Kelios-chan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ты говрил что воспринимаешь это как жизнь)как мир а не как жизнь...в мире есть жизнь но пока ты не запустишь Иконку Файла Мир не оживёт...Факт к сожалению Цитата
Remu^^ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Как вы относитесь к этому симпотичному мальчишке? Мине он очь НраВа!!он ЛАПАААА!!!!!!!!!!! поцан с прикольной прической не любящей итальянскую кухню! ;) Цитата
Satsuma Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я обожаю Рен Тао, он самый красивый^^ Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну да парень не плохой,особенно BASON!!!!!!! А уж после прочтения книги шаманов............уууууууух Цитата
Ksenechka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мне нравятся все... но я не считаю что Рен такой уж крутой. хоть и отличительная черточка у него 100% есть... Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Рен прикольный он мне больше всех нравиться!!! Цитата
Kusanagi Motoko Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Тао Рен - мой любимый парень из Shaman King! Цитата
†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 он прелесть :lol: хоть Йо и испортил его но он все же лучший :lol: Цитата
Тарун Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Люди, а вы его взрослого видели? Он такой...!!! Не передать словами. Я када первый раз увидела, долго отходила от восторженного шока. а тут картинки можна вставлять? или тока в галерее? а то бы я выложила парочку "взрослых Ренов" :) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Раньше нравился больше, чем Йо, а потом наоборот стало. Хотя Рен, в принципе, ничего, тем более на фоне остальных из семьи Тао, которые все, кроме Джун, стараются придерживаться прежних убеждений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.