до поздней ночи, так тут и АФ включенным остается) Цитата
Anita Blake Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Никогда - выключаю сразу, как ухожу.... :D Цитата
Hane Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 И такое бывает, потому то в и нвизе и сижу. Когда паралельно еще в инете другими делами занимаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.