Дио Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 вот-вот! отлично поднимает настроение... хоть и извращённое немного, что я не люблю, обычно-) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аниме, которое не напрягает, а можно посидеть и просто побалдеть, а не напрягаться в поисках сути данного сериалаВообщем это круть и руль :wub: Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Когда я впервые смотрел этот сериал я хотел пощадить себя после просмотра трёх серий. Все силы ушли на смех. Не знаю как я смог его досмотреть до конца.Единственное напрягает в главгерое, что он занимается чертовщиной(лобызание толчка), а так просто герой-одиночка. Цитата
niseimono Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Единственное напрягает в главгерое, что он занимается чертовщиной(лобызание толчка)694161[/snapback]Забей, это его фетиш, Кинтаро это можно простить ))) Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Моё любимое АНИМЕ!!!!!Всегда когда мне становится плохо я его смотрю :lol: :( :D Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А про толчки Кинтаро и правда можно простить!!! Цитата
Last April Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 смотрела серий с десяток где то....повеселилась от души.... Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Lesly Всего в GoldenBoy 6OVA серий :) Цитата
Mougrim Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень порадовала первая серия... Если твой любимый чайник в тройнике лишен розеткиТо за это преступленье нужно строго наказатьИ недрогнувшей рукою вынуть из розетки серверЧтобы все вокруг узнали, что уже пора пить чай... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 АБАЖАЮ!!! Особенно мне нравится та серия, где этот парень нанимается в дом мера и влюбляется в его дочку-стерву... ах, эта сцена с унитазом!... супер... перевод действительно супер... Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Хм. Эта та версия, что от Дижитал Форса - 6 серий на 1 ЦД? Изврат221509[/snapback]Мне бы хотяб эту версию посмотреть! А то как-то пытался посмотреть по Мтв так мне бабушка лекции начинала читать!Типа: "Дай мне посмотреть мой сериал! Где твоя совесть?! Целыми днями сидишь перед теликом и нефига не делаешь! А сериал не даешь мне посмотреть!" А как меня эта бабка бесит! Цитата
Mougrim Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да ладно... у єтой версии качество вполне приличное... смотреть можно. Хотя перевод можно и лучше. Цитата
Krita Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 :lol: Аниме без глубокого смысла..... а разве он нужен? Цитата
Yusuke_Takasaki Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ОООО ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ!!Дааа 2 серия самая рульная)))Клево было:"Она даже трусики не носит..."))) Цитата
Yusuke_Takasaki Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я офигеваю...вы тут ваще о чем толкуете??да нельзя язык выучить за неделю, да по проводам гонять нельзя...ну если вам это ненравица смотрите простое кино-РЕАЛЬНОЕ.А вот в Голден Бое все соблюдено классно...Я прусь с этого аниме...и еще с Жаркого Лета...А всеми любимая Онизука меня просто бесит.тут ваще собрались "Интелектуалы" да??Шуточки им подавай умные...умные шуточки для ботаников ... Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ОхиреННое Аниме!!! Одно из моих самых любимых! Просто МЕГА рулез! :D javascript:add_smilie(":D") Цитата
udrees Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот бы его в нашу общагу, я бы посмотрел, как бы он там лежал на женских унитазах. В миг бы его фетиш к унитазам испарился. Цитата
Dagor Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Люди! А мангу кто-нить читал?Я сериал посмотрел, не весь правда, но...Зафанател я и пошел мангу искать. (как и с ФуриКури)Нашел тока 3 из 10 томов. И то на аглицком.Мож кто знает где остальные найти на русском\англицком?А? <:( Цитата
Dagor Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А вообще аниме офигенное.Еще надо поискать героев с такой силой воли!Наруто может быть..По пальцам можно пересчитать.:3 Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните... Цитата
Dagor Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Xellos Slayer Почитай мангу.А кто еще мог за мотоциклом на велике? Только человек с таким желанием переспать с девушкой и огромной силой воли. :rolleyes: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Почитай мангу.Я ничего не говорю про мангу. Я спросил именно про аниме. Цитата
niseimono Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните...741892[/snapback]Ты слишком серьёзно к ГБ относишься :)Сила воли к учёбе, к новым знаниям, сила воли и упорство в движении к поставленной цели, хоть и основательно подкреплённая гормонами, но тем не менее )))А среди достоинств, отличная анимация и дизайны (мимика и экспрессии на лице Кинтаро меня вообще убивали ^^, главгерой просто чудо)) ), великолепный юмор, глуповатый, но тем не менее забавный сюжет - для 6ти серийной комедийной ОВАшки этого вполне достаточно.А недостатков я не нашёл, разве что МАЛО, чёрт возьми! )) Изменено 1 января, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ты слишком серьёзно к ГБ относишьсяВозможно... Цитата
Kazoo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А вообще, всё-таки очень похоже на Онизуку - сенсея. Рисовала одна студия: Мимика одна и та же, если не так, то попляшите на мне. Всё равно, шутки прикольные. Зря многие ругают. Самое главное достоинство - это первая анимеха на МТV. Беееее, всем кто этого не ценит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.