Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова люди! Всем респект!

Golden Boy что я думаю: сказать что мне он безумно понравился и я смеялся до потери пульса - ничего не сказать (особенно последние 15 минут 5-й серии - я упал на пол и не мог остановица еще пол часа). :D

Это потресающий аниме мульт, один из самых любимых.

На счет извращенства я не согласен, да он немного озабоченый и что? как сказано выше для Кинтаро это простительно так же как и любовь к унитазам :) (перв.5 просмотров смешно потом немного раздражает). В любом случае это в 100 раз лучше Агента Наджики с их видами с низу, туповатым сюжетом и музыкой разрывающей мой слух.

Кроме того GB весьма полезен чтобы собраца когда надо подготовится к зачету - желание "учится учится учится!!!" так и прет.

Я смотрел токо МТВ-ишную версию перевода и не разочарован т.к. на заденм плане слышан оригинальный текст (интонация), и поскольку не смог достать другой записал все на VHS, кстати количество показов на MTV не ухудшает его качества скоко не смотрю (раз 20-30, может больше <_< ) не перестает нравица.

Больше всего мне понравилась 2-я серия далее 5-я, 6, 1, 3, 4.

P.S. скачать мангу с вышеуказанного сайта не удалось (слишком большая) если у кого есть время и возможность из Питерских анимешников скачать на болванку эту вещь в переводе - свяжитесь со мной, живу в Приморском районе.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извиняюсь за флуд

во время загрузки ответа выкинуло из инета а когда заново подключился не обратил внимание, что он уже на форуме. :lol:

Кстати кто нибудь знает где обои можно достать? я по часа 3 раз 8 искал и нашел токо 4 изображения нормального большого размера. :lol:

Опубликовано
Про обои не знаем. Можно порыскать, только если в форумах хто выкидывал. Многие сами энтим делом занимаются. Если настопишь мени кадров с мульта я тобе тоже наделаю :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

То Kazoo я бы с радостью, мне и самому этого хотелось бы даже с разрешением меньше 640-480 да GB у мну как я уже написал на VHS :ph34r:

Хотел к ответу еще обоев прикрепить, но каждый раз пока ето дело грузится у мну нет отрубается так что извиняйте :lol:

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Drafter

Сам зайди и протри глаза (сори офтоп).

Да ради ГБ я стоко облазил что сам думаю, когдаж успел, а результат 4 штуки и все. <_<

Dimies

А иди их разбери вот у меня одному другу тоже понравилось, особенно 5-я серия, а другой говорит что его чуть не стошнило. <_<

Опубликовано
А иди их разбери вот у меня одному другу тоже понравилось, особенно 5-я серия, а другой говорит что его чуть не стошнило.

Дело в том что аниме они не пререносят вообще.

Опубликовано
При просмотре этого аниме, я издавала только дурацкий смех..)

Да ладно... отличное смешное пошлое аниме. Фактически такое же по атмосфере и подаче, как какой-нибудь Американский Пирог"...

Опубликовано
Да ладно... отличное смешное пошлое аниме. Фактически такое же по атмосфере и подаче, как какой-нибудь Американский Пирог"...

766717[/snapback]

А я что, я ничего..)) Я и не говорила, что мне не понравилось! Мне понравилось и очень!! Я клоню к тому, что смешно очень..

Опубликовано
А я что, я ничего..)) Я и не говорила, что мне не понравилось! Мне понравилось и очень!! Я клоню к тому, что смешно очень..

А мне этого парня жалко: автомобиля нет, денег нет, бабы нет... это же не жизнь!!!

Опубликовано
А мне этого парня жалко: автомобиля нет, денег нет, бабы нет... это же не жизнь!!!

766742[/snapback]

Есть велик, деньги - не проблема, а бабы..: Финальную сцену смотрела? Так вот я думаю, что шесть девок на "железных конях" быстренько его догнали и... Хм, а дальше нам уже не показывали..))

Опубликовано (изменено)

Неизмеримо благодарен (аригато) :D

niseimono за разьяснение,

Рэйко за скрины, если сам найду еще что - прикреплю.

На счет Kintaro Oe, если ему что то надо, то он всего добьется, у него хоть неудачи и бывают, но он из положения выходит блестяще (что ему деньги достать сложно? Если он на велике мотоцикл обганяет, и за месяц учебы чемпионку олимпийских игр по плаванию обогнал, начиная с нуля)

Название лучше не придумаеш, действительно "Golden Boy". ;)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а дальше нам уже не показывали..))

А зачем для этого ГБ???

Есть же море хентая...

Упс, переползли в другую тему;)))

А вообще, очень жизнеутверждающая тема для анимехи. Не находите? Главный смысл : в какой бы Ж... ты не оказался, вспомни, что может быть ещё хуже. А вот отсутствие девушки ему по - моему ни разу не мешало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация