Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что скажем - нефиг заниматься пиратскими 1Сками и "Консультантами", и трогать не будут. ;)

Дело от 28.06 - скорее всего продажа под видом лицензионок. Да и юрлиц чаще имеют.

Опубликовано (изменено)

Собрали системные блоки и установили на них... 2 года 6 месяцев!!! О_О

Прикидываю, на сколько мои друзья тянут - два пожизненных?

Примечательно, что за редкими исключениями, людей сажали по ходатайству фирмы "1С". У 1С есть чудесная привычка "защищать" свои продукты от копирования таким образом, что защита в большом числе конфигураций банально не работает (то есть не дает пользоваться легально купленной программой), а в тех случаях, когда работает - ужасно тормозит.

Почтенной публике приходится сгружать с Интернета программы для взлома и ломать защиту. По нашему законодательству, это совершенно легально, но прикормленные бандитами из 1С менты и судейские закрывают на сие глаза и с удовольствием мочат сисадминов за "пиратский" взлом.

Последние, между тем, люди подневольные, и делают что придется, чтобы обеспечить работоспособность системы; тем более что 1С, благодаря политике целенаправленного прикармливания властей, в своей области де-факто монополист.

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Радует вот такая постановка: "Установка нелицензионного програм". А именно их - большинство. Как проверяют-то, возникает вопрос?

А вообще, пиратов - давить <_<

PS Ещё порадовала постановка вопроса в одном деле (см. картинку).

Добавлено:

shahalov

Все знают, в чем проблемы России и как их решать.

Проблемы в коррупции, решать - массовыми расстрелами.

Все спрашивают, где коррупция и кого расстреливать.

Начинайте с 1С, не промахнетесь.

Блин, ты Америку забыл приплести! -_-

Добавлено:

EgoDrama

ясно...

топик килл, автор бан...

"Да, да, да, вы совершенно правы" ©

:)

post-1754-1105900111.jpg

Опубликовано

LoTarr

пиратов - давить

Пост внимательнее читай

У 1С есть чудесная привычка "защищать" свои продукты от копирования таким образом, что защита в большом числе конфигураций банально не работает (то есть не дает пользоваться легально купленной программой), а в тех случаях, когда работает - ужасно тормозит. Почтенной публике приходится сгружать с Интернета программы для взлома и ломать защиту. По нашему законодательству, это совершенно легально
Опубликовано (изменено)

EgoDrama

Форум - "Общение". Народ - общается. По теме.

Оффтопа и флуда - нет. Какие могут быть вопросы?

З.Ы. обсуждение - в личку. А то мы и есть флуд и оффтоп.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neo[RAGE]

ничего я обсуждать не буду

просто созданная нормальная тема должна содержать

1. предмет обсуждения, четко сформулированный и интересный хотя-бы 3м вменяемым людям на форуме

2. аргументированую точку зрения автора

3. ну и некий допустимый предел вариаций, в зависимоти от специфики темы

а не

www.thehui.ru

эээ круто Бивис!

Опубликовано
Гм. Вообще, я помню, как даже у нас в городе. На людей, которые занимались установкой пиратских копих 1слвсеих программ устраивались облавы, подставные заказы итп. Притом на это тратилось довольно много средств, времени итп. А уж к пойцманным относились по всей строгости. И ничего. что это бедные студенты в основном. Нет, как бы закон законом это понятно. Но прсото, я еще помню, как когда к нам в квартиру ломились пьяные ушлёпки из области, потмоу что с нами якобы была их знакомая. Позвонили в ментуру. 40 минут никого. Хорошо что мы смогли урегулировать концликт почти без кровопролития. Через час звоним. А нам - А что, вам всё еще надо? Занавес. Вот лучше бы они побольше времени на бандитов, и потрулирование тратили. Эх.. Но.. Це деньги.
Опубликовано
нармальная фирма с ними не связываеться ибо продукция их осто вляет желать лучшего

Ой, а давайте не будем про софт. Это тема совсем другая и думаю нужной статистикой по фирмам ты не располагаешь.

Опубликовано (изменено)
Это тема совсем другая и думаю нужной статистикой по фирмам ты не располагаешь.

о чем ты какой статистикой я знаю точно что продукцией 1С не пользуются крупные фирмы ибо она им не подходит в виду своей не приспособленности под их нужды

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о чем ты какой статистикой я знаю точно что продукцией 1С не пользуются крупные фирмы ибо она им не подходит в виду своей не приспособленности под их нужды

Не о 1с тема. А о Фмрменном софте. А насчет фирм. Большинство довольно серьёзных фирм юзают 1с. Факт. Но опять же не про это тема.

Опубликовано

Nabbe

Большинство довольно серьёзных фирм юзают 1с. Факт.

Буквально позавчера общался с товарищем одним на эту тему - он в представительстве 1С работает. Говорит, что продукты 1С - гадость, и ни один крупный завод и подобные предприятия НЕ работает с 1С...

Опубликовано
Буквально позавчера общался с товарищем одним на эту тему - он в представительстве 1С работает. Говорит, что продукты 1С - гадость, и ни один крупный завод и подобные предприятия НЕ работает с 1С...

Я не знаю как КРУПНЫЕ. Я говорб о тех, что вполне могут себе позволить 1с. А не такие, которые наскрести денег не на что не могут.

Опубликовано

Nabbe

А не такие, которые наскрести денег не на что не могут.

Хыхы. Такие, которые могут наскрести денег, пользуют системы от Oracle, а не 1С. Я про это говорил. А не про то, что у них денег на 1С не хватает.

Опубликовано

LoTarr

Такие, которые могут наскрести денег, пользуют системы от Oracle, а не 1С. Я про это говорил. А не про то, что у них денег на 1С не хватает.
не в этом суть, ты бы сюда еще америкосов приплел.

Вернемся к теме:

Сажают на довольно серьезные сроки, принимают весьма крутые меры. Не слишком ли?

Добавлено:

оффтоп: EgoDrama

ничего я обсуждать не буду

просто созданная нормальная тема должна содержать

1. предмет обсуждения, четко сформулированный и интересный хотя-бы 3м вменяемым людям на форуме

2. аргументированую точку зрения автора

3. ну и некий допустимый предел вариаций, в зависимоти от специфики темы

а не

www.thehui.ru

эээ круто Бивис!

Дык, просто все - не понял, не вылезай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация