Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Golden Boy - неплохо, очень даже неплохо, несмотря на т чт есть немного туповатые :wacko: , и в тоже время :lol: смешные моменты (с унитазом) один раз посмеяться можно, но после второго раза :angry: начинает бесить не по детски.
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто неплохое аниме. На тему выучить язык за неделю и три года - так все зависит от способностей. Вот один мой коллега за пол года с мелкого стал в сипипи великим гуру, и теперь главенствует над своим бывшим начальником который на сях писал шесть лет ;) Кроме прочего - с каких это пор от комедийного и ироничного (но тем не менее во многих вопросах правильного) аниме стали ждать фотореалистичности?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я только удивляюсь...

к а к он выжил после падения с ГОРЫ???!!!

(долго кипятком пЫсал после слов: "Он и рад бы остановиться, да со сломаными тормозами это сделать не легко".)

Опубликовано
Интересно, а что будет, если взять самого везучего человека в мире и сбросить его с Евереста, с той стороны где почти нет уступов. Предварительно переловив всех птиц и прочюю живность. Да и узнав, что ветер будет только ускорять падение, он тоже выживет как Кентаро?
Опубликовано

Golden Boy один из моих любимых мультов, жаль только серий маловато.

Некоторые люди воспринимают его как пошлятину, я его воспринимаю как отличную комедию, как не странно его можно начинать смотреть с любой серии кроме 6-й и интерес при этом не потеряется.

Опубликовано
Один раз я смотрела пятую серию,(как раз где Оэ упал с горы,а Рэйко кричит"Подожди,ты же должен меня тра**уть!!!")и тут в мою комнату одновременно заходит вся семья!!! :D Представте их лица!А потом мое лицо!
Опубликовано
Некоторые люди воспринимают его как пошлятину

Это скорее даже мальчуковая вещь. А вообще надо просто смотреть в определенном настроении. Вот и все. Перед тем как его смотреть я много нелестных отзывов читала и слышла, но мне понравилось. Может потому что в тот момент мне очень хотелось посмотреть что нибудь очень веселое.

Рэйко

Он у тебя с русской озвучкой был?

Опубликовано

Знавал я одного АМД-шника. Аниме просто ненавидел.

Так вотъ однажды я припер винт к чуваку а у нас там толпа собралась.

На улице шел дождь - идти ему некуда было.

И так воткнули мы Golden boy и начали смотреть.

Сначала он вопил, потом молчал.

Итог:

Он теперь смотрит Аниме и частенько повторяет фразу:

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ!!!

ГЫ ГЫ ГЫ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрел только конец одной из непервых серий (вот такой я невезучий), но понравилось.

Кстати, народ, где в питере можно DVD с мультиком достать, и есть ли лицензионка?

Опубликовано

Голден Бой - торч полный... ражала с момента про "быннь-быннь" и до самого окончания. Опять таки:

"Моя госпожа сидела на этом поприще....Здесь сидело ее поприще...ооо! Госпожа устраивает мне золотой душ, как это не прилично...

- Ты что, извращенец?..

- Госпожа, простите!!

- Точно извращенец...."

Ну и конечно девушка на мотоцикле меня добила, хотя засос в бассейне и последующий помордас был ой как неплох!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Голден бой-прикольное аниме. :P Смеялась долго, особенно после серии с мотоцеклисткой. :lol: Ведь надо же было так сигануть :lol:, а главное потом живым остаться!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
"Моя госпожа сидела на этом поприще....Здесь сидело ее поприще...ооо! Госпожа устраивает мне золотой душ, как это не прилично...

- Ты что, извращенец?..

- Госпожа, простите!!

- Точно извращенец...."

355396[/snapback]

Дауж ржачно, но туповато. Хотя расслабиться, после просмотра чего нибудь серьёзного можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация