Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для унитазной темы есть особое название-"туалетный юмор".А Кентаро - прикол ходячий. Причем у него удивительные способности к регенерации. При том, что его столько раз поколечить пытались (и все по лицу, по лицу), он к последней серии должен быть инвалидом первой группы.
Опубликовано

Golden Boy - сотворение глупое но интересное... смотрел я его пару раз...не сказать что я бы прям хохотал но улыбнутся я смог... по всей мысли его пошлые шутки даже иногда надоедают...честно....и насчёт 5 + как заявлял сэр Melcor я не соглашусь... в етом сериале нет ничего умного...почти ничего...а только глупые шуточки на пошлый юмор....единственное но вот качевство картинки - хорошее) и персонажи нарисованы хорошо да и вообще кроме как к сюжетным шуточкам и юмору предратся нельзя... это уже классика )))) на не 5 с +) 5 + врядли получт каке нить анимэ))) таких мне кажется даже нет).......

P.S. Да прибудет классика спасающие анимэ индустрию....=))))

Опубликовано (изменено)
в етом сериале нет ничего умного...почти ничего...а только глупые шуточки на пошлый юмор...

Есть прикольная шутка о женщинах-программистах :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчёт

Сильно он умным стал, мот он персаконов придумает как в Чёбитах??? =)))

Г-жа Fiara писала

думаю с его складом ума, ему это не дано природой.

Всомните такого чувачка по фимилии Фон-Нейман, который был весьма не глуп и наверное не извращенец, как итог - посмотрите на свою белую коробочку, это и есть наш современный персокон с архитектурой Фон-Неймана. А Кинтаро действительно не мжет прийти в голову мысль сделать комп женоподобным... Не боитесь, мозгов у него хватит!

Насчёт того, что г-н redbull писал

Ну первая серия - это вообще полный чес. Ни один из языков программирования нельзя выучить за неделю, и даже за месяц.

Так это наглая ложь!!! когда я курсач в последнюю неделю начал писать, так мне пришлось выучить язык за два дня (мне скидка, т.к. я учусь на программера), но всё же это возможно!!! И даже до такой степени!!! Главное иметь начальные знания!!!

Сам сериал хоть и жутко пошлый, но всё равно корный, конечно несколько испорченый Мтв, ибо я не приветсвую перевода на русский вообще, а тем более, когда на корню загублена оригинальная интонация... ГБ можно даже назвать шедевром мирового искусства, ведь как и всякий мировой шедевр, ГБ никого не оставил равнодушным!!!

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

UniBomb

ну да, знал С++, а пришлось учить Делфи ))) или типа того.

а тот ваще ни х.. не знал. зато прогу налабал, что програмистки тихо ох*евали. анрыл, конечно, но там много чего анрыльного...

Опубликовано

Сразу не понравилось.

Ездиит безродный космополит по стране, где нибудь селится, и как только на него люди начинают на него расчитывать - сразу же испаряется.

Нехорошо это. Непорядочно.

РАскачаем этот мир!

Опубликовано (изменено)

Я же не сказл, что забахал простенькую программулину, пришлось эксперементировать с различными компонентами, например на построение ондного только граффика у меня ушло большая часть времени.... А за спиной у меня лиш небольшие познания Паскаля...

Да и потомЮ Кинтаро же имел хоть и скудный, но хоть какой-то багаж знаний за спинной:

-Так. Пришло время блеснуть своими знаниями. Показать мастерство работы на компьютере, что я приобрел за ночь. Так как у меня не было компьютера, я нарисовал клавиатуру на бумаге. Даа, это было непросто. И все ради этого момента...

-В чем дело? Приступай же! Мы ждем.

-Приступим!

-Что это такое?! Извините... Это разве не Бейсик?

-Извините, не могли бы вы объяснить мне насчет этого "С"?

-К..конечно. Си - это язык программирования, который ближе к Ассемблеру и машинным кодам, чем Бейсик или Фортран...

-Понятно. Ничего общего с сексом...

:ph34r:

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пару слов по поводу GB:

-удивительный фан-сервис: вообще говоря, его НЕТ! Ну где он там? А одежда босса из первой серии и т.п. не являются фан-сервисом, ибо часть идеи самого аниме - неожиданно)

-тупой, не напрягающий юмор - однозначто рулит)

-достаточно плохо нарисован - мне не понравилось

Итог: в целом - достойное аниме, заслуживающее единичного просмотра.

Опубликовано
В том то и дело что зная какой-то другой язык выучить банальный уровень можно за пару дней, но с нуля на это уйдет гораздо больше.

Это у нас на работе чел, в опросе ответил, что не знает С++, его спросили почему он ответил:"Я пишу на нем в районе 3х лет и не считаю, что знаю его":huh:. Так что существует множество степеней, познания языка.

Е-мое, да кого интересует реально или нет ;). Хотя понятно, что для такого простого парня как я, это ну НЕРЕАЛЬНО. Дык, мать моя женщина, это же Кейтаро - одаренный юноша, который овладел всем обьемом знаний в Токийском, вроде, университете. Он вообще любитель приподносить сюрпризы. Помните как он кунфу показал аферюге, хотя был бит им, да и др. людьми неоднократно - просто отпад. Применение знаний у него точечное :) даже можно сказать сверхцелевое, вот так-то.

И еще! Что все привязались к его "не умному" юмору, мне хоть пример умного приведите ... умники :)

Опубликовано
Golden Boy - рульная штука !!ОДНОЗНАЧНО!! как говорит небезизвестная личность. Вещч туповатая, местами нереальная, пошлая, так ведь в этом-то весь руль!!! Хумору хоть обгребайся, я сам ржал пока силы были. Странностей тоже хватает, как вам пунктик насчет унитазов. Вобщем самое оно!!!
Опубликовано

Бивис, Бивис, круто, телка, чуваак... :D

На самом деле ничего, правда один мой приятель сетует:"что мол, сцен с обнаженными девушками мало..." :)

Лично мне очень понравилась серия про девушку на мотике, которую чувак на велеке догонял и перегнал... :D

Та-ря-ря, та-ря-ря... Круто, баклан... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация