Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коцовка должна подходить Anime по смыслу, быть логическим продолжением... А идеальной концовки быть не может, т.к. всегда кто-т недоволен и хочет что бы всё закончелось по др.
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И хеппи-энды и когда все умирают - могут являться хорошими концами.

Конец должен быть таким, чтобы правильно сочитался с атмосферой аниме, но также был и неожиданным.

Опубликовано
А я думаю что конец должен соответствовать тематике аниме (хотя когда в лав стори умерает один из любовничков это тоже бывает занятно). А главное на мой взгляд чтобы конец вызывал любые чувства кроме разачерования этим самым концом. И в принципе не важно будет ли это страх, умиление, печаль, лишь бы как можно сильнее, а еще определить хороший ли был конец можно по разуму который не хочет возращаться в реальность после просмотра.
Опубликовано

конец?..

а по теме - глупо в комедии видеть в конце смерть

и наоборот - а кавай рулит..

конец должен соответствовать общему настрою имхо..

а остальное не суть.. главное чтобы хотелось продолжения +)

Опубликовано

D'Hife

Да, хотелось продолжения...точно, а как насчёт, если все сдохнут, так же интересней...а продолжение зачем, если вокруг ещё куча анимэшек. Вот например я напрягся, посмотрев II-й сезон ВанДрэда! Там все выжили, как оказалось...а ведь так интересно, что дальше будет...а там концовка, как все выжили и стали жить долго и счастливо...в отличие от Евы... ^^

Опубликовано

Зик

а я там так ждал какую нить пакость от одной из планет.. или чтоб они там землю полетели зачищать.. или войну между собой из-за пустяка продолжили..

вобще в Вандреде я считаю конец скомкан и какой то неубедительный.. =(

Опубликовано
И хеппи-энды и когда все умирают - могут являться хорошими концами.

Конец должен быть таким, чтобы правильно сочитался с атмосферой аниме, но также был и неожиданным.

полностью поддерживаю.

а вообще это дело настроения. хорошее-кавай рулит, плохое поубивать всех главных героев к чертям!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Конец должен быть логичным... Но неожиданным...

Ага, представляю себе смотришь себе аниме 5 минут и тут тебе неожиданно конец фильма :D

Обломно :blink:

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как вам, но мння бесит когда всё заканчивается хорошо.

Какое бы аниме не смотрела на верника уже знаеш конец.

ДОБРО побеждает ЗЛО.

Не зню почему, но мне всегда нравились неготивные персоножи.

Опубликовано
MA4ETOS:

проблема в том, что во многих аниме концы предугадываються

От части согласен, :wub: но у меня чаще конец Anime неожиданный, т.к. всегда задаю вопросы по ходу просмотра, на которые однозначного ответа не даётся, иначе :rolleyes: нет смысла смотреть если знаешь чем всё закончится.

Опубликовано
От части согласен, -_-  но у меня чаще конец Anime неожиданный, т.к. всегда задаю вопросы по ходу просмотра, на которые однозначного ответа не даётся, иначе  :ph34r:  нет смысла смотреть если знаешь чем всё закончится.

Дак в этом весь и смысл,что интерес уменьшаеться,ну,а что делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация