STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Коцовка должна подходить Anime по смыслу, быть логическим продолжением... А идеальной концовки быть не может, т.к. всегда кто-т недоволен и хочет что бы всё закончелось по др. Цитата
after7days Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 идеальной концовки нет и быть не может...Wolf's RainКонцовка имхо как раз идеальная... Цитата
Warda Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Идеальная концовка - всее умерли. Только чтобы совсем все 8) Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Каким должен быть хороший конец аниме? ответ-правильным! ;) Цитата
Maxx Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Идеальный конец всему аниме — тотальное уничтожение Японии (в реале). Изменено 27 марта, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 И хеппи-энды и когда все умирают - могут являться хорошими концами.Конец должен быть таким, чтобы правильно сочитался с атмосферой аниме, но также был и неожиданным. Цитата
Fanat Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А я думаю что конец должен соответствовать тематике аниме (хотя когда в лав стори умерает один из любовничков это тоже бывает занятно). А главное на мой взгляд чтобы конец вызывал любые чувства кроме разачерования этим самым концом. И в принципе не важно будет ли это страх, умиление, печаль, лишь бы как можно сильнее, а еще определить хороший ли был конец можно по разуму который не хочет возращаться в реальность после просмотра. Цитата
D'Hife Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 конец?.. а по теме - глупо в комедии видеть в конце смертьи наоборот - а кавай рулит..конец должен соответствовать общему настрою имхо..а остальное не суть.. главное чтобы хотелось продолжения +) Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 D'Hife Да, хотелось продолжения...точно, а как насчёт, если все сдохнут, так же интересней...а продолжение зачем, если вокруг ещё куча анимэшек. Вот например я напрягся, посмотрев II-й сезон ВанДрэда! Там все выжили, как оказалось...а ведь так интересно, что дальше будет...а там концовка, как все выжили и стали жить долго и счастливо...в отличие от Евы... ^^ Цитата
D'Hife Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Зик а я там так ждал какую нить пакость от одной из планет.. или чтоб они там землю полетели зачищать.. или войну между собой из-за пустяка продолжили..вобще в Вандреде я считаю конец скомкан и какой то неубедительный.. =( Цитата
Новичок Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Бредддд. для меня как в сказке-Все жили долго и счастливо,как в Чобитах-идеАльно(шапками не закидайте) :wacko: Цитата
Anarhystka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 И хеппи-энды и когда все умирают - могут являться хорошими концами.Конец должен быть таким, чтобы правильно сочитался с атмосферой аниме, но также был и неожиданным. полностью поддерживаю.а вообще это дело настроения. хорошее-кавай рулит, плохое поубивать всех главных героев к чертям!!!!!!!!! Цитата
Animehits Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Итого... Конец должен быть логичным... Но неожиданным... Цитата
Warda Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Конец должен быть логичным... Но неожиданным...Не люблю неожиданностей 8) Цитата
YASUO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Конец должен быть логичным... Но неожиданным... Ага, представляю себе смотришь себе аниме 5 минут и тут тебе неожиданно конец фильма :D Обломно :blink: Изменено 2 апреля, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Не знаю как вам, но мння бесит когда всё заканчивается хорошо. Какое бы аниме не смотрела на верника уже знаеш конец. ДОБРО побеждает ЗЛО. Не зню почему, но мне всегда нравились неготивные персоножи. Цитата
D@nTe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Для меня хороший конец-это неожиданный конец. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 неожиданный, странно...и вернопроблема в том, что во многих аниме концы предугадываються Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 MA4ETOS:проблема в том, что во многих аниме концы предугадываютьсяОт части согласен, :wub: но у меня чаще конец Anime неожиданный, т.к. всегда задаю вопросы по ходу просмотра, на которые однозначного ответа не даётся, иначе :rolleyes: нет смысла смотреть если знаешь чем всё закончится. Цитата
Fanat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне честно говоря хэппи-энд порядком надоели, наверно пересмотрел в свое время америкосовских боевиков. Цитата
onegai Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Чтоб все умерли... И Землю взорвали... Нафиг. И будет мну ЩАСТЕ! Цитата
D@nTe Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 От части согласен, -_- но у меня чаще конец Anime неожиданный, т.к. всегда задаю вопросы по ходу просмотра, на которые однозначного ответа не даётся, иначе :ph34r: нет смысла смотреть если знаешь чем всё закончится.Дак в этом весь и смысл,что интерес уменьшаеться,ну,а что делать. Цитата
Новичок Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Блин,какие вы все...злые что такого плохого в онегаи,или чобитах,а? Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Лучшая концовка-заставляющая задуматься. Предлагающая вопросы, но не дающая ответов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.