Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 362
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689774

Аниме, которое не напрягает, а можно посидеть и просто побалдеть, а не напрягаться в поисках сути данного сериала

Вообщем это круть и руль :wub:

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_694161

Когда я впервые смотрел этот сериал я хотел пощадить себя после просмотра трёх серий. Все силы ушли на смех. Не знаю как я смог его досмотреть до конца.

Единственное напрягает в главгерое, что он занимается чертовщиной(лобызание толчка), а так просто герой-одиночка.

Опубликовано
comment_694717
Единственное напрягает в главгерое, что он занимается чертовщиной(лобызание толчка)

694161[/snapback]

Забей, это его фетиш, Кинтаро это можно простить )))

Опубликовано
comment_707317
Моё любимое АНИМЕ!!!!!Всегда когда мне становится плохо я его смотрю :lol: :( :D

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_707322
А про толчки Кинтаро и правда можно простить!!!

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

Опубликовано
comment_708027
смотрела серий с десяток где то....повеселилась от души....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_708092

Lesly

Всего в GoldenBoy 6OVA серий :)

Опубликовано
comment_708617

Очень порадовала первая серия...

Если твой любимый чайник в тройнике лишен розетки

То за это преступленье нужно строго наказать

И недрогнувшей рукою вынуть из розетки сервер

Чтобы все вокруг узнали, что уже пора пить чай...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_708646
АБАЖАЮ!!! Особенно мне нравится та серия, где этот парень нанимается в дом мера и влюбляется в его дочку-стерву... ах, эта сцена с унитазом!... супер... перевод действительно супер...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_709298
Хм. Эта та версия, что от Дижитал Форса - 6 серий на 1 ЦД? Изврат

221509[/snapback]

Мне бы хотяб эту версию посмотреть! А то как-то пытался посмотреть по Мтв так мне бабушка лекции начинала читать!

Типа: "Дай мне посмотреть мой сериал! Где твоя совесть?! Целыми днями сидишь перед теликом и нефига не делаешь! А сериал не даешь мне посмотреть!" А как меня эта бабка бесит!

Опубликовано
comment_711609
Да ладно... у єтой версии качество вполне приличное... смотреть можно. Хотя перевод можно и лучше.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_717466
Я офигеваю...вы тут ваще о чем толкуете??да нельзя язык выучить за неделю, да по проводам гонять нельзя...ну если вам это ненравица смотрите простое кино-РЕАЛЬНОЕ.А вот в Голден Бое все соблюдено классно...Я прусь с этого аниме...и еще с Жаркого Лета...А всеми любимая Онизука меня просто бесит.тут ваще собрались "Интелектуалы" да??Шуточки им подавай умные...умные шуточки для ботаников ...
Опубликовано
comment_719045

Вот бы его в нашу общагу, я бы посмотрел, как бы он там лежал на женских унитазах.

В миг бы его фетиш к унитазам испарился.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_741737

Люди! А мангу кто-нить читал?

Я сериал посмотрел, не весь правда, но...

Зафанател я и пошел мангу искать. (как и с ФуриКури)

Нашел тока 3 из 10 томов. И то на аглицком.

Мож кто знает где остальные найти на русском\англицком?

А? <:(

Опубликовано
comment_741742

А вообще аниме офигенное.

Еще надо поискать героев с такой силой воли!

Наруто может быть..

По пальцам можно пересчитать.

:3

Опубликовано
comment_741892
С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742497

Xellos Slayer

Почитай мангу.

А кто еще мог за мотоциклом на велике? Только человек с таким желанием переспать с девушкой и огромной силой воли.

:rolleyes:

Опубликовано
comment_742533
Почитай мангу.

Я ничего не говорю про мангу. Я спросил именно про аниме.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742574
С силой воли? Мне вот голден бой не особо понравился... Единственное его достоинство - это то что он был самым первым ОВА-сериалом. А единственная понравившаяся более менее серия, это пятая. Сцена погони. Но в чем проявлялась сила воли голден боя этого? Объясните...

741892[/snapback]

Ты слишком серьёзно к ГБ относишься :)

Сила воли к учёбе, к новым знаниям, сила воли и упорство в движении к поставленной цели, хоть и основательно подкреплённая гормонами, но тем не менее )))

А среди достоинств, отличная анимация и дизайны (мимика и экспрессии на лице Кинтаро меня вообще убивали ^^, главгерой просто чудо)) ), великолепный юмор, глуповатый, но тем не менее забавный сюжет - для 6ти серийной комедийной ОВАшки этого вполне достаточно.

А недостатков я не нашёл, разве что МАЛО, чёрт возьми! ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_742685
Ты слишком серьёзно к ГБ относишься

Возможно...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742728
А вообще, всё-таки очень похоже на Онизуку - сенсея. Рисовала одна студия: Мимика одна и та же, если не так, то попляшите на мне. Всё равно, шутки прикольные. Зря многие ругают. Самое главное достоинство - это первая анимеха на МТV. Беееее, всем кто этого не ценит.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_749365

Здорова люди! Всем респект!

Golden Boy что я думаю: сказать что мне он безумно понравился и я смеялся до потери пульса - ничего не сказать (особенно последние 15 минут 5-й серии - я упал на пол и не мог остановица еще пол часа). :D

Это потресающий аниме мульт, один из самых любимых.

На счет извращенства я не согласен, да он немного озабоченый и что? как сказано выше для Кинтаро это простительно так же как и любовь к унитазам :) (перв.5 просмотров смешно потом немного раздражает). В любом случае это в 100 раз лучше Агента Наджики с их видами с низу, туповатым сюжетом и музыкой разрывающей мой слух.

Кроме того GB весьма полезен чтобы собраца когда надо подготовится к зачету - желание "учится учится учится!!!" так и прет.

Я смотрел токо МТВ-ишную версию перевода и не разочарован т.к. на заденм плане слышан оригинальный текст (интонация), и поскольку не смог достать другой записал все на VHS, кстати количество показов на MTV не ухудшает его качества скоко не смотрю (раз 20-30, может больше <_< ) не перестает нравица.

Больше всего мне понравилась 2-я серия далее 5-я, 6, 1, 3, 4.

P.S. скачать мангу с вышеуказанного сайта не удалось (слишком большая) если у кого есть время и возможность из Питерских анимешников скачать на болванку эту вещь в переводе - свяжитесь со мной, живу в Приморском районе.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.