DELta Zeto Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 На первый взгляд кажется, что задействован только один юмор, но поразмыслив понимаешь, поднимаются важные темы в жизни. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 народ,а не подскажете,где его можно скачать не в торренте?http://allofanime.com/download.php?list.182 Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Аниме очень даже приличное, угарал над ним целые сутки))))Больше всех люблу 4 серию, смеялся до слез)))))) Цитата
Cheatos Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Больше всех люблу 4 серию, смеялся до слез))))))По моему самая тупая серия! Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 По моему самая тупая серия!да они там все.... не особо интеллектуальные... Цитата
DELta Zeto Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да уж 4 серия - угар, секс с Ямахой это что-то! :P Цитата
Melcor Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 секс с Ямахой это что-то! :)А как насчет остальных серий, постоянное влечение к женским унитазам...?Хотя ничего не могу сказать, мульт классный, твердая пятерка с плюсом. Веселый и интересный, а что еще ему нужно. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Тема с унитазом проскакивала АЖ 4 РАЗА в 6 то сериях, достало если честно самого! -_- Цитата
Naoko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Для унитазной темы есть особое название-"туалетный юмор".А Кентаро - прикол ходячий. Причем у него удивительные способности к регенерации. При том, что его столько раз поколечить пытались (и все по лицу, по лицу), он к последней серии должен быть инвалидом первой группы. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Golden Boy - сотворение глупое но интересное... смотрел я его пару раз...не сказать что я бы прям хохотал но улыбнутся я смог... по всей мысли его пошлые шутки даже иногда надоедают...честно....и насчёт 5 + как заявлял сэр Melcor я не соглашусь... в етом сериале нет ничего умного...почти ничего...а только глупые шуточки на пошлый юмор....единственное но вот качевство картинки - хорошее) и персонажи нарисованы хорошо да и вообще кроме как к сюжетным шуточкам и юмору предратся нельзя... это уже классика )))) на не 5 с +) 5 + врядли получт каке нить анимэ))) таких мне кажется даже нет)....... P.S. Да прибудет классика спасающие анимэ индустрию....=)))) Цитата
darkknight Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) в етом сериале нет ничего умного...почти ничего...а только глупые шуточки на пошлый юмор... Есть прикольная шутка о женщинах-программистах :) Изменено 13 марта, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 darkknight хех шуточки....и всё? :blink: Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 darkknight хех шуточки....и всё? :)А чего ты ожидал,от комедийного анимэ. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хотя бы умных шуток))) иногда :) Цитата
UniBomb Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) НасчётСильно он умным стал, мот он персаконов придумает как в Чёбитах??? =)))Г-жа Fiara писаладумаю с его складом ума, ему это не дано природой. Всомните такого чувачка по фимилии Фон-Нейман, который был весьма не глуп и наверное не извращенец, как итог - посмотрите на свою белую коробочку, это и есть наш современный персокон с архитектурой Фон-Неймана. А Кинтаро действительно не мжет прийти в голову мысль сделать комп женоподобным... Не боитесь, мозгов у него хватит! Насчёт того, что г-н redbull писалНу первая серия - это вообще полный чес. Ни один из языков программирования нельзя выучить за неделю, и даже за месяц. Так это наглая ложь!!! когда я курсач в последнюю неделю начал писать, так мне пришлось выучить язык за два дня (мне скидка, т.к. я учусь на программера), но всё же это возможно!!! И даже до такой степени!!! Главное иметь начальные знания!!! Сам сериал хоть и жутко пошлый, но всё равно корный, конечно несколько испорченый Мтв, ибо я не приветсвую перевода на русский вообще, а тем более, когда на корню загублена оригинальная интонация... ГБ можно даже назвать шедевром мирового искусства, ведь как и всякий мировой шедевр, ГБ никого не оставил равнодушным!!! Изменено 13 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Так это наглая ложь!!! когда я курсач в последнюю неделю начал писать, так мне пришлось выучить язык за два дня (мне скидка, т.к. я учусь на программера), но всё же это возможно!!! И даже до такой степени!!! Главное иметь начальные знания!!! В том то и дело что зная какой-то другой язык выучить банальный уровень можно за пару дней, но с нуля на это уйдет гораздо больше.Это у нас на работе чел, в опросе ответил, что не знает С++, его спросили почему он ответил:"Я пишу на нем в районе 3х лет и не считаю, что знаю его";). Так что существует множество степеней, познания языка. Если ты знаешь какие-то базовые языки, то понятно что основу ты узнаешь за пару дней, чтобы выйти на опт. уровень наверное понадобится неделя -2. На а чтобы выучить язык надо гораздо больше. Цитата
redbull Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 UniBomb ну да, знал С++, а пришлось учить Делфи ))) или типа того.а тот ваще ни х.. не знал. зато прогу налабал, что програмистки тихо ох*евали. анрыл, конечно, но там много чего анрыльного... Цитата
Певец Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сразу не понравилось. Ездиит безродный космополит по стране, где нибудь селится, и как только на него люди начинают на него расчитывать - сразу же испаряется. Нехорошо это. Непорядочно. ________________________РАскачаем этот мир! Цитата
UniBomb Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Я же не сказл, что забахал простенькую программулину, пришлось эксперементировать с различными компонентами, например на построение ондного только граффика у меня ушло большая часть времени.... А за спиной у меня лиш небольшие познания Паскаля... Да и потомЮ Кинтаро же имел хоть и скудный, но хоть какой-то багаж знаний за спинной: -Так. Пришло время блеснуть своими знаниями. Показать мастерство работы на компьютере, что я приобрел за ночь. Так как у меня не было компьютера, я нарисовал клавиатуру на бумаге. Даа, это было непросто. И все ради этого момента...-В чем дело? Приступай же! Мы ждем.-Приступим!-Что это такое?! Извините... Это разве не Бейсик? -Извините, не могли бы вы объяснить мне насчет этого "С"?-К..конечно. Си - это язык программирования, который ближе к Ассемблеру и машинным кодам, чем Бейсик или Фортран...-Понятно. Ничего общего с сексом... :ph34r: Изменено 14 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
aush Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Пару слов по поводу GB:-удивительный фан-сервис: вообще говоря, его НЕТ! Ну где он там? А одежда босса из первой серии и т.п. не являются фан-сервисом, ибо часть идеи самого аниме - неожиданно)-тупой, не напрягающий юмор - однозначто рулит)-достаточно плохо нарисован - мне не понравилось Итог: в целом - достойное аниме, заслуживающее единичного просмотра. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 В том то и дело что зная какой-то другой язык выучить банальный уровень можно за пару дней, но с нуля на это уйдет гораздо больше.Это у нас на работе чел, в опросе ответил, что не знает С++, его спросили почему он ответил:"Я пишу на нем в районе 3х лет и не считаю, что знаю его":huh:. Так что существует множество степеней, познания языка.Е-мое, да кого интересует реально или нет ;). Хотя понятно, что для такого простого парня как я, это ну НЕРЕАЛЬНО. Дык, мать моя женщина, это же Кейтаро - одаренный юноша, который овладел всем обьемом знаний в Токийском, вроде, университете. Он вообще любитель приподносить сюрпризы. Помните как он кунфу показал аферюге, хотя был бит им, да и др. людьми неоднократно - просто отпад. Применение знаний у него точечное :) даже можно сказать сверхцелевое, вот так-то.И еще! Что все привязались к его "не умному" юмору, мне хоть пример умного приведите ... умники :) Цитата
SannyMan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Golden Boy - рульная штука !!ОДНОЗНАЧНО!! как говорит небезизвестная личность. Вещч туповатая, местами нереальная, пошлая, так ведь в этом-то весь руль!!! Хумору хоть обгребайся, я сам ржал пока силы были. Странностей тоже хватает, как вам пунктик насчет унитазов. Вобщем самое оно!!! Цитата
6epKyT Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Бивис, Бивис, круто, телка, чуваак... :D На самом деле ничего, правда один мой приятель сетует:"что мол, сцен с обнаженными девушками мало..." :) Лично мне очень понравилась серия про девушку на мотике, которую чувак на велеке догонял и перегнал... :D Та-ря-ря, та-ря-ря... Круто, баклан... B) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В Голденбое Кентаро строит самые прикольные гримассы что я видел в аниме. С его рож я просто падал от смеха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.