dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) эх, как говорится смотри куда ступаешь... или во что... но раз зовут... *зажмурился и вступил*1275324[/snapback]эээ! ВО ЧТО! Ты поосторожней! :unsure: Не хочешь в это "ВО ЧТО" вступать, не нравится - просто скажи, и не нада оскорблять! ВСТУПАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО: напиши в подписи: [Мыслители team]. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Время лечит все.Со мной подобного не происходило. Даже когда я исчез на 5 месяцев безо всяких контактов, родителям (обычно их считают ближе друзей) было обсалютно наплевать. Знакомым, даже самым близким - тоже.Если мя поставили в игнор, даже не удивляюсь. Захочет - отмокнет, не захочет - и ладно, погодим.Когда знакомые исчезают из моего поля, обычно не беспокоюсь. Могу конечно звякнуть - если мне его родители вежливо дадут понять что лучше мне не звонить - не звоню. если просто нет инфы, забиваю и жду пока сам не свяжется.Отношения обычно восстанавливаем когда кому-нить что-то нужно.. Я через месяц/3 звякну, или он (она) - с прохладой поинтересуемся как она.. окажется что кое как.. - А чего завис так на долго ? - Да ты у***, забыл .... ?- А, .. то .. ? и из-за этого ? лол- Ну ты и сволочь..- Ладно, пошли в Коломенское, я тебе ряженку куплю :)- Издеваешься ? За такое, одной не отделаешься..- Ага. Ладно через час на Каширке в центре- БудуЕсли неопределенные варианты типа "..дела были..", - ну были и были, - прошли ? можно общаться, если еще интересно. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.