Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И,вообще, харизматичный юноша,скорее всего очень даже ранимый...

Ага...ранимый...в упор из пулемёта)))простите мне мой сарказм просто ранимасти в нём не сильно много...речи нет персонаж глубокий но уж очень типично глубокий

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ранимый,ранимый... просто с таким детством как у него, с чугунными игрушками и прклеенным к полу велосипедом и не таким скрытным станешь... Но глубоко в душе...
Опубликовано
Просто такой как он в каждом Сёнен Анимэ есть...даже создатели Анимэ не зделали видимой попытки отойти от шаблона...и трудное детство...и силушка богатырская...и скрытность...и харизма...
Опубликовано
Рен Тао - классный персонаж!Мне нравится
И,вообще, харизматичный юноша,скорее всего очень даже ранимый

Согласна с этим. Несмотря на то, что характер у него не особо солнечный(но оно и понятно, с таким-то воспитанием), он сражался и защищал своих друзей, не поддался соблазну. А ещё он так относится к своей сестре...просто бальзам на душу

Опубликовано
Рен типичен. Сначала мечтает набить морду глав.герою, а когда это не получается, почему-то особо не злится, а становится лучшим другом этого самого героя... И идёт бить морду тому, кто сказал ему замочить глав.героя... Но такие персы в любой манге нужны, как противовес)))
Опубликовано
Ага...ранимый...в упор из пулемёта)))простите мне мой сарказм просто ранимасти в нём не сильно много...речи нет персонаж глубокий но уж очень типично глубокий

а чем тебе не нравится? он ранимый! может будешь спорить? ты считаешь всех ток по внешнему виду а надо заглянуть им в душу зачем он кому то будет показывать что ему больно? если ему с детства твердили боль-это самое чувство, которое ты должен ненавидеть и не обращать на нее внимание...

Опубликовано
всё правильно но Хао не говорил рену бить Йо...вроде как

Я имела ввиду не Хао, а отца Рена. Ведь против него Рен выступил в первую очередь. Правда его отец тоже не имел ничего против Йо конкретно, но он был против дружбы Рена вообще с кем-либо.

Опубликовано (изменено)
Созрел вопросик...Кто сильнее Йо или Рен оба в расцвете сил своих

В принципе, они равны. Я не могу сказать, что Рен бы не сделал то, что может Йо и наоборот. Просто жанр требует, чтобы главный герой был сильнее. Но Рен один из самых сильных шаманов, не даром Хао пытался перетащить его на свою сторону. (правда я не помню, было ли это в манге...)

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Созрел вопросик...Кто сильнее Йо или Рен оба в расцвете сил своих

Хм...Йо,наверное, чуточку все же сильнее. Рен от него сильно не отстает. В аниме Тао очень быстро научился одному приему Йо(это я про сцену,когда Рен сказал Йо:"Сразись со мной!").

Опубликовано
А вот и неправильно...главный герой не в обяз самый перец...рен посильнее...но Йо бы всё равно бы победил так как набор дзюцу...тьфу ты приёмов у Амидамару покруче басоновских но это сила духа а не шамана...кроме того рен физически может дать в бубен Йо просто ислой кулака)))
Опубликовано
А вот и неправильно...главный герой не в обяз самый перец...рен посильнее...но Йо бы всё равно бы победил так как набор дзюцу...тьфу ты приёмов у Амидамару покруче басоновских но это сила духа а не шамана...кроме того рен физически может дать в бубен Йо просто ислой кулака)))

Это сравнение без духов. А силы шамана без духа не существует. А так, если они хотели бы друг другу без духов рыло начистить, то да, я бы ставила на Рена :) .

Опубликовано
я щас не про Эффект а про результат и его варианты

какие мы серьезные......результат просто класс!!! вам что он добрый чтоль не нравится??? а вариант-надо подумать, нормальный, если жизнь была тяжелой, то этот вариант нормальный...

Опубликовано (изменено)
Помница говорили что У рена запас Фурёку побольше...так что просто использовать надо по умному

Помнится почти в конце манги там показывали их фуриеку.

У Рена что то около 80 000, у Йо 50 000 кажись, лень искать в манге :blink:

При том что в упомянутом вами бою, когда Силва говорил что запас Рена больше, у каждого было меньчше 1000 :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и что?он для этого нарисован чтоб зрителю повеселее было

ты все аниме воспринимаешь как аниме, а не как кауюто отдельную жизнь показаную нам с экранов, в цели воспитания

Опубликовано
а не как кауюто отдельную жизнь показаную нам с экранов

Если уж мы перешли на личности то я воспринимаю анимэ как способ развлечься и отвлечься от забот мирских и отойти на 20-25 минут в мир прекрасных кавайных девочек^__^

Опубликовано
Если уж мы перешли на личности то я воспринимаю анимэ как способ развлечься и отвлечься от забот мирских и отойти на 20-25 минут в мир прекрасных кавайных девочек^__^

кавайных девочек? :Р *мне смешно* а ты говрил что воспринимаешь это как жизнь)

P.S. можо же маленько поболтать? :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация