Mazui~ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 От проблем не убежать. Мы можем про них забыть, но от этого они не исчезнут. Чем дольше бегаешь, тем сильнее ударит - закон маятника.Да ладно? Вот пока будешь решать тебя и будет мочить маятником со всех сторон, лучше стоять в стороне от этой каши и добивать особо назойливые проблемы, подбирающиеся слишком близко. Цитата
Soulis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Нету у меня сейчас таких проблем от которых стоит убегать, я их все могут решить и решаю.....правда не все, но это не из-за того, что нету выхода^^Но в инете я всё равно сижу :rolleyes: Цитата
Looter Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ммм... я работаю в сети. плюс все возможности аудио-видеосвязи. Иначе бы на одних звонках в Японию разорились бы ) Цитата
Damphil Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 проблемы може ти есть, вот и у вас приживаюсь...а может проблем нет, и исчу чем занятся...незнаю, информацию исчу Цитата
Lost. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) проголосовал за третье, а на самом деле... ведь проблемы есть - и в инэт я лезу именно за ними. два месяца я был с ним разлучён - проблем меньше было... Ichi Tora предпоследний пункт... мда... ~__~ Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Да в инете прячусь от проблем, даже осознавая, что это тоже самое как пить из горла во время депры. Тока хуже стоновится если сближаешься с людми в онлайн. Как правило твои собеседники легко относятся к жизни в сети... Цитата
Вега Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 О.о Проблемы... естьИнтеренет... естьЕсть интеренет - нет проблем? Глупо :D.Просто еще одно средство общения (менее обременительное, стоит признать ^_^), поиска информации и пополнения библиотеки. Цитата
Miko Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Есть интеренет - нет проблем? Глупо :D.Угу... Слово глупо - то что пришло ко мне на ум :)) Не очень поняла как это связано... Нет конечно от проблем можно разными способами уходить... кто-то может головоломки собирает, кто-то интернет юзает... А кто-то все то же самое но без проблем :)) Нет связи :)) Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Проблемы есть, но в инете я сижу не по этому.Тут сижу, т.к. общаться люблю=)) Цитата
Skoegul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Проблем тьма, интернет позволяет забыть про них на время, но не убежать. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Shigeki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 я за третий вариант, инет нам нужен для аниме :mellow: Цитата
3aвисть Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не ко мне, я в инете развлекаюсь и отдыхаю, но не как не бегу от чего-то, и сообо серьезно не отношусь к енму, в конце концов если нет инета есть хорошие друзья,книжки,аниме, спортивные игры и прочяя хрень :lol:А люди такие есть к сожелению, скоро даже введу такое понятие "интерент зависимость" или "геймерская зависимость" типо того, людям сносит голову и они бегут в верутальный мир к своим вертуальным друзьям и прочему, срааать, срать я хотел на это и на этих людей) Цитата
Crusnic Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) от проблем в интернете не прячусь. Я точно знаю где грань между реальностью и киберпространством. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Проблемы? Прятаться? В интернете? *завалилась пацтол* Да вы что?! Да никогда) Да и вообще,если они есть, их надр решать, а не бегать от них по углам) Цитата
barmy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Над своими проблемами я работаю, а инет для меня просто источник информации и развлекательного контента, не более того. Цитата
Tariel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 У меня нет никаких проблем, от которых нужно было бы бежать. В Интернет я хожу работать, общаться, обмениваться информацией, творить и критиковать, много еще для чего. Мне комфортно в Сети, но не менее комфортно в реальной жизни. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Проблем тьма, но бегу в интернет от них ОЧЕНЬ редко. Вариант №3 Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Хм, ну я, когда в самом начале полового созревания переживал байкот ото всех одноклассников, решил уйти в саморазвитие, и вроде до чего-то, да дошел. Проблем у меня сейчас нету, хотя я все равно сижу в интернете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.