Перейти к содержанию
Опубликовано

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 77
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время лечит все.

Со мной подобного не происходило. Даже когда я исчез на 5 месяцев безо всяких контактов, родителям (обычно их считают ближе друзей) было обсалютно наплевать. Знакомым, даже самым близким - тоже.

Если мя поставили в игнор, даже не удивляюсь. Захочет - отмокнет, не захочет - и ладно, погодим.

Когда знакомые исчезают из моего поля, обычно не беспокоюсь. Могу конечно звякнуть - если мне его родители вежливо дадут понять что лучше мне не звонить - не звоню. если просто нет инфы, забиваю и жду пока сам не свяжется.

Отношения обычно восстанавливаем когда кому-нить что-то нужно.. Я через месяц/3 звякну, или он (она) - с прохладой поинтересуемся как она.. окажется что кое как..

- А чего завис так на долго ?

- Да ты у***, забыл .... ?

- А, .. то .. ? и из-за этого ? лол

- Ну ты и сволочь..

- Ладно, пошли в Коломенское, я тебе ряженку куплю :)

- Издеваешься ? За такое, одной не отделаешься..

- Ага. Ладно через час на Каширке в центре

- Буду

Если неопределенные варианты типа "..дела были..", - ну были и были, - прошли ? можно общаться, если еще интересно.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано

Dr.Bob

шучу, не дуйся.

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.