SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Проблемы есть всегда но от них не убегаю,во всяком случае точно не в инэТ! Цитата
Tenzin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Нашла один тест на инет-зависимость. Прошла. Ответ был: "Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя."Вот этот тест:http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test1516703[/snapback]Спасибо за тест,убедился что обычнай пользователь сети! :rolleyes: Так по теме думаю интернет это не выход (покрайней мере для меня),может,конечно, он и как то помогает другим,но я думаю лучший способ это - друзья! :o Цитата
SF1 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Оказывается, что я тоже обычный пользователь интернета ;), ну что же, пусть будет так :).от проблем в сеть не бегу, скорее обретаю их в ней. Взять хотя бы счета за ЖПРС ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Слышите частые стуки шагов? Это я бегу от проблем в интернет! Бред какой-то! Интересно, еслиб меня заказали киллеру, я б спрятался в интернете???))) Цитата
Harmiron Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В нете можно лишЬ братЬ то, что нужно, так же общатЬся и убиватЬ время. А вот хоронушка из нета не оченЬ - песок и то лучше - туда хотЬ голову засунутЬ можно )) Цитата
Unruly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Конечно же проблемы есть)но это не значит,что в нете я пытаюсь от них скрыться...просто иногда я не могу рассказать о них своим друзьям,родным...а в инете у меня есть оч хорошие друзья,и им я открываю свою душу...иногда легче открыться им.... Цитата
3aвисть Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да есть такие люди, жизнь которых зависит всего навсего от кабеля в телефоне(или гденить) и таких людей много, некоторые замкнутые, некоторые закрытые в себе но ни есть!Хотя это глупо, я сам по себе не люблю когда меня что-то связывает поэтому все норм, к инету привык давно проважу за компом до 4 чясов день, иногда ваще не врубаю. Альтернатива - аниме,книжки,спорт,друзья,философия. Цитата
Cheza666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я свои проблемы с нетом не связываю, это чревато тем, что о них весь мир узнает(я имею ввиду дневники и тд), мне бы это было неприятно...А интернет для меня- это в чистом виде- способ развлечься, пообщаться и поискать материалы к работе. Цитата
megaman Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да, я бегу от реальных проблем в инет. Вернее, инет это более комфортная реальность. Оторванность от реальности в результате многочасового инет-общения оборачивается нехваткой времени на решение проблем в самой реальности и нечетким восприятием разницы между реальными людьми (здесь-то все одинаково воспринимаются). Цитата
Solar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Глупо звучит:проблемы, от которых скрываются в виртуальном пространстве..:blink: ...но вообще это факт....иногда просто хочется забыть все плохое, что есть на этом свете..... и идешь включать комп, дабы отвечься от всего, читая разнообразные посты людей с разным настроением....... ....хорошо хоть такое настроение редко случается..... Цитата
Suni Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением... Цитата
Solar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение. Решить проблемы в интернете сложно.....если только они из него и пришли к вам. А так....только заглушить волнения....я так думаю..... Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением...Решишь проблему только для того человека, но не для себя.......если этот человек тебе хоть как-то дорог.... :unsure: Изменено 21 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 только заглушить волненияПо мне заглушить волнения в инете нереально.Лучше пойти побродить с лучшей подругой,кстати обожавшей перцы! :) ) Цитата
Solar Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 По мне заглушить волнения в инете нереально.Лучше пойти побродить с лучшей подругой,кстати обожавшей перцы! ) Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда??? Цитата
Suni Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда??? Еще бы это было не хорошо! :) Ну если вообще аут,то взять в руки Кира Булычева и читать всю ночь...например"Любимца"понимаешь,что все в мире хорошо и начнешь ненавидеть жаб... Цитата
Yuka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 KaZE_arz Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них. Вернись! Цитата
Maia Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Иногда хочется убежать от проблем, а вдруг само как-нибудь уляжется, без меня? :) Я обычно каким-нибудь делом пытаюсь себя занять за Photoshop сажусь, по инету лазаю, за книгу берусь или в доме убираюсь. Помогает, правда на время... Цитата
Эласия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 интернет это как альтернатива телевизору но когда я в нете я не только общаюсь но и по делу чего-нить ищу...по учебе...так что это отчасти необходимости отчасти отдых ну приятное с полезным... Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В инетернете друзья... они и помогают решать проблемы, ня! =) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 я в сети около 4,5 летв сети бываю каждый деньда, может это в какой-то мере и зависимость, но точно не бегство от реальных проблем. скорее уж тогда попытка отвлечься. здсь много знакомых, но они не заменяют реальных друзей и реального общения. мое имхо. в какой-то момент люди и правда сюда сбегают, но с возрастом и со временем это проходит и начинается реальная жизнь. Цитата
lagmulig Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них.Полностью с тобой согласна,Yuka. Тем более от проблем все равно не убежишь......Интернет, здесь можно расслабится, забыть о проблемах на какое-то время, но потом все равно придется возвращатся в "реальность". Изменено 24 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Лично у меня нет, я тут с работы Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них. Вернись! Вернулся...но лучше не стало...везде какие то проблемы у мя...куда податься...сейчас бы с кем нидь поговорить кто поможет Мне себя найти...в реале нет таких...или не встречал... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 в реале нет таких...или не встречал... 1535207[/snapback]если в сети они есть, значит они должны быть и в реале)) ведь в сети те же люди из реала (простите за тавтологию). везде какие то проблемы у мя1535207[/snapback]так не надо от них убегать, проблемы сами-то не решатся, а если забивать на них каждый раз, то они и вовсе накапливаться будут как снежный ком)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.