Kelios-chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 И,вообще, харизматичный юноша,скорее всего очень даже ранимый...Ага...ранимый...в упор из пулемёта)))простите мне мой сарказм просто ранимасти в нём не сильно много...речи нет персонаж глубокий но уж очень типично глубокий Цитата
.User Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ранимый,ранимый... просто с таким детством как у него, с чугунными игрушками и прклеенным к полу велосипедом и не таким скрытным станешь... Но глубоко в душе... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Просто такой как он в каждом Сёнен Анимэ есть...даже создатели Анимэ не зделали видимой попытки отойти от шаблона...и трудное детство...и силушка богатырская...и скрытность...и харизма... Цитата
Blaiz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Рен Тао - классный персонаж!Мне нравитсяИ,вообще, харизматичный юноша,скорее всего очень даже ранимыйСогласна с этим. Несмотря на то, что характер у него не особо солнечный(но оно и понятно, с таким-то воспитанием), он сражался и защищал своих друзей, не поддался соблазну. А ещё он так относится к своей сестре...просто бальзам на душу Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Рен типичен. Сначала мечтает набить морду глав.герою, а когда это не получается, почему-то особо не злится, а становится лучшим другом этого самого героя... И идёт бить морду тому, кто сказал ему замочить глав.героя... Но такие персы в любой манге нужны, как противовес))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 И идёт бить морду тому, кто сказал ему замочить глав.героя...всё правильно но Хао не говорил рену бить Йо...вроде как Цитата
Penla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага...ранимый...в упор из пулемёта)))простите мне мой сарказм просто ранимасти в нём не сильно много...речи нет персонаж глубокий но уж очень типично глубокийа чем тебе не нравится? он ранимый! может будешь спорить? ты считаешь всех ток по внешнему виду а надо заглянуть им в душу зачем он кому то будет показывать что ему больно? если ему с детства твердили боль-это самое чувство, которое ты должен ненавидеть и не обращать на нее внимание... Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 всё правильно но Хао не говорил рену бить Йо...вроде какЯ имела ввиду не Хао, а отца Рена. Ведь против него Рен выступил в первую очередь. Правда его отец тоже не имел ничего против Йо конкретно, но он был против дружбы Рена вообще с кем-либо. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Правда его отец тоже не имел ничего против ЙоСозрел вопросик...Кто сильнее Йо или Рен оба в расцвете сил своих Цитата
a.j.n. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Созрел вопросик...Кто сильнее Йо или Рен оба в расцвете сил своих В принципе, они равны. Я не могу сказать, что Рен бы не сделал то, что может Йо и наоборот. Просто жанр требует, чтобы главный герой был сильнее. Но Рен один из самых сильных шаманов, не даром Хао пытался перетащить его на свою сторону. (правда я не помню, было ли это в манге...) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Созрел вопросик...Кто сильнее Йо или Рен оба в расцвете сил своихХм...Йо,наверное, чуточку все же сильнее. Рен от него сильно не отстает. В аниме Тао очень быстро научился одному приему Йо(это я про сцену,когда Рен сказал Йо:"Сразись со мной!"). Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 А вот и неправильно...главный герой не в обяз самый перец...рен посильнее...но Йо бы всё равно бы победил так как набор дзюцу...тьфу ты приёмов у Амидамару покруче басоновских но это сила духа а не шамана...кроме того рен физически может дать в бубен Йо просто ислой кулака))) Цитата
a.j.n. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А вот и неправильно...главный герой не в обяз самый перец...рен посильнее...но Йо бы всё равно бы победил так как набор дзюцу...тьфу ты приёмов у Амидамару покруче басоновских но это сила духа а не шамана...кроме того рен физически может дать в бубен Йо просто ислой кулака)))Это сравнение без духов. А силы шамана без духа не существует. А так, если они хотели бы друг другу без духов рыло начистить, то да, я бы ставила на Рена :) . Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А силы шамана без духа не существуетПомница говорили что У рена запас Фурёку побольше...так что просто использовать надо по умному Цитата
Penla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Помница говорили что У рена запас Фурёку побольше...так что просто использовать надо по умномуне рассчитывал он силы, ну и что? зато какой бой эффектный :Р Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 зато какой бой эффектный :Ря щас не про Эффект а про результат и его варианты Цитата
Penla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я щас не про Эффект а про результат и его вариантыкакие мы серьезные......результат просто класс!!! вам что он добрый чтоль не нравится??? а вариант-надо подумать, нормальный, если жизнь была тяжелой, то этот вариант нормальный... Цитата
Rean Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Помница говорили что У рена запас Фурёку побольше...так что просто использовать надо по умномуПомнится почти в конце манги там показывали их фуриеку.У Рена что то около 80 000, у Йо 50 000 кажись, лень искать в манге :blink: При том что в упомянутом вами бою, когда Силва говорил что запас Рена больше, у каждого было меньчше 1000 :D Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 У Рена что то около 80 000, у Йо 50 000 кажись, лень искать в мангеА я про что?вам что он добрый чтоль не нравится???почему...и добрый нравица просто позлее он повеселее Цитата
Dr.STN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 почему...и добрый нравица просто позлее он повеселееДА!Определенно да! :) Цитата
Penla Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 и добрый нравица просто позлее он повеселеевам лишбы повеселее, а онн злится! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 вам лишбы повеселее, а онн злится!и что?он для этого нарисован чтоб зрителю повеселее было Цитата
Penla Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 и что?он для этого нарисован чтоб зрителю повеселее былоты все аниме воспринимаешь как аниме, а не как кауюто отдельную жизнь показаную нам с экранов, в цели воспитания Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а не как кауюто отдельную жизнь показаную нам с экрановЕсли уж мы перешли на личности то я воспринимаю анимэ как способ развлечься и отвлечься от забот мирских и отойти на 20-25 минут в мир прекрасных кавайных девочек^__^ Цитата
Penla Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Если уж мы перешли на личности то я воспринимаю анимэ как способ развлечься и отвлечься от забот мирских и отойти на 20-25 минут в мир прекрасных кавайных девочек^__^ кавайных девочек? :Р *мне смешно* а ты говрил что воспринимаешь это как жизнь) P.S. можо же маленько поболтать? :Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.