Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Значит, столкнулся я (и не только я) с проблемой. Дело в том, что существует тенденция делать в аниме "анимешный" (по-другому не скажешь) конец. Это когда он разительно отличается от всего аниме. Самые яркие примеры: Ева, Махороматик, Сайкано. По-моему это уже стало некоторым штампом и в 4-й 5-й раз уже не впечатляет.

Бывает, правда, и конец закономерный, например, в Бибопе, Тригане, ФМП. Даже если он не очень хэппи, он все равно не разочаровывает.

А бывает никакой (СМ, Those Who Hunt Elves). Ну, это в основном в сериалах, стремящихся к бесконечности.

Какой из случаев вы предпочтете? Если есть еще разновидности, предлагайте.

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
  • Ответов 229
  • Просмотры 22,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Изнеженные дети XX века привыкли к адаптированным сказкам с зацензуренным сценами и переписанным концовкам. Не чета, эта аморфная масса, суровым детям прошлых веков! Да ведь вы потенциально пропускает

• нет, вовсе. Не хочу, чтобы мое ценное свободное время было потрачено на то, от чего потом захочется перегрызть вены и свернуться в клубок. Хочу, чтобы мое увлечение меня возвышало. Если плохой конец

• Не нравится мне ваша практика, во -первых, как герои умерли, так могут и ожить :lol:   Во-вторых, получается их жертва была напрасной, идею аниме вы не досмотрели - а ведь вполне возможно, что т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все счастливо умерли) Ну или каждая девушка нашла себе юри пару...

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано

Конец должен быть таким чтобы запомнится, а не таким чтобы те кто его смотрят проклинали создателей после этого вв течении месяца или двух.

(смотрите Код гиасс и Elfen lied)

не зли других и сам не злись...
Опубликовано

(смотрите Код гиасс и Elfen lied)

Эммм... они по твоему относятся к первой или ко второй группе?

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано

Конец должен быть таким чтобы запомнится, а не таким чтобы те кто его смотрят проклинали создателей после этого вв течении месяца или двух.

Никого никогда не проклинал, удели пару минут перед выбором аниме и эта нужда отпадет, ибо мусор отсеивается довольно качественно. А с тем, что до запятой, согласен....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.