Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Каким должен быть хороший конец аниме?

Значит, столкнулся я (и не только я) с проблемой. Дело в том, что существует тенденция делать в аниме "анимешный" (по-другому не скажешь) конец. Это когда он разительно отличается от всего аниме. Самые яркие примеры: Ева, Махороматик, Сайкано. По-моему это уже стало некоторым штампом и в 4-й 5-й раз уже не впечатляет.

Бывает, правда, и конец закономерный, например, в Бибопе, Тригане, ФМП. Даже если он не очень хэппи, он все равно не разочаровывает.

А бывает никакой (СМ, Those Who Hunt Elves). Ну, это в основном в сериалах, стремящихся к бесконечности.

Какой из случаев вы предпочтете? Если есть еще разновидности, предлагайте.

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
  • Ответы 229
  • Просмотры 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Изнеженные дети XX века привыкли к адаптированным сказкам с зацензуренным сценами и переписанным концовкам. Не чета, эта аморфная масса, суровым детям прошлых веков! Да ведь вы потенциально пропускает

• нет, вовсе. Не хочу, чтобы мое ценное свободное время было потрачено на то, от чего потом захочется перегрызть вены и свернуться в клубок. Хочу, чтобы мое увлечение меня возвышало. Если плохой конец

• Не нравится мне ваша практика, во -первых, как герои умерли, так могут и ожить :lol:   Во-вторых, получается их жертва была напрасной, идею аниме вы не досмотрели - а ведь вполне возможно, что т

Рекомендуемые ответы

Byakko

ладно, не так выразилась. но я что-то действительно не припомнЮ аниме, где зло поБеЖдает аБсолЮтно и Бесповоротно, назови ну Хоть одно!!!

доБро, почему0то поБеЖдает всегда.... и даЖе если все умираЮт, конец - все равно ХЭппи-Энд, иБо "все Жили ради поБеды - и оттдали Жизнь за нее. Это долЖны делать все. такова мораль. конец"

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

где зло поБеЖдает аБсолЮтно и Бесповоротно, назови ну Хоть одно!!!

Сайкана, наверно.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

ладно, не так выразилась. но я что-то действительно не припомнЮ аниме, где зло поБеЖдает аБсолЮтно и Бесповоротно, назови ну Хоть одно!!!

Навскидку могу вспомнить всё тот же Texhnolyze. Кто скажет, что это был хеппи энд пусть первый бросит в меня клавой.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

концовка должна быть из разряда "все умерли, но жизнь продолжается";) без особого счастья, но и без пессимизма.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Аниме должно быть бесконечно

Вот я с тобой согласен.Или бесконечная или очень долгая! NarutoНаш выбор! ^__^

Отредактировано от Sagara-kun (см. историю изменений)

Вот я с тобой согласен.Или бесконечная или очень долгая!

Или прослеживаться приемственность поколений, как в Кеньшине... :wub:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

• 2 недель позже...
Аниме должно быть бесконечно

Да, это было бы оптимальным вариантом :ph34r: .

Но так в принципе конец, я считаю, должен зависеть от типа анимешки. Если это комедия, тем более любовная, то она просто обязана закончится хорошо. А уж если это чё-то философское, ещё и типа меха или детективчика, то тут сам бог велел такую концовку, чтоб на сердце остался такой хорошенький шрамчик и ты бы ходил как минимум пару дней в трансе. Хотя и от Love Story с хорошим концом бывает депрессняк (например I''s, хотя это и манга, но всё-таки).

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Ну хороший конец в аниме это когда из живых остались только зрители, или максимум один бессмертный персонаж. Терпеть не могу аниме с хорошей доброй концовкой аля хеппи энд.

Концовка Ра-Зефона...^_^

PS а если брать более мирное аниме, то Azumanga! 8-)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

...Ну хороший конец в аниме это когда из живых остались только зрители, или максимум один бессмертный персонаж...

НУ И ЧТО ему(ей) делать одному(-ной)?!? Предлагаю оставить ему(ей) минимум одного партнера!!! <_<

Отредактировано от Хентайщик (см. историю изменений)

LoTarr

не факт. Пример на поверхности: Ева - великолепная концовка.

Eds76 вообще-то, да, частенько их колбасит по всему мясокомбинату. И только с концовками. По ходу сюжет от одного жанра к другому может прыгать сто раз, а уж "начали за здравие, кончили за упокой" весьма часто встречается. Но впрочем, раздражения это не вызывает.

НЕ ФАКТ, НЕ ФАКТ,ВЫ ЧЕ У АНИМЕ НЕТ ПЛОХОГО КОНЦА, НО ЕДИНСТВЕННОЕ, КАНЕЦ АНИМЕ ДОЛЖЕН ЗАДЕТЬ ИЛИ ЗАЦЕПИТЬ ДУШУ

Добавлено:

Ну хороший конец в аниме это когда из живых остались только зрители, или максимум один бессмертный персонаж. Терпеть не могу аниме с хорошей доброй концовкой аля хеппи энд.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

НЕ ФАКТ, НЕ ФАКТ,ВЫ ЧЕ У АНИМЕ НЕТ ПЛОХОГО КОНЦА, НО ЕДИНСТВЕННОЕ, КАНЕЦ АНИМЕ ДОЛЖЕН ЗАДЕТЬ ИЛИ ЗАЦЕПИТЬ ДУШУ

Добавлено:

НУ НЕ НАДО ТАК, ВЕДЬ ХАРАШИЙ КОНЕЦ, ДАЕТ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ, И РАДОСТЬ ЗА ГЕРОЯ...... ДА И ЗА СЕБЯ, ХОТЯ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ГДЕ КОНЕЦ НАДО ОБМОЗГОВАТЬ

Интересно Ma4etos первый раз сказал что хорошого конца нет ,а второй говорит что он должен задеть душу не стыковочка получаеться.А вобще хороший конец чаще бывает в анимэ фильмах,яркий пример Ah!May Godes. ,но также надо любить и одновременно ненавидеть плохие концы (EVA). :) :) :D

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

плохой конец я имел ввиду, конец фильма со сценой не хэпи енд

[АнтиКамин] team

Разнообразие - уже прекрасно... А идеальная концовка - нонсенс... Ничто не должно кончаться одинаково...

Отредактировано от Хентайщик (см. историю изменений)

Разнообразие - уже прекрасно... А идеальная концовка - нонсенс... Ничто не должно кончаться одинаково...

Идеально не значит одинаково,я вобще считаю идеальная концовка это та которую придумал создатель и менять(как многие хотят)её не стоит.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• 2 недель позже...
странно!?, но что значит идеальная концовка? какие критерии? кто их придумывает? а если я с этим не согласен

[АнтиКамин] team

странно!?, но что значит идеальная концовка? какие критерии? кто их придумывает? а если я с этим не согласен

Придумывает их создатель как и всё анимэ в целом,а то что ты не согласен ему без различно.

А. С. Блок

Да ладно гнать мол Тrigun был в конце предсказуем! А GitS (сериал) - это по вашему Happy ?

Может вам концовку как у Eva? - чем не конец. Можно пересмотреть несколько раз и найти что то новое?

Это вопрос вкуса! Кому кровь, кому сопли с сахаром, а кому армагедон без всяких надежд на продолжение! Главное ведь не это - главное что б душе было хорошо или хреново -это под настрой уж.

правильный конец - как в Chrono Crusade, мир спасли, но сами герои не выжили, и умерли не трагично, как памятники :-) а тихонечко так, совсем одни

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 3 недель позже...
идеальной концовки нет и быть не может...

[АнтиКамин] team

MA4ETOS

1 - кэпслок надо отключать

2 - может хватит писать это по 3 разу в одной теме?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Коцовка должна подходить Anime по смыслу, быть логическим продолжением... А идеальной концовки быть не может, т.к. всегда кто-т недоволен и хочет что бы всё закончелось по др.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.