STarseED Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Golden Boy - неплохо, очень даже неплохо, несмотря на т чт есть немного туповатые :wacko: , и в тоже время :lol: смешные моменты (с унитазом) один раз посмеяться можно, но после второго раза :angry: начинает бесить не по детски. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 В Голденбое Кентаро строит самые прикольные гримассы что я видел в аниме. С его рож я просто падал от смеха.Посмотри GTO (Great Teacher Onizuka) и не такие увидишь. Цитата
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Аниме веселое.Особенно 5 серия про мотоциклистку :D Кстати ее тоже звали Рэйко :lol: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Просто неплохое аниме. На тему выучить язык за неделю и три года - так все зависит от способностей. Вот один мой коллега за пол года с мелкого стал в сипипи великим гуру, и теперь главенствует над своим бывшим начальником который на сях писал шесть лет ;) Кроме прочего - с каких это пор от комедийного и ироничного (но тем не менее во многих вопросах правильного) аниме стали ждать фотореалистичности? Цитата
witedove Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Это просто весёлая история ! Очень нравится! :) Изменено 22 апреля, 2005 пользователем witedove (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Аниме веселое.Особенно 5 серия про мотоциклистку :) Кстати ее тоже звали Рэйко :)РэйкоВо, во!!! Точняк!!! Все серии очень даже ничего, но пятая-просто угарная!!! :) Цитата
aki-san Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Это просто весёлая история ! Очень нравитсяКак тут с тобой не согласится!!!!!!!! Цитата
Saryed Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я только удивляюсь... к а к он выжил после падения с ГОРЫ???!!! (долго кипятком пЫсал после слов: "Он и рад бы остановиться, да со сломаными тормозами это сделать не легко".) Цитата
aki-san Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 к а к он выжил после падения с ГОРЫ???!!! ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КАК ЕМУ ВООБЩЕ УДАЕТСЯ ТАК ДОЛГО ОСТАВТСЯ ЖИВЫМ????? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Взет Оэ чертовски :)))))))))))))) Везунчик. Счастливая случайность так сказать. Цитата
Saryed Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Интересно, а что будет, если взять самого везучего человека в мире и сбросить его с Евереста, с той стороны где почти нет уступов. Предварительно переловив всех птиц и прочюю живность. Да и узнав, что ветер будет только ускорять падение, он тоже выживет как Кентаро? Цитата
Morfiy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Golden Boy один из моих любимых мультов, жаль только серий маловато.Некоторые люди воспринимают его как пошлятину, я его воспринимаю как отличную комедию, как не странно его можно начинать смотреть с любой серии кроме 6-й и интерес при этом не потеряется. Цитата
Рэйко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Один раз я смотрела пятую серию,(как раз где Оэ упал с горы,а Рэйко кричит"Подожди,ты же должен меня тра**уть!!!")и тут в мою комнату одновременно заходит вся семья!!! :D Представте их лица!А потом мое лицо! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Некоторые люди воспринимают его как пошлятину Это скорее даже мальчуковая вещь. А вообще надо просто смотреть в определенном настроении. Вот и все. Перед тем как его смотреть я много нелестных отзывов читала и слышла, но мне понравилось. Может потому что в тот момент мне очень хотелось посмотреть что нибудь очень веселое.Рэйко Он у тебя с русской озвучкой был? Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (как раз где Оэ упал с горы,а Рэйко кричит"Подожди,ты же должен меня тра**уть!!!")ну так надо смотреть с японским войсом и с сабами. Цитата
Даэна Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Голден бой-классное аниме.очень понравилось :wub: Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Знавал я одного АМД-шника. Аниме просто ненавидел.Так вотъ однажды я припер винт к чуваку а у нас там толпа собралась.На улице шел дождь - идти ему некуда было.И так воткнули мы Golden boy и начали смотреть.Сначала он вопил, потом молчал.Итог:Он теперь смотрит Аниме и частенько повторяет фразу:УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ!!! ГЫ ГЫ ГЫ. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Мне Golden Boy нравится.Я его раз 10 пересматривал.Сериал СУУУПППУУУРРР. Изменено 8 мая, 2005 пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Я посмотрел только конец одной из непервых серий (вот такой я невезучий), но понравилось.Кстати, народ, где в питере можно DVD с мультиком достать, и есть ли лицензионка? Цитата
Rattari-chan Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Голден Бой - торч полный... ражала с момента про "быннь-быннь" и до самого окончания. Опять таки:"Моя госпожа сидела на этом поприще....Здесь сидело ее поприще...ооо! Госпожа устраивает мне золотой душ, как это не прилично...- Ты что, извращенец?..- Госпожа, простите!!- Точно извращенец...."Ну и конечно девушка на мотоцикле меня добила, хотя засос в бассейне и последующий помордас был ой как неплох! Цитата
usagiii Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) люблю Golden Boy - оч весело :) Изменено 30 июня, 2005 пользователем usagiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Riola Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Голден бой-прикольное аниме. :P Смеялась долго, особенно после серии с мотоцеклисткой. :lol: Ведь надо же было так сигануть :lol:, а главное потом живым остаться! Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 "Моя госпожа сидела на этом поприще....Здесь сидело ее поприще...ооо! Госпожа устраивает мне золотой душ, как это не прилично...- Ты что, извращенец?..- Госпожа, простите!!- Точно извращенец...."355396[/snapback]Дауж ржачно, но туповато. Хотя расслабиться, после просмотра чего нибудь серьёзного можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.