AMMY Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Как вы относитесь к этому симпотичному мальчишке? :D Цитата
M!ke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Как вы относитесь к этому симпотичному мальчишке? :)1249230[/snapback]исключительно положительно ))ещё очень понравилось его "тонгари" ))да и характер у него почти, как у меня... короче маст лав форевар, итс тру )))))))))) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Рен Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самыйлучший персонаж ШК! Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Плохо.Он мне не нрава. Незнаю почему...Наверное он мне внешним видом не нрава.А вот характер у него просто прелесть Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Он есть крут! Идеальный Король Шаманов! Рю в сериале хотел сделать королем Йо. Это его "Best Place". Мой Best Place - это мир в котором королем шаманов будет Рен :lol: Цитата
Liserg-chan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 самое прикольное в Рене- это его прическа, и как эта пика пульсирует от ярости^_^ Цитата
Muraki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне нравится сэйю, его озвучивающая. Когда я увидел Рена в сериале, первая мысль "Эдвард Элрик???"А вообще он мне не очень. Ни внешне, ни по характеру. Цитата
Джезабель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 самое прикольное в Рене- это его прическа, и как эта пика пульсирует от ярости 1251851[/snapback]я когда это в первый раз увидела, то подумала что у меня глюки. Мне в нём всё нравиться: и прическа, и внешность, и характер, и оружие! Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хе.. он классный только если б не убивал столько народу в начале Цитата
Рысёнок Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сначала он был Злым...но потом стал хорошим... Цитата
Белданди Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Прикольный!Немного упрям,но в душе лапа! Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Он конечно прикольный,но я немогу понять-его зовут Лен или Рен??? Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Рысёнок зовут Рен, но америкосы назвали его Ленни... Противное слюнявое имечко... А рен мне нравитсыя.. Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Интересно, он прическу на воск ставит? :)А так - у него исключительный характер. Он немногословен, но лучшие его черты проявляются не на словах, а в его поступках. И они подтверждают, что он замечательный человек. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 *интересно, он прическу на воск ставит?*неее, она у него такая с рождения:( Цитата
Liserg-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати, иероглиф имени Рена произносится как рен- лотос Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 мне рен нравитсся.причёсочка что надо :lol: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Рен лапа! Кавайный! Я его обожаю! А его рог на голове! Это же вообще куль! Цитата
Shissou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Позабавила причёска Рена, особенно в тот момент когда его оживили Ж)) Цитата
Коннор Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хороший парнишка... стал, после вправления мозгов. К какой-то там серии совсем понравился :angry: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Он конечно прикольный,но я немогу понять-его зовут Лен или Рен??? В японском языке звука "Л" нету вообще. Есть только "Р", но проблема в том, что это самое "Р" произносится очень мягко и получается ни "Р" ни "Л", а нечто среднее. Поэтому "Рен"-"Лен" разница, в принципе, не существенная. Лизерг тоже по японски читается как "Rizerugu", но..... Цитата
AMMY Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Меня всегда притягивали такие парни как Рен... красивые, с характером... но причёска у него убойная конешно... Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 AMMY да... такие притягивают... А прическа у него ничего... оригинальная.. Цитата
Amidomary Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Абсолютно нейтральный для меня персонаж. Лучше Лайсерга но хуже Рио. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Абсолютно нейтральный для меня персонаж. Лучше Лайсерга но хуже Рио. Хуже Рю?!! Я разочаровался в человечестве! Пойду, примкну к Хао! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.