Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1250520

По телевизору очень умные дяди и тёти регулярно говорят, что те, кто погряз в виртуальном пространстве, скорее всего, бегут от самого себя, от проблем в реальной жизни. Говорят об этом столько, что захотелось провести статистику:rolleyes:

Голосуйте, товарищи.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 142
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1520095
Нашла один тест на инет-зависимость. Прошла. Ответ был:

"Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя."

Вот этот тест:

http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test

1516703[/snapback]

Спасибо за тест,убедился что обычнай пользователь сети! :rolleyes: Так по теме думаю интернет это не выход (покрайней мере для меня),может,конечно, он и как то помогает другим,но я думаю лучший способ это - друзья! :o

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1520529

Оказывается, что я тоже обычный пользователь интернета ;), ну что же, пусть будет так :).

от проблем в сеть не бегу, скорее обретаю их в ней. Взять хотя бы счета за ЖПРС ^_^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1520534
Слышите частые стуки шагов? Это я бегу от проблем в интернет! Бред какой-то! Интересно, еслиб меня заказали киллеру, я б спрятался в интернете???)))
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1520947
В нете можно лишЬ братЬ то, что нужно, так же общатЬся и убиватЬ время. А вот хоронушка из нета не оченЬ - песок и то лучше - туда хотЬ голову засунутЬ можно ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1522836
Конечно же проблемы есть)но это не значит,что в нете я пытаюсь от них скрыться...просто иногда я не могу рассказать о них своим друзьям,родным...а в инете у меня есть оч хорошие друзья,и им я открываю свою душу...иногда легче открыться им....
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1522929
Да есть такие люди, жизнь которых зависит всего навсего от кабеля в телефоне(или гденить) и таких людей много, некоторые замкнутые, некоторые закрытые в себе но ни есть!Хотя это глупо, я сам по себе не люблю когда меня что-то связывает поэтому все норм, к инету привык давно проважу за компом до 4 чясов день, иногда ваще не врубаю. Альтернатива - аниме,книжки,спорт,друзья,философия.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1523430
Я свои проблемы с нетом не связываю, это чревато тем, что о них весь мир узнает(я имею ввиду дневники и тд), мне бы это было неприятно...А интернет для меня- это в чистом виде- способ развлечься, пообщаться и поискать материалы к работе.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1523506

Да, я бегу от реальных проблем в инет. Вернее, инет это более комфортная реальность.

Оторванность от реальности в результате многочасового инет-общения оборачивается нехваткой времени на решение проблем в самой реальности и нечетким восприятием разницы между реальными людьми (здесь-то все одинаково воспринимаются).

Опубликовано
comment_1523984

Глупо звучит:

проблемы, от которых скрываются в виртуальном пространстве.

.:blink: ...но вообще это факт....иногда просто хочется забыть все плохое, что есть на этом свете..... и идешь включать комп, дабы отвечься от всего, читая разнообразные посты людей с разным настроением.......

....хорошо хоть такое настроение редко случается.....

Опубликовано
comment_1524549
Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение.

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1524571
Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением...
Опубликовано
comment_1524583
Я не бегаю от проблем в инет.Для меня это как то не так.Во первых деньги у меня там летят просто ааах! и во-вторых для меня это не облегчение пробем и тем более не их решение.

Решить проблемы в интернете сложно.....если только они из него и пришли к вам. А так....только заглушить волнения....я так думаю.....

Сегодня наконец решил решить свою главную проблему...но только бежать я буду не в инет а наоборот из него...нужно все рвать...я только и делаю что доставляю неприятности, порчу 1 человеку жизнь своим присутствием...извини меня...нужно все порвать что связано с ним...мной и его окружением...

Решишь проблему только для того человека, но не для себя.......если этот человек тебе хоть как-то дорог.... :unsure:

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1524632
только заглушить волнения

По мне заглушить волнения в инете нереально.Лучше пойти побродить с лучшей подругой,кстати обожавшей перцы! :) )

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1524655
По мне заглушить волнения в инете нереально.Лучше пойти побродить с лучшей подругой,кстати обожавшей перцы!  )

Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда???

Опубликовано
comment_1524671
Эт, конечно, хорошо....но вдруг проблемы такие, что никто их не понимает??? Что тогда???

Еще бы это было не хорошо! :) Ну если вообще аут,то взять в руки Кира Булычева и читать всю ночь...например"Любимца"понимаешь,что все в мире хорошо и начнешь ненавидеть жаб...

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1525085

Иногда хочется убежать от проблем, а вдруг само как-нибудь уляжется, без меня? :)

Я обычно каким-нибудь делом пытаюсь себя занять за Photoshop сажусь, по инету лазаю, за книгу берусь или в доме убираюсь. Помогает, правда на время...

Опубликовано
comment_1525568
интернет это как альтернатива телевизору но когда я в нете я не только общаюсь но и по делу чего-нить ищу...по учебе...так что это отчасти необходимости отчасти отдых ну приятное с полезным...
Опубликовано
comment_1526706
В инетернете друзья... они и помогают решать проблемы, ня! =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1526945

я в сети около 4,5 лет

в сети бываю каждый день

да, может это в какой-то мере и зависимость, но точно не бегство от реальных проблем. скорее уж тогда попытка отвлечься. здсь много знакомых, но они не заменяют реальных друзей и реального общения.

мое имхо. в какой-то момент люди и правда сюда сбегают, но с возрастом и со временем это проходит и начинается реальная жизнь.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1530034
Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них.

Полностью с тобой согласна,Yuka. Тем более от проблем все равно не убежишь...

...Интернет, здесь можно расслабится, забыть о проблемах на какое-то время, но потом все равно придется возвращатся в "реальность".

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1535207
Нужно с проблемами разбираться, а не убигать от них. Вернись!

Вернулся...но лучше не стало...везде какие то проблемы у мя...куда податься...сейчас бы с кем нидь поговорить кто поможет Мне себя найти...в реале нет таких...или не встречал...

Опубликовано
comment_1535249
в реале нет таких...или не встречал...

1535207[/snapback]

если в сети они есть, значит они должны быть и в реале)) ведь в сети те же люди из реала (простите за тавтологию).

везде какие то проблемы у мя

1535207[/snapback]

так не надо от них убегать, проблемы сами-то не решатся, а если забивать на них каждый раз, то они и вовсе накапливаться будут как снежный ком))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1535496
От проблем довольно часто убегаю, но никак не в сеть. От инета мне нужны новости в интересных мне сферах, связь с друзями и немного флуда. ^_^ К тому же с такими ценами не побегаешь :)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.