Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От проблем не убежать. Мы можем про них забыть, но от этого они не исчезнут. Чем дольше бегаешь, тем сильнее ударит - закон маятника.

Да ладно? Вот пока будешь решать тебя и будет мочить маятником со всех сторон, лучше стоять в стороне от этой каши и добивать особо назойливые проблемы, подбирающиеся слишком близко.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

проголосовал за третье, а на самом деле... ведь проблемы есть - и в инэт я лезу именно за ними. два месяца я был с ним разлучён - проблем меньше было...

Ichi Tora предпоследний пункт... мда... ~__~

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в инете прячусь от проблем, даже осознавая, что это тоже самое как пить из горла во время депры. Тока хуже стоновится если сближаешься с людми в онлайн. Как правило твои собеседники легко относятся к жизни в сети...
Опубликовано

О.о Проблемы... есть

Интеренет... есть

Есть интеренет - нет проблем? Глупо :D.

Просто еще одно средство общения (менее обременительное, стоит признать ^_^), поиска информации и пополнения библиотеки.

Опубликовано
Есть интеренет - нет проблем? Глупо :D.

Угу... Слово глупо - то что пришло ко мне на ум :))

Не очень поняла как это связано... Нет конечно от проблем можно разными способами уходить... кто-то может головоломки собирает, кто-то интернет юзает... А кто-то все то же самое но без проблем :)) Нет связи :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не ко мне, я в инете развлекаюсь и отдыхаю, но не как не бегу от чего-то, и сообо серьезно не отношусь к енму, в конце концов если нет инета есть хорошие друзья,книжки,аниме, спортивные игры и прочяя хрень :lol:

А люди такие есть к сожелению, скоро даже введу такое понятие "интерент зависимость" или "геймерская зависимость" типо того, людям сносит голову и они бегут в верутальный мир к своим вертуальным друзьям и прочему, срааать, срать я хотел на это и на этих людей)

Опубликовано
У меня нет никаких проблем, от которых нужно было бы бежать. В Интернет я хожу работать, общаться, обмениваться информацией, творить и критиковать, много еще для чего. Мне комфортно в Сети, но не менее комфортно в реальной жизни.
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
Хм, ну я, когда в самом начале полового созревания переживал байкот ото всех одноклассников, решил уйти в саморазвитие, и вроде до чего-то, да дошел. Проблем у меня сейчас нету, хотя я все равно сижу в интернете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация