Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

когда все достает интернет не помогает, лично мне проще книжку интересную почитать, постепенно успокаеваешся, в голове вырабатываются методы решения сложившихся проблем...

х.з. вообще то, видела некоторых людей которые от *жизни* сбегают в интернет -- он-лайн РПГ, довольно страшное зрелище....

Опубликовано (изменено)
х.з. вообще то, видела некоторых людей которые от *жизни* сбегают в интернет -- он-лайн РПГ, довольно страшное зрелище....

Онлайн РПГ - страшное зрелище ?

Или то что они "туда" сбегают ???

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику

Для меня интеренет не столько бегство, сколько основной генератор этих проблемм.

Опубликовано

Вот кстати да, сия тема более актуальна для ММОРПГ нежели в общем для тырнета...

Опубликовано

Хм...да у психологов, вообще, любое отклонение от общественной человеской "нормы" - есть уход от реальности или сугубо-личный внутренний психоз(как правило нуждающийся в лечении). Хорошо, предположим, что все мы, регулярно обитающие в интернете(хотя бы несколько часов в неделю) - психонаркоманы-интроверты. У нас "норма" поведения, практически, ничем не отличается от обыденности, да и инет-реальность - та же реальность только другой формы.

В попу, - не придаю значения я таким формулировкам, имхо уже избитые и затёртые до дыр предположения.

Может они и действуют на некоторых людей(тех, кому привычнее прятаться, чем решать свои псих.проблемы), но уж точно не на всё население сети.

Опубликовано
Проблемы у меня были всегда, интернет - сравнительно, недавно ^____^! От проблем не убегают - их решают (хотя у меня и, правда, небольшая замкнутось в реальности... при общении... но потом я привыкаю и плюю на всё и живу дальше. И так день за днём ^____^). А насчёт бегства. о_О Вы чего серъезно, что ли?! Хачу познакомится с людьми, которые бегут... Может сойдемся во мнениях ~_o и уже не нужно будет никуда бежать :) !
Опубликовано
хм, даже не знаю, что сказать...скорее сам Инет стал моей проблемой...

1250817[/snapback]

могу про себя тоже самое сказать

раньше были проблемы в реале, бежала сюда..а теперь понимаю. что мне здесь интереснее, чем там. хотя в реале все ок: работа. друзья, учеба и с молодыми людьми все нормально

а вот не интересно..уже не цепляет. хочется прийти и сидеть здесь.

даже не всегда общаться. я очень часто вообще ни чаты ни аську не открываю. просто сижу в сети, убивая время и все.

Опубликовано

Bариант три.

Бежать в тырнет от проблем? Нээ увольте..))

Прозвучало пару слов про мморпг..это да, это реальное место для побега от проблем.

По себе знаю т.к стороной эта хрень меня не обошла.

Один год страдал этим занятием. -__-

Видел, общался с кучей людей убегающих от проблем в онлайн игры, в результате проблем не убавляется, становиться только больше. ((::

Опубликовано
А у меня вот другая беда, я нашла себе столько проблем на свою бедную голову в инете, что, как говорится, хоть в реал беги! Да и родители, и друзья уже мечтают мой монитор просто из окна выкинуть, только чтобы я не заморачивалась со всеми этими проблемами и перестала к ним серьезно относиться.
Опубликовано
Проблемы у меня, конечно, есть (а у кого их нет?), но бежать от них в нет... Смысл? Вообще, бежать от проблем - глупо, потому что чем дольше ты от них бегаешь, тем сильнее они становятся - общедоказанная истина. Бежать же от проблем в царство грез - еще глупее. Не спорю, забыться здесь можно, причем забыться легко - но разве в этом смысл жизни? Чем это отличается от алкоголизма или наркомании? То же самое добровольное ослепление, только методика другая. Ну уж нет, от проблем бегать - лучше сразу пойти с крыши сброситься. Хотя, осуждать никого не буду - каждый выживает, как может, да и не было у меня в жизни настолько серьезных проблем, от которых бы хотелось убежать, так что может я и неправ... И все же, IMNSHO, есть более достойные выходы, потому 3.
Опубликовано

от проблем не убежишь... тем более в интернете... может быть это и немного другая жизнь, может быть она дает время на передышку, может она отвлекает, но возвращаться все равно придется...

у меня есть проблемы (как же без них?), но даже если бы я и хотела уйти от них в нете, то не смогла бы... мне вот даже интересно как это делается... судя по опросу есть люди, которые действительно считают что спасаются от своих проблем в интернете... проблемы, конечно, тоже разные бывают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация