Kuzer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Здорова люди! Всем респект!Golden Boy что я думаю: сказать что мне он безумно понравился и я смеялся до потери пульса - ничего не сказать (особенно последние 15 минут 5-й серии - я упал на пол и не мог остановица еще пол часа). :D Это потресающий аниме мульт, один из самых любимых. На счет извращенства я не согласен, да он немного озабоченый и что? как сказано выше для Кинтаро это простительно так же как и любовь к унитазам :) (перв.5 просмотров смешно потом немного раздражает). В любом случае это в 100 раз лучше Агента Наджики с их видами с низу, туповатым сюжетом и музыкой разрывающей мой слух. Кроме того GB весьма полезен чтобы собраца когда надо подготовится к зачету - желание "учится учится учится!!!" так и прет. Я смотрел токо МТВ-ишную версию перевода и не разочарован т.к. на заденм плане слышан оригинальный текст (интонация), и поскольку не смог достать другой записал все на VHS, кстати количество показов на MTV не ухудшает его качества скоко не смотрю (раз 20-30, может больше <_< ) не перестает нравица. Больше всего мне понравилась 2-я серия далее 5-я, 6, 1, 3, 4. P.S. скачать мангу с вышеуказанного сайта не удалось (слишком большая) если у кого есть время и возможность из Питерских анимешников скачать на болванку эту вещь в переводе - свяжитесь со мной, живу в Приморском районе. Цитата
Kazoo Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну воть, и ещщё один защитник. Сколько не спорь, а кроватно - унитазный юмор всё таки юмор. Это ФАКТ! Цитата
Kuzer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 извиняюсь за флудво время загрузки ответа выкинуло из инета а когда заново подключился не обратил внимание, что он уже на форуме. :lol: Кстати кто нибудь знает где обои можно достать? я по часа 3 раз 8 искал и нашел токо 4 изображения нормального большого размера. :lol: Цитата
Kazoo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Про обои не знаем. Можно порыскать, только если в форумах хто выкидывал. Многие сами энтим делом занимаются. Если настопишь мени кадров с мульта я тобе тоже наделаю :rolleyes: Цитата
Legionerus Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 незнаю, чем вам понравилось, для меня ГБ слишком, нее СЛИШКОМ пошло... Цитата
Kuzer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) То Kazoo я бы с радостью, мне и самому этого хотелось бы даже с разрешением меньше 640-480 да GB у мну как я уже написал на VHS :ph34r: Хотел к ответу еще обоев прикрепить, но каждый раз пока ето дело грузится у мну нет отрубается так что извиняйте :lol: Изменено 6 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ладно, будем искать сами картинки где - нибудь. Может чё найдём. У меня токмо на телевизоре энто чудо, МТВ - ишное. Гы!:)((( Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня одноклассники, которые аниме не любили(ну что с них возмешь), но Голден Бой смотрели с удовольствием, постоянно его обсуждали. Цитата
Drafter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Kazoo Если я правильно понимаю то тебе картинки из GB нужны если это так зайди на www.animewallpapeprs.com там много всего..Dimies На то это и GOLDEN BOY!! :) Цитата
Kuzer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 DrafterСам зайди и протри глаза (сори офтоп).Да ради ГБ я стоко облазил что сам думаю, когдаж успел, а результат 4 штуки и все. <_< DimiesА иди их разбери вот у меня одному другу тоже понравилось, особенно 5-я серия, а другой говорит что его чуть не стошнило. <_< Цитата
niseimono Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 KuzerБенка, Бенка, Бенка!!!...Я понимаю, может конечно и так послышаться, но вообще лозунг Кинтаро: "Obenkyo, obenkyo, obenkyo!!!" ^^ Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А иди их разбери вот у меня одному другу тоже понравилось, особенно 5-я серия, а другой говорит что его чуть не стошнило. Дело в том что аниме они не пререносят вообще. Цитата
Drafter Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Kuzer Тоже тогда картинки поищу ;) Вдруг че найду Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 При просмотре этого аниме, я издавала только дурацкий смех..)Вот пару картинок.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 При просмотре этого аниме, я издавала только дурацкий смех..)Да ладно... отличное смешное пошлое аниме. Фактически такое же по атмосфере и подаче, как какой-нибудь Американский Пирог"... Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да ладно... отличное смешное пошлое аниме. Фактически такое же по атмосфере и подаче, как какой-нибудь Американский Пирог"... 766717[/snapback]А я что, я ничего..)) Я и не говорила, что мне не понравилось! Мне понравилось и очень!! Я клоню к тому, что смешно очень.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А я что, я ничего..)) Я и не говорила, что мне не понравилось! Мне понравилось и очень!! Я клоню к тому, что смешно очень.. А мне этого парня жалко: автомобиля нет, денег нет, бабы нет... это же не жизнь!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А мне этого парня жалко: автомобиля нет, денег нет, бабы нет... это же не жизнь!!! 766742[/snapback]Есть велик, деньги - не проблема, а бабы..: Финальную сцену смотрела? Так вот я думаю, что шесть девок на "железных конях" быстренько его догнали и... Хм, а дальше нам уже не показывали..)) Цитата
Kuzer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Неизмеримо благодарен (аригато) :Dniseimono за разьяснение,Рэйко за скрины, если сам найду еще что - прикреплю. На счет Kintaro Oe, если ему что то надо, то он всего добьется, у него хоть неудачи и бывают, но он из положения выходит блестяще (что ему деньги достать сложно? Если он на велике мотоцикл обганяет, и за месяц учебы чемпионку олимпийских игр по плаванию обогнал, начиная с нуля) Название лучше не придумаеш, действительно "Golden Boy". ;) Изменено 11 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazoo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а дальше нам уже не показывали..)) А зачем для этого ГБ???Есть же море хентая...Упс, переползли в другую тему;)))А вообще, очень жизнеутверждающая тема для анимехи. Не находите? Главный смысл : в какой бы Ж... ты не оказался, вспомни, что может быть ещё хуже. А вот отсутствие девушки ему по - моему ни разу не мешало... Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Kuzer У меня еще куча таких, если надо - пришлю.) Любой момент! (сама делаю))Kazoo Именно! Цитата
Kuzer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У кого нибудь из Питера манга есть ?(продолжение) а то с сайта через модем качать 200мб обломно :) Прошу пощады за офтоп. Цитата
niseimono Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 KuzerЕсть 8 томов, но только первые 2 на английском. Цитата
Drafter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 KuzerЧто-то нашел, надеюсь их у тебя нет :blink: Цитата
Kuzer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Самой правой токо нет, но на рабочий стол у нее разрешение не то.Наверное этих обоев просто почти никто не делал, вот их так мало и найти сложно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.