Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нашла один тест на инет-зависимость. Прошла. Ответ был:

"Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя."

Вот этот тест:

http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test

1516703[/snapback]

Спасибо за тест,убедился что обычнай пользователь сети! :rolleyes: Так по теме думаю интернет это не выход (покрайней мере для меня),может,конечно, он и как то помогает другим,но я думаю лучший способ это - друзья! :o

Опубликовано

Оказывается, что я тоже обычный пользователь интернета ;), ну что же, пусть будет так :).

от проблем в сеть не бегу, скорее обретаю их в ней. Взять хотя бы счета за ЖПРС ^_^

Опубликовано
Конечно же проблемы есть)но это не значит,что в нете я пытаюсь от них скрыться...просто иногда я не могу рассказать о них своим друзьям,родным...а в инете у меня есть оч хорошие друзья,и им я открываю свою душу...иногда легче открыться им....
Опубликовано
Да есть такие люди, жизнь которых зависит всего навсего от кабеля в телефоне(или гденить) и таких людей много, некоторые замкнутые, некоторые закрытые в себе но ни есть!Хотя это глупо, я сам по себе не люблю когда меня что-то связывает поэтому все норм, к инету привык давно проважу за компом до 4 чясов день, иногда ваще не врубаю. Альтернатива - аниме,книжки,спорт,друзья,философия.
Опубликовано
Я свои проблемы с нетом не связываю, это чревато тем, что о них весь мир узнает(я имею ввиду дневники и тд), мне бы это было неприятно...А интернет для меня- это в чистом виде- способ развлечься, пообщаться и поискать материалы к работе.
Опубликовано

Да, я бегу от реальных проблем в инет. Вернее, инет это более комфортная реальность.

Оторванность от реальности в результате многочасового инет-общения оборачивается нехваткой времени на решение проблем в самой реальности и нечетким восприятием разницы между реальными людьми (здесь-то все одинаково воспринимаются).

Опубликовано

Глупо звучит:

проблемы, от которых скрываются в виртуальном пространстве.

.:blink: ...но вообще это факт....иногда просто хочется забыть все плохое, что есть на этом свете..... и идешь включать комп, дабы отвечься от всего, читая разнообразные посты людей с разным настроением.......

....хорошо хоть такое настроение редко случается.....

Опубликовано
Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение.
Опубликовано
Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением...
Опубликовано (изменено)
Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение.

Решить проблемы в интернете сложно.....если только они из него и пришли к вам. А так....только заглушить волнения....я так думаю.....

Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением...

Решишь проблему только для того человека, но не для себя.......если этот человек тебе хоть как-то дорог.... :unsure:

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне заглушить волнения в инете нереально.Лучше пойти побродить с лучшей подругой,кстати обожавшей перцы!  )

Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда???

Опубликовано
Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда???

Еще бы это было не хорошо! :) Ну если вообще аут,то взять в руки Кира Булычева и читать всю ночь...например"Любимца"понимаешь,что все в мире хорошо и начнешь ненавидеть жаб...

Опубликовано

Иногда хочется убежать от проблем, а вдруг само как-нибудь уляжется, без меня? :)

Я обычно каким-нибудь делом пытаюсь себя занять за Photoshop сажусь, по инету лазаю, за книгу берусь или в доме убираюсь. Помогает, правда на время...

Опубликовано
интернет это как альтернатива телевизору но когда я в нете я не только общаюсь но и по делу чего-нить ищу...по учебе...так что это отчасти необходимости отчасти отдых ну приятное с полезным...
Опубликовано

я в сети около 4,5 лет

в сети бываю каждый день

да, может это в какой-то мере и зависимость, но точно не бегство от реальных проблем. скорее уж тогда попытка отвлечься. здсь много знакомых, но они не заменяют реальных друзей и реального общения.

мое имхо. в какой-то момент люди и правда сюда сбегают, но с возрастом и со временем это проходит и начинается реальная жизнь.

Опубликовано (изменено)
Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них.

Полностью с тобой согласна,Yuka. Тем более от проблем все равно не убежишь...

...Интернет, здесь можно расслабится, забыть о проблемах на какое-то время, но потом все равно придется возвращатся в "реальность".

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них. Вернись!

Вернулся...но лучше не стало...везде какие то проблемы у мя...куда податься...сейчас бы с кем нидь поговорить кто поможет Мне себя найти...в реале нет таких...или не встречал...

Опубликовано
в реале нет таких...или не встречал...

1535207[/snapback]

если в сети они есть, значит они должны быть и в реале)) ведь в сети те же люди из реала (простите за тавтологию).

везде какие то проблемы у мя

1535207[/snapback]

так не надо от них убегать, проблемы сами-то не решатся, а если забивать на них каждый раз, то они и вовсе накапливаться будут как снежный ком))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация