Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда я впервые смотрел этот сериал я хотел пощадить себя после просмотра трёх серий. Все силы ушли на смех. Не знаю как я смог его досмотреть до конца.

Единственное напрягает в главгерое, что он занимается чертовщиной(лобызание толчка), а так просто герой-одиночка.

Опубликовано

Очень порадовала первая серия...

Если твой любимый чайник в тройнике лишен розетки

То за это преступленье нужно строго наказать

И недрогнувшей рукою вынуть из розетки сервер

Чтобы все вокруг узнали, что уже пора пить чай...

Опубликовано
АБАЖАЮ!!! Особенно мне нравится та серия, где этот парень нанимается в дом мера и влюбляется в его дочку-стерву... ах, эта сцена с унитазом!... супер... перевод действительно супер...
Опубликовано
Хм. Эта та версия, что от Дижитал Форса - 6 серий на 1 ЦД? Изврат

221509[/snapback]

Мне бы хотяб эту версию посмотреть! А то как-то пытался посмотреть по Мтв так мне бабушка лекции начинала читать!

Типа: "Дай мне посмотреть мой сериал! Где твоя совесть?! Целыми днями сидишь перед теликом и нефига не делаешь! А сериал не даешь мне посмотреть!" А как меня эта бабка бесит!

Опубликовано
Я офигеваю...вы тут ваще о чем толкуете??да нельзя язык выучить за неделю, да по проводам гонять нельзя...ну если вам это ненравица смотрите простое кино-РЕАЛЬНОЕ.А вот в Голден Бое все соблюдено классно...Я прусь с этого аниме...и еще с Жаркого Лета...А всеми любимая Онизука меня просто бесит.тут ваще собрались "Интелектуалы" да??Шуточки им подавай умные...умные шуточки для ботаников ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди! А мангу кто-нить читал?

Я сериал посмотрел, не весь правда, но...

Зафанател я и пошел мангу искать. (как и с ФуриКури)

Нашел тока 3 из 10 томов. И то на аглицком.

Мож кто знает где остальные найти на русском\англицком?

А? <:(

Опубликовано
С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните...
Опубликовано (изменено)
С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните...

741892[/snapback]

Ты слишком серьёзно к ГБ относишься :)

Сила воли к учёбе, к новым знаниям, сила воли и упорство в движении к поставленной цели, хоть и основательно подкреплённая гормонами, но тем не менее )))

А среди достоинств, отличная анимация и дизайны (мимика и экспрессии на лице Кинтаро меня вообще убивали ^^, главгерой просто чудо)) ), великолепный юмор, глуповатый, но тем не менее забавный сюжет - для 6ти серийной комедийной ОВАшки этого вполне достаточно.

А недостатков я не нашёл, разве что МАЛО, чёрт возьми! ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, всё-таки очень похоже на Онизуку - сенсея. Рисовала одна студия: Мимика одна и та же, если не так, то попляшите на мне. Всё равно, шутки прикольные. Зря многие ругают. Самое главное достоинство - это первая анимеха на МТV. Беееее, всем кто этого не ценит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация